Suicide-Monger Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Любителям указок могу посоветовать монтировать их четко на место глаз модели, держание их рядом(даже впритык к голове) - искажает картину :) лучше сразу в мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И запасаться лазерными дальномерами для меряния миллиметров.:) Например, кто знает, какая погрешность у рулетки?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Например, кто знает, какая погрешность у рулетки?:D У каждой рулетки - своя, зависит от производитля ;) ЗЫ Особенно в этом плане мне понравились линейки, что в стартере лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я к тому, что странно ловить миллиметры не зная погрешности используемого инструмента. ;) А зная погрешности того инструмента .... хехе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 погрешность его - не более 0,5мм на один метр (т.е. практически на 48 дюймов). так что на миллиметры можно спорить). А вот указка лазерная - вещь полезная, зря вы так. Ну а если по теме, то в стандартных условиях ДП прячется за ЛР. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ДП прячется за ЛР. Это видно не вооруженным глазом. Со второго этажа будет виден. 2 Грейв горб при приклеивании крыльев не срезается, там четко так место под крылья. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 погрешность его - не более 0,5мм на один метр (т.е. практически на 48 дюймов). так что на миллиметры можно спорить). Ты за все китайские рулетки говоришь?:) Я еще могу вспомнить погрешности методики измерения.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты за все китайские рулетки говоришь? Я еще могу вспомнить погрешности методики измерения. Оборудование то не китайское их делает. А подделывать рулетки они еще не научились. ) А погрешность методики измерения - и есть обычно причина спора. Лазерным дальномером, думаешь, все умеют пользоваться корректно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 полезная в том плане, что не всегда можно наклониться посмотреть самому, есть там лос или нет и какой он. но конечно это тоже приблизительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оборудование то не китайское их делает. А вообще неизвестно какое, это да.:D Кроме того, я не помню, чтобы на рулетках писали погрешность вообще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так так от темы не отдаляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) вчера взял миню дп (родного, не белакора) поставил за лр, с растояния дюймов в 18, его даже от уровня башни леманрасса не видать ток меч и крылья, даже горб не виден совсем. Так что возможность углядеть дп есть ток у пехоты которая стоит на 2 этаже или у очень больших монстров Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну либо просто под углом стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все спор решили. Тему закрываем дабы флуд не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти