Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток вышел с братом разговор но видим по разному:

Видно ли стандартного Гвшного ДП за Ленд Райдером или нет?

Всем спасибо за ответы

Смотря с какой точки зрения взглянуть... Мне кажется его за ЛР нереально спрятать, только если стрелок вплотную к лр)

Рога и крылья не часть модели, о чём прямо написано в рульбуке - поэтому от пехотинца обычного спрятать можно, от танка высокого скорей всего нет, от пехотинца на 2-3 этаже и подавно.

Только что посмотрел. От моделей , находящихся на земле прямого ЛОСа до ДП нет - все кроет этот гроб на колесиках.

От моделей на 2-м уровне руин - виден горб ДП и часть головы.Про 3 этаж я и не говорю.

Насколько я помню хайв тиран (высота 4" считая рог на носу) это единственная модель, которую не спрячешь за ЛРом.

Хотя, однажды мне один оппонент предложил не смотря на тру-лос считать тирана равным 3", потому что 4" это явный перебор - он даже не во все руины помещается.

Подтверждаю, что ДП за ЛРом прячется на ура.

а если у кого есть возможность сфоткать это и сюда выложить, будет чудесно просто :rolleyes: Изменено пользователем _tigra_

а если у кого есть возможность сфоткать это и сюда выложить, будет чудусно просто :rolleyes:

А зачем?

ДП с уровня земли за ЛР не видно, если чуть выше то он становиться виден.

а если у кого есть возможность сфоткать это и сюда выложить, будет чудусно просто :rolleyes:

фотка не моя, я только разместил объяву...

17240_sm-T1%201.JPG

Белакорчег меньше ДП, хотя и легален

Ну так его совсем совсем не видно. А ДП чуть выше, но за ЛР от стрелков находяшихся на земле вполне прячеться.

Да не прячется он за ЛР, сколько раз играли, а горб/бэкпак торчит, но это всю знаете-ли от стола зависит. Вообще странный вопрос в игре с тру-лосом. <_<

Кстати, вот вы всё говорите: крылья не считаются бади модели. А вы не забываете, что эти крылья вы обычно вместо горбов клеите? Или у вас и они не бади?

Да, крылья не бади. Но вы при конверсии, убираете часть модели, которая является являются телом модели.

Да, крылья не бади. Но вы при конверсии, убираете часть модели, которая является являются телом модели.

убирается кусок бекпака точнее 2 штуки с черепами на концах вместо него ставятся крылья, горб по прежнему на месте (бек пак никогда не считался телом модели, как и крылья)

Дальше дп видать за лр токо если смотреть со второго этажа, с земли его разве что карнифекс может увидеть и то не факт

во первых как соберешь так и увидишь. собранный без приблуд ДП должен прятаться за ЛР.

вот деф за ринку спрятать - это искусство ))

Всем доброго времени суток вышел с братом разговор но видим по разному:

Видно ли стандартного Гвшного ДП за Ленд Райдером или нет?

Всем спасибо за ответы

Очень полезна в таких вопросах лазерная указка. я раньше думал это пафосная приблуда, но как начал использовать, много чудных открытий совершил :) все зависит от угла зрения в данном случае. может быть и не видно.

Очень полезна в таких вопросах лазерная указка. я раньше думал это пафосная приблуда, но как начал использовать, много чудных открытий совершил :) все зависит от угла зрения в данном случае. может быть и не видно.

совершенно согласен! Указка заставялет на многие вещи смотреть по-новому. А видно дп или нет зависит не только от дп, но и от того, кто мотрит и откуда. Для пехотинца с земли скорее нет, из здания скорее да, для танков тоже скорее да.

Любителям указок могу посоветовать монтировать их четко на место глаз модели, держание их рядом(даже впритык к голове) - искажает картину :)

Поклонники Железных рук будут в восторге от таких армий)))

Вот скажите по теме:

Будет ли 3мариночки иметь кавер стоя ровно за терминатором с циклонкой, если прямо перед терми стоит лровская ассалтка?

Тут вопрос уже на ДА или НЕТ))) А не как поставить)))) Именно мнение общественности интересует.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Они гуськом стоят чтоли?Тогда ИМХО да.Хотя и в линию можно спрятать, если терим жирный)))

Вот скажите по теме:

Будет ли 3мариночки иметь кавер стоя ровно за терминатором с циклонкой, если прямо перед терми стоит лровская ассалтка?

Тут вопрос уже на ДА или НЕТ))) А не как поставить)))) Именно мнение общественности интересует.

Ты смеешься? Откуда у них кавер ,если перед ними не отряд, а всего одна модель? И ассолтка выше чем дядя с циклоном. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...