Rai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Если фарсир бегает с волкерами - то зачем ему байк? другое дело что 1 волкер почти не имеет смысле. Они лучше всего работают по 3. впрочем, 2 может прокатить. И камень у тебя не указан у фарсира... наверное. ss - это spirit stone или shining spear?)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ss - камень ,по стоимости определяется ,закачка впринципе стандартная .Так никто про одного волкера и не гооврил в ростере ,я говорил про то что бы убрать одного и как следствие оставить двух . Вот возникла мысля ,а если одному волкеру из трух заменить один скаттер на шурикен пушку и убрать один хф у призмы ,освобождается еще 40 очков ,хватает на джетбайк фарсиру и шнурок втором у сквадрону .С другой стороны задумался ,а действительно на кой черт фарсиру джетбайк в таком варианте...Но какие альтернативы по спасению одиного фарсира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачем фарсиру байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дай ему сквад чтоб бегать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дай ему сквад чтоб бегать вместе сквад волкеров или джетбайков ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С волкерами он бегать не может, ему бы отряд гвардианов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Все бы хорошо ,но откуда взять этот отряд гвардианов ,тем более что а) придется убирать одну байк группу б) слоты HS уже забиты и как следствие наши потенциальные гвардианы мутируют в шторм гвардианов ,а толку от них вижу еще меньше чем от обычных... В общем пришел к выводу ,что пускай фарсир бегает голый ,будем пытаться его прятать . Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 б) слоты HS уже забиты и как следствие наши потенциальные гвардианы мутируют в шторм гвардианов Этой фразы совсем не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Это я завис и затупил ,вообщем суть остается такая же на счет гвардианов в этом ростере .Бесполезное пятнышко за 90+поинтов (на мой взгляд...а если честно я просто их не люблю как таковых )... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Гардианы - трупса. Это раз. 80 очков в минимальной закачке. Но тут вопрос в другом - можешь ли ты все таки прятать фарсира за волкерами (двумя) или же нет? Это вопрос тактики о отчасти предпологаемого терейна. В крайнем случае можно взять еще 5 мстителей. 60 очков. Гардианы на джетбайках тоже к слову трупса. Впринципе, сейчас луше протестить то, что получилось - фарсир, байки, волкеры, призмы... ну разве что убрать 1 ХФ и додать еще байкера и шнурок. HQ Farseer 128 ss guide fortune копье Troops 4 Guardian on jetbike with shuriken cannon 98 3 Guardian on jetbike with shuriken cannon 76 HS 3 War Walker 180 3x2 scatter Fire Prism 150 hf Fire Prism 115 Total 750 Копье на оставшиеся очки - чтобы фарсир имел шанс угробить какого нибудь дредноута на подходе. Все-таки лазка с БС 5, а в ближний бой он лезьть не должен. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кстати, я считаю, что лучше дать призмам камни ИМХО(убрать 1 байк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Камни? Имъхо на такой формат разменивать полноценный байк на камни не тру. Далеко он там врядли уедет, на половинке стола, а стрелять призма все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти