Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мех эльдар 750

Рекомендуемые сообщения

Если фарсир бегает с волкерами - то зачем ему байк? другое дело что 1 волкер почти не имеет смысле. Они лучше всего работают по 3. впрочем, 2 может прокатить. И камень у тебя не указан у фарсира... наверное. ss - это spirit stone или shining spear?))

Изменено пользователем Rai

ss - камень ,по стоимости определяется ,закачка впринципе стандартная .Так никто про одного волкера и не гооврил в ростере ,я говорил про то что бы убрать одного и как следствие оставить двух .

Вот возникла мысля ,а если одному волкеру из трух заменить один скаттер на шурикен пушку и убрать один хф у призмы ,освобождается еще 40 очков ,хватает на джетбайк фарсиру и шнурок втором у сквадрону .С другой стороны задумался ,а действительно на кой черт фарсиру джетбайк в таком варианте...Но какие альтернативы по спасению одиного фарсира ?

Все бы хорошо ,но откуда взять этот отряд гвардианов ,тем более что а) придется убирать одну байк группу б) слоты HS уже забиты и как следствие наши потенциальные гвардианы мутируют в шторм гвардианов ,а толку от них вижу еще меньше чем от обычных...

В общем пришел к выводу ,что пускай фарсир бегает голый ,будем пытаться его прятать .

Изменено пользователем Harobi

б) слоты HS уже забиты и как следствие наши потенциальные гвардианы мутируют в шторм гвардианов

Этой фразы совсем не понял

Это я завис и затупил ,вообщем суть остается такая же на счет гвардианов в этом ростере .Бесполезное пятнышко за 90+поинтов (на мой взгляд...а если честно я просто их не люблю как таковых )...

Изменено пользователем Harobi

Гардианы - трупса. Это раз. 80 очков в минимальной закачке. Но тут вопрос в другом - можешь ли ты все таки прятать фарсира за волкерами (двумя) или же нет? Это вопрос тактики о отчасти предпологаемого терейна. В крайнем случае можно взять еще 5 мстителей. 60 очков. Гардианы на джетбайках тоже к слову

трупса.

Впринципе, сейчас луше протестить то, что получилось - фарсир, байки, волкеры, призмы... ну разве что убрать 1 ХФ и додать еще байкера и шнурок.

HQ

Farseer 128

ss

guide

fortune

копье

Troops

4 Guardian on jetbike with shuriken cannon 98

3 Guardian on jetbike with shuriken cannon 76

HS

3 War Walker 180

3x2 scatter

Fire Prism 150

hf

Fire Prism 115

Total 750

Копье на оставшиеся очки - чтобы фарсир имел шанс угробить какого нибудь дредноута на подходе. Все-таки лазка с БС 5, а в ближний бой он лезьть не должен.

Изменено пользователем Rai

Камни? Имъхо на такой формат разменивать полноценный байк на камни не тру. Далеко он там врядли уедет, на половинке стола, а стрелять призма все равно не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...