penry Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу начать собирать армию охотников на демонов. однако в каталогах заказов не нашел позиций Штурмовиков инквизиции, также химер, рино, лендрейдеров и дредноутов. Вопрос, можно ли использовать миниатюры из армий IG и SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не то что можно... Нужно! Дредноут есть ещё на Форджворлде специально для Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Хочу начать собирать армию охотников на демонов. однако в каталогах заказов не нашел позиций Штурмовиков инквизиции, также химер, рино, лендрейдеров и дредноутов. Вопрос, можно ли использовать миниатюры из армий IG и SM. Обвес на инквовские рино и лендак есть на Форже. Там же пара роскошных инквизиторов и куча барахла для серых. Миниатюры ИГ не просто можно. а нужно юзать, ибо другого ничего нет. Штурмачи прекрасно делаются из касаркинов. Есть старые штурмовики, они более тематичны, но достать их в разы сложнее. рины - СМ-овские, лендак - их же, химеры гвардейские. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, в Шотландии я видел дредноута Серых Рцарей в коробке. Мне померещилось? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это мог быть форджворлд - он забавные штуки выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Старых штурмачей можно заказать с сайта ГВ. Можно использовать касркинов. Можно конвертить из обычных гвардейцев. Двери для техники - с Форджа, или просто рисовать фрихендом необходимую символику. Дред - либо фордж, либо конверсия обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти