Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я таки подниму тему из глубины

Рекомендуемые сообщения

пардон, а у нас когда-то была оплата "за вход"?

Изменено пользователем HorrOwl

пардон, а у нас когда-то была оплата "за вход"?

ДА, у нас была - сто рублей. Вот эти и интересуюсь.

У нас была оплата за "игру", а не за "вход" или "выход"

У нас была оплата за "игру", а не за "вход" или "выход"

Фу, ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. За вход, за выход, за игру, за стол - один хрен, просто зритеои бесплатно, они столы не занимают.

Это сохранилось?

Изменено пользователем BigCat

Да, никто не отменял, мне, вона 7 человек сдали. :)

Еще несколько были первый раз, соответственно с них не берется. Кого-то мог упустить, разумеется, но в целом ситуация положительная.

Разумеется, я говорю тока о сороковниках(+ БФГ). Кому и как сдают анимешники, ФБ и т.д. - я не в курсе дела, сорри.:)

Если интересно - вона, Жвал есть, он типа казначей, возможно стоит в личку написать.:)

А сюда было бы неплохо описать суть проблемы, мол "видел 40 человек, играющих картонками, не платящих взносы". :)

Вообще, конечно, отрадно видеть людей, так радеющих за нелегкое финансовое состояние кулба. В)

P.S. На кулбном стало скучновато, хочется, так сказать, встряхнуть этот гадюшник?:D

f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f5ff5f5f5f55f5f5f5f5f55f5f5f55f5f5f5f5f5

f55f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5ff5f5f5ff5f5f5f5

уличи в несдаче взноса пятерых сороковников и получи чупа-чупс!

А сюда было бы неплохо описать суть проблемы, мол "видел 40 человек, играющих картонками, не платящих взносы". :)

Вообще, конечно, отрадно видеть людей, так радеющих за нелегкое финансовое состояние кулба.

P.S. На кулбном стало скучновато, хочется, так сказать, встряхнуть этот гадюшник?

Нет, я мудрый и не стану поднимать позорные для кое-кого страницы о пророческой мудрости кое кого в вопросе неуплаты взносов ;)

Я просто увидел, что дофига народу собирается еще набижать - теперь какаие-то богоотступные лотры, и я задумался - они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие?

Изменено пользователем BigCat

дык лотровцы-то первый раз в клубе, имеют право играть бесплатно, как зияюще сообщает нам регламент.

Так они на один раз? Ну, слвыв богу :)

Нет, я мудрый и не стану поднимать позорные для кое-кого страницы о пророческой мудрости кое кого в вопросе неуплаты взносов

"Себя не похвалишь, никто не похвалит?" ;)

Давай, поднимай, чего там... задай перцу, уверен, что все соскучились по очередному сенсационному разоблачению.

Как Сов, единственный в кулбе, не платит взносы, зараза такая, позорное пятно, прям.:D

Я просто увидел, что дофига народу собирается еще набижать - теперь какаие-то богоотступные лотры, и я задумался - они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие?

Отрадно видеть людей, столь беспокоящихся о финансовом состоянии кулба.В)

Жаль правда, что гостей этого заведения они подозревают в неумении читать. :(

p.s. Это мне кажется, или "у нас что, плату отменили" как-то слабо вяжется с "они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие?"? O_o

по первому посту можно сделать вывод, что куча гостей месяцами играет нахаляву. X-

No offence, но проблема несколько надумана, нет?

Что значит Ваше "даже", сударь?

Оно какбэ характеризует мои литературные вкусы :) Ну не люблю я Островского...

Я не могу больше молчать! Я должен сообщить ЭТО широкой общественности!

Мало того, что Сова есть моржей, так он еще и запивает их пивом, купленным на наши взносы!!!!! И душит вторчество!!!! АААААААА!!!

Довольно клеветы! >('

P.S. На ваши взносы разве пива попьешь нормально? :(

вынужден засвидетельствовать - крайний раз в кабаке сова наотрез отказался пропивать мой взнос((((( за другие случаи не знаю.

Крайне сложно пропить взнос, на который даже кружки пива не купишь! >('

Хотите чтобы ваши взносы пропивались - сдавайте больше! Никто же не запрещает.:D

Крайне сложно пропить взнос, на который даже кружки пива не купишь! >('

да да да не то что те времена када была каравелла :D

• Создать...