BigCat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я правильно понимаю, что у нас отменена плата за вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) пардон, а у нас когда-то была оплата "за вход"? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пардон, а у нас когда-то была оплата "за вход"? ДА, у нас была - сто рублей. Вот эти и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас была оплата за "игру", а не за "вход" или "выход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У нас была оплата за "игру", а не за "вход" или "выход" Фу, ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. За вход, за выход, за игру, за стол - один хрен, просто зритеои бесплатно, они столы не занимают. Это сохранилось? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Да, никто не отменял, мне, вона 7 человек сдали. :) Еще несколько были первый раз, соответственно с них не берется. Кого-то мог упустить, разумеется, но в целом ситуация положительная. Разумеется, я говорю тока о сороковниках(+ БФГ). Кому и как сдают анимешники, ФБ и т.д. - я не в курсе дела, сорри.:) Если интересно - вона, Жвал есть, он типа казначей, возможно стоит в личку написать.:) А сюда было бы неплохо описать суть проблемы, мол "видел 40 человек, играющих картонками, не платящих взносы". :) Вообще, конечно, отрадно видеть людей, так радеющих за нелегкое финансовое состояние кулба. В) P.S. На кулбном стало скучновато, хочется, так сказать, встряхнуть этот гадюшник?:D Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f5ff5f5f5f55f5f5f5f5f55f5f5f55f5f5f5f5f5 f55f5f5f5f5f5f55f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5ff5f5f5ff5f5f5f5 уличи в несдаче взноса пятерых сороковников и получи чупа-чупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эффф пять!!!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А сюда было бы неплохо описать суть проблемы, мол "видел 40 человек, играющих картонками, не платящих взносы". :) Вообще, конечно, отрадно видеть людей, так радеющих за нелегкое финансовое состояние кулба. P.S. На кулбном стало скучновато, хочется, так сказать, встряхнуть этот гадюшник? Нет, я мудрый и не стану поднимать позорные для кое-кого страницы о пророческой мудрости кое кого в вопросе неуплаты взносов ;) Я просто увидел, что дофига народу собирается еще набижать - теперь какаие-то богоотступные лотры, и я задумался - они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дык лотровцы-то первый раз в клубе, имеют право играть бесплатно, как зияюще сообщает нам регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дык лотровцы-то первый раз в клубе, имеют право играть бесплатно, как зияюще сообщает нам регламент. Так они на один раз? Ну, слвыв богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Нет, я мудрый и не стану поднимать позорные для кое-кого страницы о пророческой мудрости кое кого в вопросе неуплаты взносов "Себя не похвалишь, никто не похвалит?" ;) Давай, поднимай, чего там... задай перцу, уверен, что все соскучились по очередному сенсационному разоблачению. Как Сов, единственный в кулбе, не платит взносы, зараза такая, позорное пятно, прям.:D Я просто увидел, что дофига народу собирается еще набижать - теперь какаие-то богоотступные лотры, и я задумался - они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие? Отрадно видеть людей, столь беспокоящихся о финансовом состоянии кулба.В) Жаль правда, что гостей этого заведения они подозревают в неумении читать. :( p.s. Это мне кажется, или "у нас что, плату отменили" как-то слабо вяжется с "они в курсе, вообще, что эт небесплатное удовольствие?"? O_o по первому посту можно сделать вывод, что куча гостей месяцами играет нахаляву. X- No offence, но проблема несколько надумана, нет? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ДРАМА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ДРАМА... Г...но. Даже на Островского не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Г...но. Даже на Островского не тянет. Что значит Ваше "даже", сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что значит Ваше "даже", сударь? Оно какбэ характеризует мои литературные вкусы :) Ну не люблю я Островского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не могу больше молчать! Я должен сообщить ЭТО широкой общественности! Мало того, что Сова есть моржей, так он еще и запивает их пивом, купленным на наши взносы!!!!! И душит вторчество!!!! АААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Довольно клеветы! > P.S. На ваши взносы разве пива попьешь нормально? :( Изменено 8 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда что ты покупаешь на взносы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вынужден засвидетельствовать - крайний раз в кабаке сова наотрез отказался пропивать мой взнос((((( за другие случаи не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Крайне сложно пропить взнос, на который даже кружки пива не купишь! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это дискриминация по половому денежному признаку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотите чтобы ваши взносы пропивались - сдавайте больше! Никто же не запрещает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Крайне сложно пропить взнос, на который даже кружки пива не купишь! > да да да не то что те времена када была каравелла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не хватает на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения