Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

к статии, WarDM, молодец, хорошую тему затронул. И сколько будет взнос.

P.S. Тебе то поспорт точно надо взять, на всякий пожарный. ;)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если успеешь - беги, что вряд ли если ты еще заявление не подавал, а так сведетельсво о рождении и все :)

Я думаю что и ВА тоже будет на турнире если конечно он у нас в Москве пройдет вот новости от Руссобит-М:

Warhammer 40000: Dawn of War. Winter Assault

Жанр: RTS

Официальное дополнение к самой масштабной RTS 2005 года Warhammer 40000: Dawn of War.

Среди руин одного из разрушенных городов обнаружена имперская боевая машина класса Титан - огромная, невообразимо мощная, само воплощение императорского господства. Завладевший ей сможет защитить мир, либо будет в силах уничтожить его.

У каждой расы свои причины добиться победы. Война продолжается!

*

Принципиально новое дерево технологий

*

Новая уникальная анимация

*

Новые расы, постройки, техника и отряды

*

Измененная стратегия ведения боя

*

Новые уровни и кампании

*

Продвинутые изменения в многопользовательской игре

И в дополнение дата выхода:

23.1.2006 Warhammer 40000: Dawn of War. Winter Assault – в продаже с 27 января.

"Руссобит-М" и компания GFI представляют официальную локализацию эпической стратегии Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault.

"Среди руин одного из разрушенных городов обнаружена имперская боевая машина класса Титан - огромная, невообразимо мощная, само воплощение императорского господства. Завладевший ей сможет защитить мир, либо будет в силах уничтожить его".

Принципиально новое дерево технологий, новая уникальная анимация, новые расы, постройки, техника и отряды... "Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault" – в продаже с 27 января. O_o

:oops:

Изменено пользователем Deonis

• 2 недели спустя...

Приношу свои извинения за долгое молчание.

С Москвой ситуация такая.

Клуб плейграунд ставил проведение турнира у них в зависимость от наличия статуса Кубка. ФКС Москвы дает свое добро на это безобразие.

Однако из-за каких-то нестыковок решение вопроса откладывается.

Есстественно, хочется запустить серию именно в указанные сроки. Возможно, первый турнир или вообще вся серия пройдет в другом клубе.

По Питеру.

Как уже говорил, тут все согласовано. Первый турнир - 19 числа в 10.00 в клубе 5.3 Ггц на Невском.

Помимо книг и футболок будут призы от провайдера ЛинКей - три карты доступа по 50 часов. Плюс несколько карт по три часа будут разыграны среди зрителей (если они будут, конечно :)).

Вообще давно надо было вывесить положение по Питеру. Еще раз мои извинения.

Пока еще не все потеряно. Мужайтесь, соратники! Варп услышит наши молитвы и поможет нам в достижении цели!! :)

Если с плейграундом сорвется, турнир пройдет в другом клубе. И в таком случае желательно примерное кол-во участников. 20 компов хватит или нужно больше?

Предлагаю отметиться здесь тем москвичам, кто точно будет играть в это воскресение.

Клуб находится по адресу:

г. Москва

станция метро Первомайская

11-я парковая улица дом 24,

недалеко от кинотетра Первомайский.

Организатор московской серии: Максим RUW_Vampire Коркунов mail Vampire2007@yandex.ru

Прошу любить и жаловать :)

Изменено пользователем kondratiy

Клуб находится по адресу:

г. Москва

станция метро Первомайская

11-я парковая улица дом 24,

недалеко от кинотетра Первомайский.

Клуб только открылся поэтому названия и сайта пока не имеет. Турнир начнеться в 11 часов по Москве, вступительный взнос 200р. В метро выход из последнего вагона далее идите по направлению к кинотеатру.

И в Москве и в Питере 19 февраля.

Сейчас идут переговоры с "Лабораторией Касперского" насчет спонсорства. Вполне возможно, они подключатся со второго этапа. Пока неясно, готовы они выделить деньги только в Москве или для всех турниров.

Значит тема такая: В 10:30 всем быть в клубе, на всякий случай взять с собой диски вархи(а то опять как на ВКГ намучаемся) и 200р в кармане! Про призы советую и не думать, главное, много народу!! Из наших скорее всего будет хоть ктото из:

Crazy Duck

zDoctor

N1cke1

ну и ... я :-

=)

Я еще могу одного или двузх товарищей захватить. Вобщем разберямся. Всем удачи, и до встречи!

Вампир же писал - в Москве начало в 11.00.

Ну и соответственно, прийти и зарегистрироваться нужно пораньше.

СО свидетельством о рождении пустят? :-

ЭЭЭЭЭ

Ну я думаю, что тебя и без него пустят.

Ибо тебе не в военкомат, а на чемп.

Как дела обстоят с Питерским чемпом завтра будет чё ??????? :-

Будет. В 10.00 на Невском 63. Надеюсь, на этот раз админы не начнут чудить. Вчера специально туда заходил, просил предупредить.

А вот что меня не радует, так это то, что придется в шесть утра встречать поезд с руссобитовскими футболками :(

Сань, привози еще народ. Специально для вас интерент карты в качестве призов. Правда, связь галимая до ужаса. Постоянные диски. Ну ничего, зато почти нахаляву)))

2ДМ:

Да без проблем. Думаю, даже без свидетельства пойдет. А ты паспорт еще не сделал? ;)

Народ , надо сказать спасибо тов. RuW_Vampire за организацию турнира !

Было сыграно куча игр ! Я думаю все игроки "наелись" Вархаммером в тот день !

Тем более,что вы сами все знаете с какой периодичностью проходят турниры по Вархаммеру у нас в стране !

Да ещё и почти все получили приятные подарки !

Большое спасибо товарищу RUW_Vampire.

Приятно было увидеть всех вживую, турнир понравился, хотя хотелось бы побольше народу.

Изменено пользователем crazyduck

Vampir молодец!! Не спорю =)

Тока вот мне интерестно нам будут какие-нибудь очки присуждать или кол-во побед/поражений??!

И еще хотелось бы, что бы след турнир прошел не на плей офф, а по группавой системе.

Чтоб каждый с каждым мог сыграть и получить свои заслуженные очки.

А то ведь может просто не повезти - вон как Герой попал на Рандара и на Андерсена и все...

2 игры слил и до свидания. :?

если играть по группам то это очень долго!

А мы никуда и не спешим... :D Вампир - Ты реальный мужик! Спасибо!

На счет долговременности чемпов: думаю, если будет вставать вопрос о том, что надо оплатить время, кот. мы отбираем у клуба, то я за то, чтобы каждый с собой захватил сотню - другую, и скинул на игру в варху(по моему она того стоит). Тем более не такие это уж и большие деньги... три бутылки пива всего-то.... можно и без них прожить.... (к AnS'у это не относится... =) =) =) )

i 
Уведомление:
В очередной раз провел зачистку этой ветки от флуда. С данного момента москвичи обсуждают кубок здесь, а питерцы здесь. В этой теме, по просьбе Кондратия, убедительная просьба не флудить.

• 2 недели спустя...

Пьедестал почета первого этапа

Москва

1. Horde|Radnar

2. [WH]Phoen1x

3. [WH]zDoctor

Питер

1. RUW_Fallen

2. Rus_Bird

3. Botikus

Изменено пользователем kondratiy

Подиум второго этапа