HoRuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 к статии, WarDM, молодец, хорошую тему затронул. И сколько будет взнос. P.S. Тебе то поспорт точно надо взять, на всякий пожарный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ЕГо у меня пока нет, просто думаю бежать его получать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если успеешь - беги, что вряд ли если ты еще заявление не подавал, а так сведетельсво о рождении и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я думаю что и ВА тоже будет на турнире если конечно он у нас в Москве пройдет вот новости от Руссобит-М: Warhammer 40000: Dawn of War. Winter Assault Жанр: RTS Официальное дополнение к самой масштабной RTS 2005 года Warhammer 40000: Dawn of War. Среди руин одного из разрушенных городов обнаружена имперская боевая машина класса Титан - огромная, невообразимо мощная, само воплощение императорского господства. Завладевший ей сможет защитить мир, либо будет в силах уничтожить его. У каждой расы свои причины добиться победы. Война продолжается! * Принципиально новое дерево технологий * Новая уникальная анимация * Новые расы, постройки, техника и отряды * Измененная стратегия ведения боя * Новые уровни и кампании * Продвинутые изменения в многопользовательской игре И в дополнение дата выхода: 23.1.2006 Warhammer 40000: Dawn of War. Winter Assault – в продаже с 27 января. "Руссобит-М" и компания GFI представляют официальную локализацию эпической стратегии Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault. "Среди руин одного из разрушенных городов обнаружена имперская боевая машина класса Титан - огромная, невообразимо мощная, само воплощение императорского господства. Завладевший ей сможет защитить мир, либо будет в силах уничтожить его". Принципиально новое дерево технологий, новая уникальная анимация, новые расы, постройки, техника и отряды... "Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault" – в продаже с 27 января. O_o :oops: Изменено 24 января, 2006 пользователем Deonis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Кондратий проясни ожидающие массы, как там дела продвигаются? особенно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Приношу свои извинения за долгое молчание. С Москвой ситуация такая. Клуб плейграунд ставил проведение турнира у них в зависимость от наличия статуса Кубка. ФКС Москвы дает свое добро на это безобразие. Однако из-за каких-то нестыковок решение вопроса откладывается. Есстественно, хочется запустить серию именно в указанные сроки. Возможно, первый турнир или вообще вся серия пройдет в другом клубе. По Питеру. Как уже говорил, тут все согласовано. Первый турнир - 19 числа в 10.00 в клубе 5.3 Ггц на Невском. Помимо книг и футболок будут призы от провайдера ЛинКей - три карты доступа по 50 часов. Плюс несколько карт по три часа будут разыграны среди зрителей (если они будут, конечно :)). Вообще давно надо было вывесить положение по Питеру. Еще раз мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Пока еще не все потеряно. Мужайтесь, соратники! Варп услышит наши молитвы и поможет нам в достижении цели!! :) Если с плейграундом сорвется, турнир пройдет в другом клубе. И в таком случае желательно примерное кол-во участников. 20 компов хватит или нужно больше? Предлагаю отметиться здесь тем москвичам, кто точно будет играть в это воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Сегодня поздно вечером вся информация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Клуб находится по адресу: г. Москва станция метро Первомайская 11-я парковая улица дом 24, недалеко от кинотетра Первомайский. Организатор московской серии: Максим RUW_Vampire Коркунов mail Vampire2007@yandex.ru Прошу любить и жаловать :) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Клуб находится по адресу: г. Москва станция метро Первомайская 11-я парковая улица дом 24, недалеко от кинотетра Первомайский. Клуб только открылся поэтому названия и сайта пока не имеет. Турнир начнеться в 11 часов по Москве, вступительный взнос 200р. В метро выход из последнего вагона далее идите по направлению к кинотеатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 И в Москве и в Питере 19 февраля. Сейчас идут переговоры с "Лабораторией Касперского" насчет спонсорства. Вполне возможно, они подключатся со второго этапа. Пока неясно, готовы они выделить деньги только в Москве или для всех турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Значит тема такая: В 10:30 всем быть в клубе, на всякий случай взять с собой диски вархи(а то опять как на ВКГ намучаемся) и 200р в кармане! Про призы советую и не думать, главное, много народу!! Из наших скорее всего будет хоть ктото из: Crazy Duck zDoctor N1cke1 ну и ... я :- =) Я еще могу одного или двузх товарищей захватить. Вобщем разберямся. Всем удачи, и до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вампир же писал - в Москве начало в 11.00. Ну и соответственно, прийти и зарегистрироваться нужно пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 СО свидетельством о рождении пустят? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 СО свидетельством о рождении пустят? :- ЭЭЭЭЭ Ну я думаю, что тебя и без него пустят. Ибо тебе не в военкомат, а на чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Как дела обстоят с Питерским чемпом завтра будет чё ??????? :- Будет. В 10.00 на Невском 63. Надеюсь, на этот раз админы не начнут чудить. Вчера специально туда заходил, просил предупредить. А вот что меня не радует, так это то, что придется в шесть утра встречать поезд с руссобитовскими футболками :( Сань, привози еще народ. Специально для вас интерент карты в качестве призов. Правда, связь галимая до ужаса. Постоянные диски. Ну ничего, зато почти нахаляву))) 2ДМ: Да без проблем. Думаю, даже без свидетельства пойдет. А ты паспорт еще не сделал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ , надо сказать спасибо тов. RuW_Vampire за организацию турнира ! Было сыграно куча игр ! Я думаю все игроки "наелись" Вархаммером в тот день ! Тем более,что вы сами все знаете с какой периодичностью проходят турниры по Вархаммеру у нас в стране ! Да ещё и почти все получили приятные подарки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Большое спасибо товарищу RUW_Vampire. Приятно было увидеть всех вживую, турнир понравился, хотя хотелось бы побольше народу. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пасиб огромное вампиру. PS. А репки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Vampir молодец!! Не спорю =) Тока вот мне интерестно нам будут какие-нибудь очки присуждать или кол-во побед/поражений??! И еще хотелось бы, что бы след турнир прошел не на плей офф, а по группавой системе. Чтоб каждый с каждым мог сыграть и получить свои заслуженные очки. А то ведь может просто не повезти - вон как Герой попал на Рандара и на Андерсена и все... 2 игры слил и до свидания. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 если играть по группам то это очень долго! А мы никуда и не спешим... :D Вампир - Ты реальный мужик! Спасибо! На счет долговременности чемпов: думаю, если будет вставать вопрос о том, что надо оплатить время, кот. мы отбираем у клуба, то я за то, чтобы каждый с собой захватил сотню - другую, и скинул на игру в варху(по моему она того стоит). Тем более не такие это уж и большие деньги... три бутылки пива всего-то.... можно и без них прожить.... (к AnS'у это не относится... =) =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кстати , Кондрат, а где обещанное освещение на крупных кибер порталах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 i Уведомление:В очередной раз провел зачистку этой ветки от флуда. С данного момента москвичи обсуждают кубок здесь, а питерцы здесь. В этой теме, по просьбе Кондратия, убедительная просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Пьедестал почета первого этапа Москва 1. Horde|Radnar 2. [WH]Phoen1x 3. [WH]zDoctor Питер 1. RUW_Fallen 2. Rus_Bird 3. Botikus Изменено 7 марта, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Подиум второго этапа Москва 1. [WH]Doctor 2. RUW_Vampire 3. (Horde)Radnar Питер 1. RUW_Fallen 2. DaBugi 3. Rus_Bird Кубковый зачет Москва [WH]zDoctor - 16 (Horde)Radnar - 16 [WH]Phoen1x - 8 RUW_Vampire - 8 - вне конкурса (Horde)Ans - 5 (Horde)Cool - 5 Horus - 4 (Horde)WarDM - 4 Micro - 3 [WH]Crazyduk - 3 [WH]Hero - 2 Krolik - 2 Kosyak - 2 Питер RUW_Fallen - 20 Rus_Bird - 14 DaBugi - 12 Botikus - 6 Rik - 5 Nik - 5 RIDDICK - 4 Изменено 12 марта, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти