kondratiy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Намечаются серии турниров по вархе в Питере и Москве под общим названием "Кубок Вызова". В каждом городе по четыре отборочных турнира и финалы. По результатам финалов формируются сборные городов, которые затем играют показательный матч между собой. Место проведения. Москва - *** Питер - клуб 5.3Ghz Сроки проведения. 19 февраля, 5 марта, 19 марта, 2 апреля - отборы. 16 апреля - финалы. 30 апреля - матч сборных. Партнеры. Руссобит-М и Азбука. Книги, футболки и игры. Сейчас пытаюсь договориться с ФКС России, чтобы это мероприятие носило офиц характер. Освещение. www.russobit-m.ru www.azbooka.ru www.5.3ghz.ru www.ag.ru www.progamer.ru Возможно, при офиц статусе, информация появится в игровых журналах. Вообщем, такая идея. Буду отмечать здесь, как продвигается дело и идут переговоры. Если есть какие-нибудь замечания и предложения, прошу высказывать. ____________________________________________________________________________ Ижевск. Дата и время. 18 февраля в 12.00 в помещении Internet-cafe "inter.net-Cafe" по адресу Пушкинская ул, 157 (вход рядом с магазином "Миллениум", цокольный этаж). Регистрация на турнир с 1 по 17 февраля в помещении клуба. Взнос за участие - 70 рублей. Список карт. Meeting of Minds (Встреча разумов) Blood River (Кровавая река) Shrine of Excellion (Склеп Экселлиона) Quest's Triumph (Триумф квеста) Cпонсорская поддержка Сеть магазинов-салонов "Перекресток" Интернет-кафе "inter.net-Cafe" Компании Руссобит-М www.russobit-m.ru Издательство "Азбука" www.azbooka.ru Контакты. Со всеми вопросами обращаться по аське: 228198108 Елена; или же 947171 или по телефону 89226867761 Александр. ________________________________________________________________________ Челябинск. Дата проведения. 15 февраля. Место проведения. Легкоатлетический манеж "УралГУФК" по адресу Энтузиастов, 22. Поддержка. Уральская Ассоциация комп клубов и киберспортсменов журнал Pro Digital компании Руссобит-М и GFI Контакты. mail sergey@tehnology.ru Изменено 17 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 кубки кубки кубки, а призы и спонсоры все на низком уровне :P Кондратий ! раскрути их на бабки ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Чтобы раскрутить их на бабки нужно чтобы народ приходил на турниры!!! А когда приходят 5 человек спонсоров на такое вряд ли найдёшь!!! Скорее всего будет начальный взнос, чтобы оплатить время клубу которое мы у него отнимем! Будем активнее собиратся будут и призовые!!! Всё зависит от нас!!! Как нам сказали в ВикаВебе надо хотя бы 32 человека чтобы пришло!! Вряд ли мы осилим такое количество народу!! Давайте хотя бы на московские отборочные соберём 16 человек!!! На ВЦГ например финальная игра, которая транслировалась на большом экране была не интересная мягко сказать!!! Плюс ещё комментатор жжёг!! =))) Думаю просто надо быть поактивнее! Кондратий молодец что пытается выдвинуть варху на киберспортивную арену!!! А нам даётся очередной шанс чтобы показать что вархаммер'у40к в России жить =))) не посрамим и поддержим любимую игру!!! Все на туринры мой призыв!!! Сорри за много букавок просто наболело =))) А насчёт призовых можно как нидь вступительный взнос разделить между первыми 3 местами!!! С этого все начинают!!! Так хоть будет интерес у людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Я вот что хочу сказать. На форуме столько народа и все по собственным словам чуть ли не гуру вахи. :D В связи с этим как-то странно, что на турнир 15 человек с трудом собирается. Я думаю, что народ не идет на турниры по причини боязни постоянного проигрыша этим самым "гуру". Кому охота быть лузером, типа все остальные гамеры (которые "гуру" вахи) потешаться будут. Вот и сидят они дома по инету (у кого есть) режутся. В общем если бы не бахвальство, поболе гамеров-вахеров на турнирах было бы. :( И ни в призах дело, это дело десятое. В этом возрасте больше статус важен, а не деньги. Самое прикольное, что и этих "гуру" на турнире не дождешься, ведь языком трепать легче........ Если кого обидел-извините, но это правда. Изменено 13 января, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Бывает очень трудно поставить себя на место другого человека, и понять его причины;) Я например вот не собираюсь даже. Причин несколько. Во первых просто лень куда-то ехать, и сидеть там на стуле и пялится в ЧУЖОЙ монитор:) Я люблю сидеть на диване в позе "лотоса", и смотреть в СВОЙ монитор(привередлив я к цветам которые вижу) Во вторых мне старперу будет несколько неловко среди молодежи:) В третьих не люблю 1на1 игры. Может быть есть еще причины о которых я даже не догадываюсь. А вот почему другие не ездят я незнаю. Вот Шторм как про уже вполне резонно хочет бабосов. И правильно, хотите видеть, спешите платить:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Это не анонс турнира, а пока предварительные планы и наметки Анонс будет, когда информация появится на различных сайтах. Тот же SPb Winter Challehge анонсировался примерно на такой же стадии подготовки. И худо-бедно прошел. На мой взгляд, проведение пусть даже маленьких турниров предпочтительнее, чем трехмесячная подготовка разового мероприятия (пусть даже и с хорошими призами). 2choybolsan: Можно сколько угодно говорить о своем любимом диване и прочих причинах, по которым не собираешься приходить на турнир. Но говорить о призах оставь тем, кто будет играть. Они тратят свое время и свои деньги на участие. И только они могут решать, что им интересно. И не знаю, каким местом ты старпер, но половине участников питерских турниров лет 25. И большей части участников RUW тоже в районе 25. Вообще по поводу призов. Ситуация тут старая и классическая: "Утром деньги, вечером стулья" Чтобы турнир собирал приличное кол-во участников, привлекал внимание зрителей и хорошо освещался, нужны заранее обьявленные хорошие призы. Тут согласен. Однако не стоит забывать, что эти стулья еще нужно изготовить. И до тех пор, пока предполагаемые спонсоры не увидят, что игра популярна, по ней проводятся регулярные турниры и на эти турниры приходит человек по 30, давать денег никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 На мой взгляд, проведение пусть даже маленьких турниров предпочтительнее, чем трехмесячная подготовка разового мероприятия (пусть даже и с хорошими призами). Как раз наоборот, лучше разховое мероприятие с хорошими призами, где даже последние места отыграю взнос, чем куча маленьких турниров со смехотворными призами, на которые никто не прийдет или прийдут единицы. Нужен "всплеск", а затем уже проводить мелочь.... да и название подобного турнира с призами не сходится... пока предварительные планы и наметки Слава богу, что их видим только мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Как раз наоборот, лучше разховое мероприятие с хорошими призами, где даже последние места отыграю взнос, чем куча маленьких турниров со смехотворными призами, на которые никто не прийдет или прийдут единицы. Нужен "всплеск", а затем уже проводить мелочь.... да и название подобного турнира с призами не сходится... Сейчас начнется спор - кто лучший организатор турниров =) Рад, что Кондратий постоянно организовывает турниры. Так держать! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 так играть на орининале или на ВА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Бывает очень трудно поставить себя на место другого человека, и понять его причины;) Я например вот не собираюсь даже. Причин несколько. Во первых просто лень куда-то ехать, и сидеть там на стуле и пялится в ЧУЖОЙ монитор:) Я люблю сидеть на диване в позе "лотоса", и смотреть в СВОЙ монитор(привередлив я к цветам которые вижу) Во вторых мне старперу будет несколько неловко среди молодежи:) В третьих не люблю 1на1 игры. Может быть есть еще причины о которых я даже не догадываюсь. А вот почему другие не ездят я незнаю. Вот Шторм как про уже вполне резонно хочет бабосов. И правильно, хотите видеть, спешите платить:)! По поводу баблоса скажу вот, что: была когда-то игра такая, не компьютерная, футбол. Так вот сначала как вид спорта она не существовала и люди в него гамились так для удовольствия. Потом захотелось с другими силушкой помериться и о "баблосике" ессно никто вообще не упоминал ,да и люди эти (которые в футбик гамились) считались в лучшем случае за оболтусов и тунеядцев. :) Что из этого всего получилось вы все уже знаете, если бы они только и думали о баблосике ничего этого не было бы. Как думаешь откуда у футболистов такая з/п? Телетрансляции, а отсюда и реклама. А кому нужны были бы телетрансляции если бы в чемпионате России например было бы 5 команд? Кому это надо? Вот и с турниром вахи тоже самое, прийди ради интереса поиграй в любимую игру хуже уж точно не будет. Ну получишь ты книгу вместо 5000$, зато потом будет другой турнир и тебя уже пригласят как основного игрока и призовой фонд будет уже поболе. А если все мычать баблоса, баблоса........в конце концов сидя дома у компа "в позе лотоса" ничего интересного не увидишь. Можно подумать сейчас Шторму кто-то платит за возможность лицезреть его баталии!!!!! Чтобы людям хотелось за это платить, нужно что бы господин Шторм своей игрой заинтресовал кого-нить. А для этого и надо на турниры ездить, короче сначала поработать а потом уж и баблосика. Можно подумать Fatal1ty сразу баблос начал загребать, он сначала показал что он всех уделывает как бог черепаху, а уж потом у него контракты появились. Посмотрите с чего чемпы в кваку начинались!!!! Изменено 16 января, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я просто призываю бороться с целью победить, т.е. стремиться к победам ;) может немного круто лексику завернул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мы в г. Ижевске анонсировали турнир по Вахе. На данное время оффициально заявлено 14человек. 2 из них варкрафтеры :) . Надеемся до 18 февраля наберется 20 человек. Так что Ваху рано хоронить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 В общем ждем сроков турнира.Меня вот другой вопрос интересует, где ,кроме этого форума, еще засветится инфа о турире. Пусть Кондратий появится и расскажет как дело продвигается. На скока знаю журналы игровые могут с анонсом немного помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 В общем ждем сроков турнира.Меня вот другой вопрос интересует, где ,кроме этого форума, еще засветится инфа о турире. Пусть Кондратий появится и расскажет как дело продвигается. На скока знаю журналы игровые могут с анонсом немного помочь. Первые посты мы, конечно же не читаем из принципа, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Первые посты мы, конечно же не читаем из принципа, да? :) Не в бровь, а в глаз. :D Регистрация участников кады начнется? Все же а WA будем гамится? Даааа, тренироваться в пиратку придется и тока по хамачи......К стати 2vs2, 3vs3 дисциплины тока клановые теперь будут вероятно, нам безклановым тока дуэли остаютсяааа :image022: Эт я так, шучу =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 На самом деле именно эта цитата тогда меня и побудила активнее учавствовать в этом топе, потому что я во многом согласен с тобой: Чтобы раскрутить их на бабки нужно чтобы народ приходил на турниры!!! А когда приходят 5 человек спонсоров на такое вряд ли найдёшь!!! Скорее всего будет начальный взнос, чтобы оплатить время клубу которое мы у него отнимем! Будем активнее собиратся будут и призовые!!! Всё зависит от нас!!! Как нам сказали в ВикаВебе надо хотя бы 32 человека чтобы пришло!! Вряд ли мы осилим такое количество народу!! Давайте хотя бы на московские отборочные соберём 16 человек!!! На ВЦГ например финальная игра, которая транслировалась на большом экране была не интересная мягко сказать!!! Плюс ещё комментатор жжёг!! =))) Думаю просто надо быть поактивнее! Кондратий молодец что пытается выдвинуть варху на киберспортивную арену!!! А нам даётся очередной шанс чтобы показать что вархаммер'у40к в России жить =))) не посрамим и поддержим любимую игру!!! Все на туринры мой призыв!!! Сорри за много букавок просто наболело =))) А насчёт призовых можно как нидь вступительный взнос разделить между первыми 3 местами!!! С этого все начинают!!! Так хоть будет интерес у людей!!! Немного разочаровала позиция сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот ведь нафлудили :0 Так... Зажим, скальпель, спирт, огурец... Упсс, я же здесь не модератор... Изменил титул, так как у ФКС есть планы провести осенью состязании с подобным названием. Добавил инфу по турнирам в Ижевске и Челябинске. Вполне возможно, что финальные турниры в Питере и Москве будут носить статус Кубка города.Есть вопрос с форматом турнира, но надеюсь, решаемый. В этом случае будет публикация в журнале "Игромания" и приличные призы. (Кстати, спасибо ZuBR'y за контакты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Кстати может забить даты турниров в календарь форума? Все турниры настолки туда забивают. Так удобней не пропустить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Блин, точно бы флудеров порезал бы. Причем раскаленными ножами :) Питер. Точно в клубе 5.3Ггц. Призы от клуба если и будут, то чисто символические. Начало турниров в десять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o.e.ys man. Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Через пару дней прибуду в Питер (по работе) если кому не лень подскажите, в каких клубах можно найти сопе :171_russia: рников по ВАХЕ? (улица и т.д.) Если такие клубы вообще есть. :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А у мне один маленький вопросик - а меня пустят? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А у мне один маленький вопросик - а меня пустят? Ограничения по возрасту есть только на самых крупных турнирах... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если финалы будут проходить под эгидой ФКС, то минимальный возраст - 14 лет. 2 J.o.e.ys man: едва ли в клубе кто-нибудь просто сидит и играет в клубе. Нас, лучших воинов вселенной, мало. Но мы в тельняжках! :) Как вариант - договориться с кем-нибудь на форуме из питерских. Но насколько реально, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 i Уведомление:Почистил тему. Божа мой! Без флуда и оффтопа тема уместилась на одной странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А мне уже 14 :) А паспорт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти