Invisus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) http://img80.imageshack.us/i/11813185.jpg/ http://img80.imageshack.us/i/41363578.jpg/ http://img80.imageshack.us/f/82985943.jpg/ Наемники в армию нурглитов Изменено 17 июля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 симпатичные обли. синие шестеренки оживляют миньки, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 симпатичные обли. синие шестеренки оживляют миньки, мне нравится :) Я думаю они в тему, все-таки технология у них превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 шестеренки класс. А вот зеленая кожа не понравилась. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 wow! жудкие ребята! в хорошем смысле этого слова. Шестеренки действительно супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ДА страшные товарищи)Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты глаза специально не рисовал?) Типа как сенсоров хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты глаза специально не рисовал?) Типа как сенсоров хватит?) Типа да, им дедушка глаза залил, они по запаху ориентируются, с какой стороны воняет, значит там свои, ну а где получше запах - значит в путь из всех стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А что ж ты ассолткам стволы не просверлил? Зеленая кожа конечно момент спорный, но оригинальный и смотрится неплохо. Шестеренки - каныч, выглядят очень эффектно. В целом очень приятное впечатление. Теперь по поводу фотографий - не ленись!!! Отфотай всех по отдельности. На массовых фотографиях при макросъемке всегда горе с фокусом. Пусть она (коллективная фотка) будет финальной и с большей удаленностью, а основные отдельные. Кстати, фотографии неплохо было бы уменьшать. На кой они такие здоровые? Кому интересно смотреть на окружающий солдатиков фон. Его надобно обрезать. ЗЫ: Фотошоп есть? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 О! Видно что мятежные техмары, а не зомбостволоящики) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Теперь по поводу фотографий - не ленись!!! Отфотай всех по отдельности. На массовых фотографиях при макросъемке всегда горе с фокусом. Пусть она (коллективная фотка) будет финальной и с большей удаленностью, а основные отдельные. Кстати, фотографии неплохо было бы уменьшать. На кой они такие здоровые? Кому интересно смотреть на окружающий солдатиков фон. Его надобно обрезать. ЗЫ: Фотошоп есть? Шоп есть, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень стремные (в хорошем смысле) ребята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Симпатяги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Шестернки понравились. Может взять себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Шестеренки-офигенная идея, насчет глаз и стволов сказали - по мне лучше просверлить и прорисовать ... или наоборот? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти