Polnor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Здраствуйте. Я совсем новичок, пока купил только один тактический взвод и крашу его, хочу в дальнейшем (к 1000 и выше очкам) собрать более менее механизированную армию. Вот решил создать такой ростер на 500 очков как изначальный: 1 Space Marine Captain (HQ) @ 160 Pts Relic Blade; Storm Shield (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ Frag Grenades; Krak Grenades; Power Fist; Bolter 1 Razorback @ Twin-linked Heavy Bolters 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Bolt Pistol (x4); Sniper Rifle (x3); Missile Launcher (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ Sniper Rifle; Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Camo Cloaks Models in Army: 17 Total Army Cost: 500 Соответственно комбатсквадинг, 4 бойцов и ракетчик в нашем деплое, скауты инфильтрация, капитан с сержантом с фистом и мельтаганом едет на разорбэке. Извиняюсь, если не туда задаю вопрос, но где можно приобрести фист, в каком наборе? Принял для себя решение, что будет каждый тактический взвод оснащаться кулаком, только где их столько раздобыть? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Polnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Извиняюсь, если не туда задаю вопрос, но где можно приобрести фист, в каком наборе? Принял для себя решение, что будет каждый тактический взвод оснащаться кулаком, только где их столько раздобыть? 1 есть в коробке с капитаном. 1 в Девостаторах. 1 в Ассолтниках. 1 в Комманднике. Капитана и девостаторов нужно покупать в любом случае, так что на 2 тактички точно хватит. :) Коммандник тоже стоит прикупить, хотя бы ради битсов, итого 3. :) Из ассолтников можно собрать простомаров, так что имеет смысл взять и их, (4). :) Если вдруг понадобится ещё, то можно купить/выменять у других игроков или заказать на каком-нить спец сайте. :) P.S. Кстати, если планируется идти с этим на турнир, стоит заранее узнать дополнительные ограничения. Как правило на малые форматы не пускают трёхвундовых персонажей, пехоту с 2+ сейвом и т.д. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1 есть в коробке с капитаном. 1 в Девостаторах. 1 в Ассолтниках(с джамп паками). 1 в Комманднике. еще в ДА ветеранах один и 2 - в БТ апгрейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1 есть в коробке с капитаном. 1 в Девостаторах. 1 в Ассолтниках. 1 в Комманднике. Капитана и девостаторов нужно покупать в любом случае, так что на 2 тактички точно хватит. :) Коммандник тоже стоит прикупить, хотя бы ради битсов, итого 3. :) Из ассолтников можно собрать простомаров, так что имеет смысл взять и их, (4). :) Если вдруг понадобится ещё, то можно купить/выменять у других игроков или заказать на каком-нить спец сайте. :) P.S. Кстати, если планируется идти с этим на турнир, стоит заранее узнать дополнительные ограничения. Как правило на малые форматы не пускают трёхвундовых персонажей, пехоту с 2+ сейвом и т.д. Спасибо за советы. Спецсайты наши есть? Видел только зарубежные. Командник и ассолтмаров буду использовать в планах на 1500-2000 очков. Вот насчет девастаторов не очень уверен, хотел заполнить хэвислот предаторами под завязку. Из их набора кроме фиста и лазканнона вроде мне ничего особо и не надо. Но надо изучить список битсов. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] еще в ДА ветеранах один и 2 - в БТ апгрейдах. Спасибо, БТный наверное возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 также фисты можно отрезать от стартерных терми (все равно из них ассолтников конвертят). с помощью лома, такой-то матери и ножика превращаются во вполне приличные фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 также фисты можно отрезать от стартерных терми (все равно из них ассолтников конвертят). с помощью лома, такой-то матери и ножика превращаются во вполне приличные фисты. Спасибо. Правда я пока всё еще думаю насчет необходимости покупки стартера, думаю собирать по частям. Не особо хотел терми до 1500 очков, всё-таки очень высокая на них цена, терять такой отряд будет очень обидно. И очень сомневаюсь в своих способностях как конвертера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хотел заполнить хэвислот предаторами под завязку ты... уверен? Терми хороший отряд даже на 1000, хотя и не павер. Стартер - это действительно очень полезно, особенно если брать в складчину с орком. Стартер стоит 2400, его содержание только за СМ - больше 3000... плюс Сикариус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 имхо командиру убрать либо штормшилд, либо артифишл армор. 2+/3++, лучше оставить 3++ (шилд) а вместо армора взять комби-мельту и те же мельтабомбы чтобы увереннее ломать транспорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты... уверен? Терми хороший отряд даже на 1000, хотя и не павер. Стартер - это действительно очень полезно, особенно если брать в складчину с орком. Стартер стоит 2400, его содержание только за СМ - больше 3000... плюс Сикариус) Орка надо найти :) Всё друзей подбиваю, но пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну если никто не подобьется - сходи в новичковый клуб, поговори там. Вполне может найтись орк, согласный на эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 имхо командиру убрать либо штормшилд, либо артифишл армор. 2+/3++, лучше оставить 3++ (шилд) а вместо армора взять комби-мельту и те же мельтабомбы чтобы увереннее ломать транспорты Спасибо, подумаю. Я думал делать рукопашный командник еще, с 1500 и выше во всех билдах. Командник в составе 3 ветеранов с PW, флаг, чемпион и апотекарий, все они с командиром на разорбэке без апгрейдов. Конечно 2+/3++ и 3+/3++ разница не большая, но как-то мне кажется, что спокойнее будет :) Но это всё тестить надо, артифишл то не отображается по ВИЗИВИГУ. Поэтому убрать его можно когда угодно. Опять же хотел капитана сделать с реликом, концепция нравится. Да и в целом это не турниры скорее всего, так, игры с друзьями. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Ну если никто не подобьется - сходи в новичковый клуб, поговори там. Вполне может найтись орк, согласный на эту процедуру. Спасибо, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) отображается) щиточки там разные, стальная шипастая подвязка на ноге, навороченые наплечники, наколенники, высокий ворот, острые носки сапог и многое другое. красивый фист есть в коробочке магистров, у Педро. Штерны тоже пригодятся, вот и сержанты с болтерами или один из них с фистом Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 отображается) щиточки там разные, стальная шипастая подвязка на ноге, навороченые наплечники, наколенники, высокий ворот, острые носки сапог и многое другое. красивый фист есть в коробочке магистров, у Педро. Штерны тоже пригодятся, вот и сержанты с болтерами или один из них с фистом Спасибо, я вроде тему по ВИЗИВИГУ полистал, про релик нашел. А вот про артифишал почему-то думал, что не надо. Ну есть же Power Armor Mk8, он может наверное за артифишал сойти, там и высокий ворот, и т.д. А в коробке у капитана пластикового какой доспех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Артифишл не трудно сделать - во первых точних данных по артифишелу нет, он же "ручная работа", так чо это может быть как просто красивы доспех, так и артифишл, главное чтобы в ростере указано было. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Артифишл не трудно сделать - во первых точних данных по артифишелу нет, он же "ручная работа", так чо это может быть как просто красивы доспех, так и артифишл, главное чтобы в ростере указано было. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 артифишл - всякие феньки там, мядальки и прочее. печати чистоты в помощь. зеленкой опять же можно всякого добавить.но! артифишл не спасает от инсты. шальная лазка похоронит почти целую тактичку в лице капитана с плюшками. по поводу командника - рекомендую хотя бы 1 фист все же взять в дополнение к релику. 3 хода бодались командник с плазмой, доктор, капитан с повершашкой и фламерщик с нобобайкерами. в итоге приехал босс на байке и всем вломил. а так - у меня 1 покойник, на каждом нобе по вунде. с фистом я убивал бы по нобу в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 артифишл - всякие феньки там, мядальки и прочее. печати чистоты в помощь. зеленкой опять же можно всякого добавить.но! артифишл не спасает от инсты. шальная лазка похоронит почти целую тактичку в лице капитана с плюшками. по поводу командника - рекомендую хотя бы 1 фист все же взять в дополнение к релику. 3 хода бодались командник с плазмой, доктор, капитан с повершашкой и фламерщик с нобобайкерами. в итоге приехал босс на байке и всем вломил. а так - у меня 1 покойник, на каждом нобе по вунде. с фистом я убивал бы по нобу в ход Если артифишал убрать, то на эти очки можно и молот взять. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а это плохая идея. 5й ини у маринков не то чтоб и много - терять глупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а это плохая идея. 5й ини у маринков не то чтоб и много - терять глупо :) Так я же ветерану дам, а не капитану. Т.е. будет капитан с реликом и стормшилдом, чемпион, два ветерана с павервипон, ветеран с молотом и апотекарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2 ветерана с павершашками - имхо перебор. и так будет повершашка, релик и молоток. лучше плазмы/мельты/фламера на эти очки взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хороший ванильно-маровский ростер. Но мне кажется, для формата 500 очков, 160 на капитана это немного перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Может огнемет в тактичку вместо мельты? Как-никак шаблон, а против техники у тебя и фист и ракеты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 ветерана с павершашками - имхо перебор. и так будет повершашка, релик и молоток. лучше плазмы/мельты/фламера на эти очки взять Если честно, думал, что павервипона много не бывает, всё таки ноуарморсэйв. Но командник это так, на будущее. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Хороший ванильно-маровский ростер. Но мне кажется, для формата 500 очков, 160 на капитана это немного перебор. Ну если убрать артифишал, то будет 145. Просто думаю не менять его до 2к-3к, т.е. он будет универсален на любой формат. Это возможно сделать, или с 2к его стоит менять на ТДА-капитана? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Может огнемет в тактичку вместо мельты? Как-никак шаблон, а против техники у тебя и фист и ракеты есть. Это если толпа идет? Спасет ли огнемет? Слышал такое мнение, что огнемет это чуть улучшенный болтер, да и антитанка много не бывает. Но мнение я запомнил, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Огнемет это болер. Болтер, ктороым ты при правильном маневре можешь положить шаблон существ на 5-6 и не кидать на попадание) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Огнемет это болер. Болтер, ктороым ты при правильном маневре можешь положить шаблон существ на 5-6 и не кидать на попадание) Просто надеялся, что при наличии штормболтеров на ринках и спаренного хэвиболтера на разорбеке этого хватит для шинкования толп. С другой стороны на 500 особо много техники не будет, так что может быть и правда флэймер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти