Dedal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пилон типа не считается... Открываем тау открываем пилон и сравниваем по количеству и когда был сделан пилон =( хотелось бы принципиально новое, а не костюм и кучу не нужных пушек на хед. Да и чтоб это реально полезно было. Но видно хателка у меня лопнет... Новое будет в кодексе, что то принципиально новое форджа не выпустет =) А когда фотки дреда будут? Изменено 19 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Открываем тау открываем пилон и сравниваем по количеству и когда был сделан пилон =( O_o Какое отношение имеют тау к пилону?)) Еще и некронофагназывается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что то машина не впечатлила...( уж больно меркания и еже с ней сквозит( не вяжутся десантники-гравишутисты и эта машинка( десантные контейнеры вяжутся, сентинели с гравишутами тоже вяжутся, следующий логичный пункт что-нибудь вроде планера - этакий гвардейский дроппод лайт версия) но машинка-багги, это ЛРРП, но не десант(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что то машина не впечатлила...( уж больно меркания и еже с ней сквозит( не вяжутся десантники-гравишутисты и эта машинка( десантные контейнеры вяжутся, сентинели с гравишутами тоже вяжутся, следующий логичный пункт что-нибудь вроде планера - этакий гвардейский дроппод лайт версия) но машинка-багги, это ЛРРП, но не десант(... Ты зря, вон у нас были десантные самоходные артилерийские установки. Су-57. Сбрасывали вместе с десантом. Легкая поддержка. Или была такая машина ЛуАЗ. Изначально делалась для десантирования при спецмиссиях. Так что багги для десанта самое то. Черт какая же красивая получаеться армия у Эллизианцев. У них и сентинели - просто супер вглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) O_o Какое отношение имеют тау к пилону?)) Еще и некронофагназывается... =) Ну забыл я запятые, забыл. Открываем тау, открываем пилон, сравниваем по количеству(Тау vs Necrons) И когда был сделан пилон =( некронофагназывается - а можно по русски ? а то я вот думаю не нарушаешь ли ты правила форума =) в скрытой форме за что я с частью опять накатаю на тебя жалобу (жаль преды не выдают) У корня фаг все таки много расшифровок. Изменено 19 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну забыл я запятые, забыл. Открываем тау, открываем пилон, сравниваем по количеству(Тау vs Necrons) И когда был сделан пилон =( некронофагназывается - а можно по русски ? а то я вот думаю не нарушаешь ли ты правила форума =) в скрытой форме за что я с частью опять накатаю на тебя жалобу (жаль преды не выдают) У корня фаг все таки много расшифровок. Мало покупаете товарищи, надо больше, может тогда ГВ услышит ваши мольбы. ) Паранойя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень классная машинка! Даже без наличия элизианской армии хочется купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Машинка - не тру. Модель хороша, но в общий ряд ИГшных минек не вписывается, увы. Имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Хехе... несколько машинок прикуплю хотя бы на полку.:) Ну и , видимо, грузовые вальки к ним брать придется. Фордж доставляет, с интересом жду правил, оч доволен. В) Можно даж чуть-чуть помечтать о транспортном варианте таких багги, это будет совсем шикарно. 2 армии в одной - аэромобильная и дезерт страйк в буггях, шикарно.:D 2 Woice: Хехе... ну , есть такое дело. :D Это Рост еще подметил. :D Изменено 20 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну и , видимо, грузовые вальки к ним брать придется. Их типа с обычных кидают, также как бмп с ми. Ну, по слухам типа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В книге заявлена грузовая валька, я думаю, как раз для этих машинок.:) Просто иначе никаких идей нет... хотя... транспорт для платуна, а не сквада - тож забавно было бы. Лана, умолкаю и жду дальше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В книге заявлена грузовая валька, я думаю, как раз для этих машинок. :) Просто иначе никаких идей нет... хотя... транспорт для платуна, а не сквада - тож забавно было бы. Лана, умолкаю и жду дальше. :D Ммм, я видел только марский лендер, надо будет уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дарог а Лэндер будет по ИА или в обычных играх его можно будет использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Машинка шик, вид истинно ИГшный. Жалко, что в неэлизианскую армию не приткнешь. Прекрасно с минимальной конверсией приткнешь, к примеру, к Талларнцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Rules for the Tauros, as well as other new Imperial Guard vehicles for the Elysians (including a new Valkyrie variant) can be found in our forthcoming book Imperial Armour Volume 8, and we'll have some experimental rules for you to download soon Даже письмо намекает на грузовую вальку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Даже письмо намекает на грузовую вальку. :) Ну, судя по грузовому ТХ, я не уверен, что она будет хороша. [ Добавлено спустя 15 секунд ] Дарог а Лэндер будет по ИА или в обычных играх его можно будет использовать? По договоренности с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Несколько фоток новой техники от Форджа: http://i50.photobucket.com/albums/f323/Pfr...s/FWOrkTank.jpg http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1264279541 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1264279541 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1264279541 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1264279541 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1264279669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Класс) такие у Эллизианской машинки будет линкованная лазка и асолтка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Асолтку носят только мары, будет твин-лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Класс) такие у Эллизианской машинки будет линкованная лазка и асолтка? ^_^ Твин лазкэнон и твин мультилазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Симпотичная машина , вот только при каких задачах ее валькирией будут таскать? Дальность лазпушки и так немалая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот оно что, тогда понятно :) Любопытная машинка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прикольная модификация Вали, и думаю самая бесполезная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ох чую злая клёвая здоровая пушка у орчков... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 по задачам чем то смахивает на американских хаммер с ракетной установкой TOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения