Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) учитель английского в школе с уклоном. ЗЫ +граммар-наци на полставки. Зеф, поставь запятые в названии темы там, где нужно и убери, где не нужно! =))))))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 интересная темка. )))) Работал админом, работал в инвестиционном консалтинге, в жилищном строительстве, был журналистом, земельным маклером, закупал металлообрабатывающее оборудование, сейчас - финансовый директор компании, продающей ТВ-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Полтора года тестирую банковские прожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Работаю в к/ц Будёновский. Основной профиль работы - ремонт, диагностика, настройка, сборка и апгрейд компьютеров, а так же продажа/покупка комплектующих . Мы с напарником алчны до чужих дензнаков, поэтому ещё халтурим ремонтом ноутбуков, восстановлением информации, лечением от вирусов, установкой софта, короче, берёмся почти за любую более-менее профильную работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Инженер-конструктор на производстве балансировочных станков:) Саяно-Шуншнскую не мы, а вот если на атомной чо бабахнет... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообще - распиз...яй... А в трудовой написано - "Ведущий специалист правового отдела ЖКУ РАН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Технический художник-иллюстратор в издательстве "Машиностроение". Фотограф фриленсер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 интересная темка. )))) Работал админом, работал в инвестиционном консалтинге, в жилищном строительстве, был журналистом, земельным маклером, закупал металлообрабатывающее оборудование, сейчас - финансовый директор компании, продающей ТВ-контент. а для какого канала если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Финансовый консультант/Страховой агент. Страховое Общество "Россия" - http://www.ros.ru/ Завтра обучение начинается, круто будет :) Страхую только жизнь - остальное приложится. С радостью дам консультацию, чтоб Вас не наипали никого, а то парни похожие на главных героев фильмов типа "Телефонная Будка" портят всё и вся, а потом сами в психушке или на кладбище в самом рассвете сил. Работал до этого в 2ух иностранных конторах занимающихся автоматизацией: сначала был маркетологом и тех. консультантом заказчиков в Norgren (это часть Imperial Metalwork Industries - а эта тема чуть ли не возраста Ост-Индийской компании =) ), потом на концерн Festo пахал, в отделе обучения персонала и заказчиков, это европейский лидер автоматизации (партнёры - фольксваген, дженерал моторс, мишлен, индезит, сименс и проч-проч-проч), собственно сократился в ноябре. В перерыве занимался предпроектными обследованиями различных объектов в черте города Москва для компании ООО "ССП" (генеральный подрядчик МОЭК, ну или один из), работал с 10К вольт - это 3,14*дец как страшно, пацаны. А ну и ещё я дико крутой металист и бас-гитарист ансамбля Upcast например - http://www.myspace.com/upcastband , http://vkontakte.ru/club10337373 . Кстати, чё такие скромные то все? заходим и слушаем музло коллеги по цеху, а потом пишем каменты в соответсвующей теме, ставим мне "+" или "-" и ваще трэшуем по всякому =). я Вас уверяю - Upcast это уже уникальное явление для тяжелой сцены на территории РФ, бывшего СССР, а позже и мира станет, там серьёзные парни собрались. Скоро мы рубанём концерт без барабанщика (хрен найдешь своего пацана по трэшу чтоб) и устроим адский дебошЪ =) З.ы.: Огромное и искреннее Спасибо Zef'у, тема важна и нужна, я её себе в мемориз вбил. при встрече с меня пиво тащемта =) надеюсь она будет при более мирных обстоятельствах чем на ДИ 2009 Unite for Thrash & Do the Alcomosh! Wildly for example & nearabird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Инженер-конструктор на производстве балансировочных станков:) Саяно-Шуншнскую не мы, а вот если на атомной чо бабахнет... ООО снимаю шляпу ))) Инженер технолог машиностроитель, реальный сектор экономики, более 5-ти лет ужаса )))) Запустил парочку предприятий (небольших 100-200 человек) чем досих пор горужсь Сеичас в пищевке, ерундой страдаю. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) По образованию экономист менеджер, + есть корочка сельского механизатора и права на трактор и танк:) Работаю ведущим бухгалтером в дирекции ЮТК (Крупная телекоммуникационная компания фиксированой связи и интернета в Южном Федральном Округе), веду договора постагарантии, безопасности и рекламы, а так же расчеты между филиалами и кавказкими республиками в рамках нашей отрасли. Езжу иногда по Кавказу, где и научился жарить шашлык на 5+, говорить длинные тосты и ругаться непонятными и загадочными словами. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) да, темка интересная :) сам - инженер путей сообщения, второе экономист-менеджер (кем щас и работаю в строительной компании) :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Работаю в департаменте маркетинга в Шнейдер Электрик. Занимаюсь измерительными приборами, системами учета энергоресурсов, компенсацией реактивной мощности и много еще чем. Товарищу из НИИПТа с первой страницы мой пламенный привет =0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дизайнер\полиграфия\художество\декор занесло блин) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По образованию Художник. Уже несколько лет зарабатываю росписью миниатюр и как художник-фрилансер. Но сейчас ищу нормальную постоянную работу по специальности) Так что если кому нужен художник - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 инженер по ИБ в интеграторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Прочитал тему, и понял, что Warhammer - игра для Успешных Людей. Или другим тут просто стыдно отписываться? Я студент-экономист. Причем студентом чувствую себя вечным - получил среднее профессиональное и вот уже три года получаю высшее. Попутно пытаюсь приткнуться куда-нибудь с дипломом колледжа по специальности, но что-то не выходит. Потому подрабатываю переводами с английского, благо знаю неплохо, в том числе и специфическую экономическую лексику. Изменено 21 января, 2010 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Прочитал тему, и понял, что Warhammer - игра для Успешных Людей. Или другим тут просто стыдно отписываться? Хе-хе. Смишно. А зачем тут отписываться? Например, те из форумчан, кто знает друг друга лично и так курсе кто где работает или учится. А нафига это знать остальным? В чём смысл? Мне, лично, глубоко пофигу, что какой-нибудь Архонт Пупкин - студент кулинарного вуза. Или инженер по производству фиг знает чего. Я Пупкина не знаю. Ну а как узнаю - и так всё ясно будет. И вообще - разброс в инетернетах личной информации - не гуд. Если это только не деза. =) Изменено 21 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скоро буду работать на АЭС. В родном городе - Энергодар. Это возле Запорожья (Украина). Сейчас учусь на 3м курсе в Севастополе. На заочном. До этого работал год грузчиком в самой страшной сети супермаркетов. АТБ. Никогда там не работайте. 17 часовой рабочий день! И так 4 дня подряд. И там не так "сделал дело - гуляй смело". Сделал свою роботу - те найдут другую. В смене 3 грузчика. Но пару месяцев пришлось и одному пахать (за это ничего не доплачивают) Это моя первая работа. После нее зауважал простых рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Redactor en jefe de la redaccion en internet, RT TV-cadena. Redactor en jefe superior de la redaccion en internet del canal RT. С повышением меня)) В переводе старший шеф-редактор испанской интернет-редакции канала Russia Today Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю) у тебя ящик ЛС полный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Экономист-менеджер в компании по перевозке автомобилей по ж/д. Расчет бизнес-планов, бюджетирование, оценка экономической эффективности проектов и т.д. Хотя по первому образованию могу запускать ракеты в космос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 как и предполагалось сейчас работаю в региональном представительстве ursu. страйкбольщиков одеваем тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Технический специалист по электронному документообороту в банковском секторе. афинадиасофтэрстайлсап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Работаю машинистом Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени В. И. Ленина . Я слышал на форуме есть еще 2-3 человека .... Может отзовутся ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти