Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто где кем работает?

Zef

Рекомендуемые сообщения

учитель английского в школе с уклоном.

ЗЫ

+граммар-наци на полставки. Зеф, поставь запятые в названии темы там, где нужно и убери, где не нужно! =)))))))

Изменено пользователем Радослав

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересная темка. ))))

Работал админом, работал в инвестиционном консалтинге, в жилищном строительстве, был журналистом, земельным маклером, закупал металлообрабатывающее оборудование, сейчас - финансовый директор компании, продающей ТВ-контент.

Работаю в к/ц Будёновский. Основной профиль работы - ремонт, диагностика, настройка, сборка и апгрейд компьютеров, а так же продажа/покупка комплектующих .

Мы с напарником алчны до чужих дензнаков, поэтому ещё халтурим ремонтом ноутбуков, восстановлением информации, лечением от вирусов, установкой софта, короче, берёмся почти за любую более-менее профильную работу .

Инженер-конструктор на производстве балансировочных станков:)

Саяно-Шуншнскую не мы, а вот если на атомной чо бабахнет...

Изменено пользователем ravenswood

Вообще - распиз...яй...

А в трудовой написано - "Ведущий специалист правового отдела ЖКУ РАН"

Технический художник-иллюстратор в издательстве "Машиностроение". Фотограф фриленсер. :)

• Управляющий
интересная темка. ))))

Работал админом, работал в инвестиционном консалтинге, в жилищном строительстве, был журналистом, земельным маклером, закупал металлообрабатывающее оборудование, сейчас - финансовый директор компании, продающей ТВ-контент.

а для какого канала если не секрет?

Финансовый консультант/Страховой агент.

Страховое Общество "Россия" - http://www.ros.ru/

Завтра обучение начинается, круто будет :)

Страхую только жизнь - остальное приложится. С радостью дам консультацию, чтоб Вас не наипали никого, а то парни похожие на главных героев фильмов типа "Телефонная Будка" портят всё и вся, а потом сами в психушке или на кладбище в самом рассвете сил.

Работал до этого в 2ух иностранных конторах занимающихся автоматизацией: сначала был маркетологом и тех. консультантом заказчиков в Norgren (это часть Imperial Metalwork Industries - а эта тема чуть ли не возраста Ост-Индийской компании =) ), потом на концерн Festo пахал, в отделе обучения персонала и заказчиков, это европейский лидер автоматизации (партнёры - фольксваген, дженерал моторс, мишлен, индезит, сименс и проч-проч-проч), собственно сократился в ноябре. В перерыве занимался предпроектными обследованиями различных объектов в черте города Москва для компании ООО "ССП" (генеральный подрядчик МОЭК, ну или один из), работал с 10К вольт - это 3,14*дец как страшно, пацаны.

А ну и ещё я дико крутой металист и бас-гитарист ансамбля Upcast например - http://www.myspace.com/upcastband , http://vkontakte.ru/club10337373 . Кстати, чё такие скромные то все? заходим и слушаем музло коллеги по цеху, а потом пишем каменты в соответсвующей теме, ставим мне "+" или "-" и ваще трэшуем по всякому =). я Вас уверяю - Upcast это уже уникальное явление для тяжелой сцены на территории РФ, бывшего СССР, а позже и мира станет, там серьёзные парни собрались. Скоро мы рубанём концерт без барабанщика (хрен найдешь своего пацана по трэшу чтоб) и устроим адский дебошЪ =)

З.ы.: Огромное и искреннее Спасибо Zef'у, тема важна и нужна, я её себе в мемориз вбил. при встрече с меня пиво тащемта =) надеюсь она будет при более мирных обстоятельствах чем на ДИ 2009

Unite for Thrash & Do the Alcomosh! Wildly for example & nearabird

Инженер-конструктор на производстве балансировочных станков:)

Саяно-Шуншнскую не мы, а вот если на атомной чо бабахнет...

ООО снимаю шляпу )))

Инженер технолог машиностроитель, реальный сектор экономики, более 5-ти лет ужаса ))))

Запустил парочку предприятий (небольших 100-200 человек) чем досих пор горужсь

Сеичас в пищевке, ерундой страдаю.

Изменено пользователем BLooDkrasher

По образованию экономист менеджер, + есть корочка сельского механизатора и права на трактор и танк:)

Работаю ведущим бухгалтером в дирекции ЮТК (Крупная телекоммуникационная компания фиксированой связи и интернета в Южном Федральном Округе), веду договора постагарантии, безопасности и рекламы, а так же расчеты между филиалами и кавказкими республиками в рамках нашей отрасли.

Езжу иногда по Кавказу, где и научился жарить шашлык на 5+, говорить длинные тосты и ругаться непонятными и загадочными словами.

Изменено пользователем lelik

да, темка интересная :)

сам - инженер путей сообщения, второе экономист-менеджер (кем щас и работаю в строительной компании) :)

Изменено пользователем Erenarch

Работаю в департаменте маркетинга в Шнейдер Электрик. Занимаюсь измерительными приборами, системами учета энергоресурсов, компенсацией реактивной мощности и много еще чем. Товарищу из НИИПТа с первой страницы мой пламенный привет =0))))

• 3 недели спустя...

По образованию Художник. Уже несколько лет зарабатываю росписью миниатюр и как художник-фрилансер. Но сейчас ищу нормальную постоянную работу по специальности) Так что если кому нужен художник - обращайтесь.

Прочитал тему, и понял, что Warhammer - игра для Успешных Людей. Или другим тут просто стыдно отписываться?

Я студент-экономист. Причем студентом чувствую себя вечным - получил среднее профессиональное и вот уже три года получаю высшее. Попутно пытаюсь приткнуться куда-нибудь с дипломом колледжа по специальности, но что-то не выходит. Потому подрабатываю переводами с английского, благо знаю неплохо, в том числе и специфическую экономическую лексику.

Изменено пользователем Locke

Прочитал тему, и понял, что Warhammer - игра для Успешных Людей. Или другим тут просто стыдно отписываться?

Хе-хе. Смишно. А зачем тут отписываться? Например, те из форумчан, кто знает друг друга лично и так курсе кто где работает или учится. А нафига это знать остальным? В чём смысл? Мне, лично, глубоко пофигу, что какой-нибудь Архонт Пупкин - студент кулинарного вуза. Или инженер по производству фиг знает чего. Я Пупкина не знаю. Ну а как узнаю - и так всё ясно будет. И вообще - разброс в инетернетах личной информации - не гуд. Если это только не деза. =)

Изменено пользователем Drinker

Скоро буду работать на АЭС. В родном городе - Энергодар. Это возле Запорожья (Украина).

Сейчас учусь на 3м курсе в Севастополе. На заочном.

До этого работал год грузчиком в самой страшной сети супермаркетов. АТБ. Никогда там не работайте.

17 часовой рабочий день! И так 4 дня подряд. И там не так "сделал дело - гуляй смело". Сделал свою роботу - те найдут другую.

В смене 3 грузчика. Но пару месяцев пришлось и одному пахать (за это ничего не доплачивают)

Это моя первая работа. После нее зауважал простых рабочих.

• 1 месяц спустя...
Redactor en jefe de la redaccion en internet, RT TV-cadena.

Redactor en jefe superior de la redaccion en internet del canal RT.

С повышением меня)) В переводе старший шеф-редактор испанской интернет-редакции канала Russia Today

Экономист-менеджер в компании по перевозке автомобилей по ж/д. Расчет бизнес-планов, бюджетирование, оценка экономической эффективности проектов и т.д. Хотя по первому образованию могу запускать ракеты в космос =)

как и предполагалось сейчас работаю в региональном представительстве ursu. страйкбольщиков одеваем тоже))))))

Технический специалист по электронному документообороту в банковском секторе.

афинадиасофтэрстайлсап?

• 2 недели спустя...

Работаю машинистом Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени В. И. Ленина .

Я слышал на форуме есть еще 2-3 человека .... Может отзовутся ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...