Iron Cage Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) • Все модели должны иметь 100% WYSIWYG и 100% покрас. А вот в связи с моим желанием потрепаццо этим давно назревший вопрос. А что же собственно понимается под ВИЗИВИГОМ в данном случае? Что такое ВИЗИВИГ вообще понятно. Но дело в том, что многие официальные модели/спецификации по сборке не визивиговы. Например, модель Десолятора имеет 6 лэнсов на борт вместо положенных по профилю 4. А из всех хаоситских пластиковых крюзаков визивиговы только Слаутер, Карнаж и Стикс. Да и то, если подходить таким образом: вот тока с ланчбеями беда у тя ланчбеи под стандартный имперский орднанс а на баржах там тандерхоки если это венерическая баржа из имперора, то там будет 8/2=4 тандерхока а если обычная, то там их три и они на носу :) короче тебе надо придумать что-то с беями либо их меньше сделать, либо переделать то и Стикс невизивигов, т.к. у него 6 лаунчбеев, а не 8. Вот, к примеру, этот Ахерон визивигов? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В данном случае ВИЗИВИГ это сборка по картинкам в рульбуке, а не по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вырежь на ангарах перегородки - их сразу станет в 2 раза меньше. Правда, Эмперор начнет выглядеть как запорожец с воздухозаборниками, ну да на что не пойдешь ради визивига желанного.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот, к примеру, этот Ахерон визивигов? Визивигов-нет - не знаю. Но красив, зараза!!! :) Что же до визивига - мне понравилось разъяснение к одному из турниров: "требование ВИЗИВИГА относится только к "неродным" моделям, модели "родные" считаются ВИЗИВИГОВЫМИ всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот, к примеру, этот Ахерон визивигов? ты же опознал, что это ашерон? Визивиг, я понимаю эту аббревиатуру дословно я хочу видеть, то что выставляется согласно ростеру, чтобы каждый корабль отличался от другого, хотя бы именем, чтобы в качестве доминатора выставлялся доминатор, а в качестве террор шипа, выставлялся террор шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти