Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну чего, колитесь, подавайте идеи тем, кто еще не определился. Может быть у кого-то это все-таки будет веселее, чем "дома, в кругу семьи" или "нажрацо водки с друзьями на даче"? Ну или эти стандартные варианты как-то по-новому придумали провести? Ну или уже запланировали оригинальное проведение праздника - в метро, милиции, на останкинской башне или под памятником рабочему и колхознице? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я уже в сентябре, получив расписание, знал, что нг буду с проводить в ГКБ№67 на кафедре травматологии и ортопедии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 есть идея у друга устроить миниквартирник по заявкам слонэ боится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я уже в сентябре, получив расписание, знал, что нг буду с проводить в ГКБ№67 на кафедре травматологии и ортопедии <_< ну это будет весело, полагаю :) тем более, что у вас там спирт халявный - я знаю :) Мешайте его с шампанским, чтобы градус сбить ;) =) :image199: но идея знатная, надо на тему работы создать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 газированный спирт, надо бы как-то к вам заскочить.... Надеюсь отстерляться с всяким разным и смысться загород, надоела суета и шум, хочетсья погулять по лесу, по памяти вспоминая где какая тропка притаилась под снегом и потом поседеть в жарко натопленной комнате у открытой печки(за неимением камина) выпить что-то не слишком гадкое и не думать ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ...поседеть в жарко натопленной комнате у открытой печки... Это ж сколько лет там надо провести? Или комната такая страшная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) лол. надо прекращать печатать одной рукой =) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в Питере буду, с 30 до 5 кто оттуда - пишите, можно увидиться нажраться поговорить культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дома, за черным глюковатым другом , ибо традиция <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с девушкой:) а как не важно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера выяснил, что у нас баня работает 31 - хочется посетить) А так у нас походу будет насыщенная походами в гости ночь: два часа там, два часа сям. с девушкой:) а как не важно:) Берегись, я так сделал в прошлом году. Теперь женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Берегись, я так сделал в прошлом году. Теперь женат. уж пардон, но тут в соседней теме сломали кровать =) так что опасностей много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На обьекте на дежурстве. Но что самое страшное, там пить нельзя :image022: (-50% оклада, после третьего раза - вопрос о соответствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На обьекте на дежурстве. Но что самое страшное, там пить нельзя :image022: (-50% оклада, после третьего раза - вопрос о соответствии) это страшно :o сочувствую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это страшно :o сочувствую <_< Эммм, тут что общество анонимных алкоголиков собралось? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Берегись, я так сделал в прошлом году. Теперь женат. примим все меры предосторожности, спасибо за предупреждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну почему же анонимных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сначала дома... А затем с другом за неимением более привлекательных вариантов видимо будем ммм культурно отдыхать. В прошлой раз я заснул в ванной, надеюсь в этот будет также хорошо) А вот в прошлом году встречал НГ на Селигере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Карпатах, с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На обьекте на дежурстве. Но что самое страшное, там пить нельзя :image022: (-50% оклада, после третьего раза - вопрос о соответствии) ну хоть закусовать то можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На исторической родине, с родителями и сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Эммм, тут что общество анонимных алкоголиков собралось? :- =) нет, но, будучи трезвенником по состоянию здоровья, знаю, как хочется в НГ выпить =) и, как уже замечали, тут анонимностью и не пахнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В Швейцарии, на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) На даче с друзьями в диком угаре Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Без понятия) Главное оставить в кармане записку как мое имя и где дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти