Mitrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Возник следующий вопрос. Добыл book of Nemesis, взял и увидел там линейный крейсер типа "Доминион". Однако, в тамошнем листе доминиона нет. Куда его можно взять и будут ли вообще с таким кораблем играть, ежели что? P.S. Ежели что, в эту же тему выложу ростер. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Возник следующий вопрос. Добыл book of Nemesis, взял и увидел там линейный крейсер типа "Доминион". Однако, в тамошнем листе доминиона нет. Куда его можно взять и будут ли вообще с таким кораблем играть, ежели что? P.S. Ежели что, в эту же тему выложу ростер. ну если честно, я бы оценил бы его в 265 очков, а не в 260 взять можно куда хочешь. Играть? ну это от твоих оппонентов зависит и от тебя лично :) мне например по-барабану, что противник выставляет , главное чтобы красиво было, а не квадраты на тему "этот корабль крутой- возьму два, плюс еще два керриера , ну и две кобры на сдачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Строго говоря весь бук оф немезис неофициален. Но если то, что ты хочешь не противоречит духу флота и здравому смыслу , то вполне прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну там есть "Диктатор", которому заменили батареи на 45см лансы, добавили на него еще два 45см ленса с сектором обстрела перед/лево/право. Корабль превратился в линейный крейсер и стоит он 260 очков. А хочется флот ИН как ударную эскадру. И на роль флагмана вместо "Марса" этого красавца. Видимо, по правилам сегментума Обскурус, будет там, как я пока чую, диктатор, такой корабль, 2 донтлесса или лунар/готик плюс сворды на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти