Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Модераторы, можно темка в общем повисит: вопрос специфичный, в компьютерном разделе меньше просмотров к тому же не каждый кто понимает в ПК понимает в специфике вопроса, и некаждый кто понимает в Специфике вопроса заходит в раздел по ПаровымКотлам. Стою пред выбором... HammerHead HH3 HammerHead RT800 или классика Panasonic ToughBook CF-27 С Панасом имел "сношения", живет у меня 500мгц в качестве моей машинки для вылазок к черту на рога, но это пешком... а его клаксическая схема в автмообиле создаст проблеммы с креплением, например доподлинно знаю что перевернуть изображение на экране затруднительно - те кверх ногами под крышу его не приладишь. С Хаммерхедами не общался, но сллышал много положителтьных отзывов, смущает остуствие сколь либо точно спецификации (то что видел скорее рекламный проспеукт чем ТТХ, хотя весьма подробный - но электрический вопрос не раскрыт), Вероятные проблеммы с охлаждением и то что Вместо тач скрина - активное перо. Подскажите кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти