Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 12 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

кто кого?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не берусь судить кто победит, но если будут играть основными расами, игры зрелищные получатся. ГЛ!

если дез не против могу попробовать простримить от первого лица через esl wire....ток нужен кто нить с кем это все мона попробовать :)

протестили wire :) затея конечно интересная но на опыте ничего хорошего не показала. картинка задерживается на хороших 20-30 сек и передается maximum с 20 fps, что означает подвисания видео

Изменено пользователем white_ZuBR

Если не против, могу записать ваши игры в виде ВоДов с комментами и сконвертить, ибо стрим организовывать поздно =\ Ну и если конечно будет кто смотреть ^^

P.S. Wirecast'om что-ли пытались стрим замутить? В принципе тоже можно тут подумать...

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Есть Livestream, и у меня лично он нормально тянул вместе с игрой, значит потянет у многих. Одно но - в предпочтительном для записи режиме "запись с рабочего стола" появляется мерцание интерфейса в игре. Такая проблема бывает ещё с Warcraft 3 и разными старыми играми, в DoW2 таких проблем нет. Можно ещё записывать "с игры", но это по качеству хуже выходит (почему-то) и нельзя сворачивать игру. Плюс интерфейс Livestream всё равно нужно закрывать внутри игры, иначе начнёт мерцать он. Я где-то неделю угробил пытаясь понять в чём дело и как исправить, пока безрезультатно.

Изменено пользователем Zenel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...