Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deff-alpher WIP

Рекомендуемые сообщения

Дефайлер - моя любимая машина из тех, что делает ГВ. Но это не оградило меня от попытки его "улучшить".

Попал этот товарищ ко мне уже склееным, так что пришлось с ним помучатся.

95351562.th.jpg

79626314.th.jpg

Щитки с задних лап снял и приладил к "шеям"

Каждый пролёт бампера укоротил на пару миллиметров, ибо мешал лапам.

Категорически не нравится родное добавочное ЦЦВ, напоминающее совокупность палиц, произрастающее из одной точки, поэтому сделал новое, в орочьем стиле:

95735770.th.jpg

немного интима:

шарики клешней распилены и в них вставлена алюминиевая деталь

56021490.th.jpg

которая на двух штифтах и клее крепится к корпусу, что позволяет клешне вращаться

32538264.th.jpg

верхняя часть корпуса относительно нижней тоже крутится, ибо на магнитах, что удобно при транспортировке, не крутится только рука с "цепом", ибо отломал в процессе и приклеил намертво.

Теперь вот не знаю, что делать с пространством между "средней головой" и бампером. Цепей чтоль навешать, крючьев. А вот какой символ налепить на пустующее там место?

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

интересно.

вот только не будет ли помехой вращающаяся клешня? я в смысле- не будет ли обдирать краску.

Да кстати горыныч крутой)Тока надо думаю одну голову снять маленькую)

...я не ошибался в гениальности тебя как конверсира-скречбилдера)))...головы оч крутые, общая идея хорошая)

Отличная идея и мастерское исполнение! Свежо и интересно выглядит. На фоне столь высокой детализации модели шипастый кистень, кмк, смотрится немного простовато, и уж очень по-орковски :)

Повертев в руках дефайлера, не могу сказать, что у него уж очень высокая детализация. Хотя, будь оно так, эту громадину было бы невозможно красить.

Кистень да, пожалуй доработаю.

головы самодельные??

вообще оч круто

90% работы заняло склеивание голов из ПВХ 1 мм. 9% - вырезание шипов на кистень и "гребешков" на головы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...