ЧК Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Дефайлер - моя любимая машина из тех, что делает ГВ. Но это не оградило меня от попытки его "улучшить". Попал этот товарищ ко мне уже склееным, так что пришлось с ним помучатся. Щитки с задних лап снял и приладил к "шеям" Каждый пролёт бампера укоротил на пару миллиметров, ибо мешал лапам. Категорически не нравится родное добавочное ЦЦВ, напоминающее совокупность палиц, произрастающее из одной точки, поэтому сделал новое, в орочьем стиле: немного интима: шарики клешней распилены и в них вставлена алюминиевая деталь которая на двух штифтах и клее крепится к корпусу, что позволяет клешне вращаться верхняя часть корпуса относительно нижней тоже крутится, ибо на магнитах, что удобно при транспортировке, не крутится только рука с "цепом", ибо отломал в процессе и приклеил намертво. Теперь вот не знаю, что делать с пространством между "средней головой" и бампером. Цепей чтоль навешать, крючьев. А вот какой символ налепить на пустующее там место? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Адская штуковина, понравился :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 интересно. вот только не будет ли помехой вращающаяся клешня? я в смысле- не будет ли обдирать краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А хэ его зэ... грунт вроде не отвалился пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 технологичный змей Горыныч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да кстати горыныч крутой)Тока надо думаю одну голову снять маленькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Бруталити!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ...я не ошибался в гениальности тебя как конверсира-скречбилдера)))...головы оч крутые, общая идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Отличная идея и мастерское исполнение! Свежо и интересно выглядит. На фоне столь высокой детализации модели шипастый кистень, кмк, смотрится немного простовато, и уж очень по-орковски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Повертев в руках дефайлера, не могу сказать, что у него уж очень высокая детализация. Хотя, будь оно так, эту громадину было бы невозможно красить. Кистень да, пожалуй доработаю. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 головы самодельные?? вообще оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 90% работы заняло склеивание голов из ПВХ 1 мм. 9% - вырезание шипов на кистень и "гребешков" на головы. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти