OldWorld Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Лет этак 4-5 назад покупал я забавные книги, которые представлял из себя типо РПГ - вроде "если ты пошёл налево - иди на страницу 55, если направо - на страницу 78". Конкретно была серия, где в одной из книг ты играл ящерообразного монстра. Никто не знает как такие книги назывались? Там ещё характеристики даже были с сражаться можно было Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://qsp.su/ Твой путь лежит сюда, есть даже версии для КПК. Очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Помню лет 10 назад издавались... Скорее всего ты говоришь о серии "Бой-книга". А конкретно про ящера - Разрушитель) Еще помню серию "Путь героя" 95-го года. Несколько ещё из "Выбери себе приключение" помню... Вот в вики про них есть инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%...%B3%D1%80%D0%B0 Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Помню лет 10 назад издавались... Скорее всего ты говоришь о серии "Бой-книга". А конкретно про ящера - Разрушитель) Еще помню серию "Путь героя" 95-го года. Вот в вики про них есть инфа:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 О, точно! Ещё мне один человек ресурс полезный подсказал - http://myquest.ru/ У меня аж ностальгия :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) У меня аж ностальгия :love: У меня до сих пор в одном из книжных шкафов вся серия стоит) Тему прочитал, отрыл - название посмотрел ^_^ Даа... Ровно 10 лет назад читал) Ещё в "Космических Рейнджерах" квесты доставляли, кстати... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Помню были такие...три штуки у меня было) Первая про дом с приведениями, вторая про Атлантиду, третья про путешествия во времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 2 Leman Russ: Забыл 4ю, про пустыню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 HorrOwl, просто не читал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ну, там вообще жесть какая-то была. Чуть не туда свернул и амба.:) Мне больше всего нравилась 2я, хотя 1я тоже была ничего так.:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Про пустыню еще и в серии "путь героя" была... Там надо было до гор топать, а потом с каким-то магом сражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Надо же, многие читали))) Я года 3 назад проходил Ужастики-2 - тож прикольные были xD Щя наверное форумную игру такую сделаю)Фэнтези, благо есть с кем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Давай) А вот эта штука тебе в помощь: штука) Я когда-то давно юзал ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Давай) А вот эта штука тебе в помощь: штука) Я когда-то давно юзал ради интереса. О, спасибо, сейчас заценю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти