Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Dark Angel's

Рекомендуемые сообщения

Все превед. Интересует такой вопрос про аптекария: ((Может ли аптекарий поменять свой шт. болтер на огнемет/асолт кеннон)) ??? И вот как написано в описании.

Начну с самого начала.

В описании Белиала сказано следущее:

One Terminator may be upgraded to an Apothecary equipped with a narthecium/reductor for +30 points.

т.е. магу одного терминатора апгрейдить до аптекария за 30 птс...

Далее смотрим в описание терминаторов:

One Terminator may take a..( про циклон я фразу пропущю) ...or replace his storm bolter with a heavy flamer for +5 points or with an assault cannon for +30 points.

И так отсюда следует, что 1 терминатор (любой) может заменить свой шт. болтер на огнемет/асолт кеннон...

В описании аптекария по варгеару у него идет его нарценус/редуктур и пиломеч/болт пистолет... Приобретая терминаторские доспехи он меняет свой пиломеч/болт пистолет на шт. болтер....

З.ы. Вроде я нечего не нарушаю, меняю все по описанию. Знаю, что какойто брутал , что аптекарий с т.огнеметом/асолтом....

Если я не прав, то напишите... Хателось бы получить свой ответ побыстрее...

Спасибо..

аптекарь десвинга может брать асолтку/хф, агрейдить кулак до чейнфиста, барть циклон, или заменять шб+фист на клавсы или тх+сш.

это прописано в факе по ДА на сайте ГВ

А!! кст напрашивается сразу вопрос... У аптекария narthecium/reductor это же одновременно и силовой кулак? или нет....?!

Простите меня если задал глупый вопрос...

Изменено пользователем Destr

аптекрий это апгрейд, с чем был терминатор то оружие и остается, нартециум/редуктор - дополнительный варгир, также как и знамя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...