Bazrael Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) тащемта: сегодня 9 февраля был треш и угар в релаксе от Upcast например фотоотчет на подходе Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 -_- [ Добавлено спустя 26 секунд ] ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 -_- [ Добавлено спустя 26 секунд ] ну ты понял неа :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) по угару например не слушаю трэш (когда я вижу треш, мне хочется сказать "ну три, раз трешь" -_-), но эта музяка качает всяка на хейтбриде увидимся, я буду кричать что-нибудь в стиле "За Императора!" или "Во славу богов Хаоса" в перерывах между вашими песнями если еще буду в состоянии кричать >_> или буду лежать/сидеть в лонгливе Norma Jean, если в состоянии не буду bydlomosh и alkoslam в наборе ах да, назовите дебютник "БУХАЙ @ УГАРАЙ" Изменено 11 февраля, 2010 пользователем navaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 по угару например не слушаю трэш (когда я вижу треш, мне хочется сказать "ну три, раз трешь" -_-), но эта музяка качает всяка на хейтбриде увидимся, я буду кричать что-нибудь в стиле "За Императора!" или "Во славу богов Хаоса" в перерывах между вашими песнями если еще буду в состоянии кричать >_> или буду лежать/сидеть в лонгливе Norma Jean, если в состоянии не буду bydlomosh и alkoslam в наборе ах да, назовите дебютник "БУХАЙ @ УГАРАЙ" спс =) увидемся 15.02.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 09.02.10 relax claub фотге!!111 банда ещё банда гитарасты по хаке я на сложных щщах больше фоток тут - http://vk.com/album-10337373_93944303 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 опа, я слышал вы теперь с Nomercy Music работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не, ну реально уродец -_0 хоть намекнулбы яб хоть вживую осчутил ваш павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 опа, я слышал вы теперь с Nomercy Music работаете? да, 18го в релаксе у них на твенте рубим :) Не, ну реально уродец -_0 хоть намекнулбы яб хоть вживую осчутил ваш павер намекаю - сегодня мы греем Hatebreed, а в четверг 18.02.10 играем в клубе релакс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) В четверг, думаю, зайду. Всего-то 200 рубликов, тем более. Кстати, а откуда вокал такой взяли? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) вокал на записи это Игорь Седунов aka ShyGuy из очень крутой (и тащемта на мой взгляд единственной стоящей) отечественной металкор команды Nancial. кажись вчера по успеху всё прошло, ибо: козы показывали, вокалисты и гитарист в толпе плавали, лапы жали, циркульпиты были, с толпой поорали и всё такое, вот. пока есть тока видос с концерта - http://vk.com/video1111992_139786091#videocomment там как раз Игорь поет (мы конечно же пригласили спеть с нами ибо чувак прописал весь вокал нам таки), где то должен быть ещё видос с нашим постоянным вокалеро, но я хз где он, вот. вот ещё видос например - http://vk.com/video892756_139739829?tagged_id=6066274 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 люто бешено например перед хаетбридом было! когда начали играть я подумал, что забыл наушники снять - звук уж больно хорошо был :3 чесно прыгал со всеми и бегал по кругу даже завтра хочется сходить :3 в общем творческих успехов, дальнейшего развития, шл.х и блэкджека :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) сегодня мы играем в 19:00 где то, первонахи так сказать :) Вокал какой именно? Тот что на записи и на концерте исполнял Disposable Heroes - это Игорь Седунов aka ShyGuy, вокалист ансамбля Nancial - http://vk.com/club173772 вот они Если же имеется ввиду вокалеро который исполняет на видео каверок на Angel of Death то это Виталий Сорокин aka Corpse Grinder - наш постоянный вокалист, а в прошлом вокалист ансамблей Dig it All и Cult of War. Просто он к нам присоеденился только в этом году, а все записи были сделаны в прошлом ещё. вот как то так :) з.ы.: ну и как бы я не могу не похвалится и не повыпендриваться мальца: лики метала fkode_ярость.php люто бешено например перед хаетбридом было! когда начали играть я подумал, что забыл наушники снять - звук уж больно хорошо был :3 чесно прыгал со всеми и бегал по кругу даже завтра хочется сходить :3 в общем творческих успехов, дальнейшего развития, шл.х и блэкджека :3 спс за саппорт и пожелания!)) ну звуком рулил Саша Afos (из Nancial опять же), а так как он нас прописывал то звук он знал какой делать :) рад что закотировал) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 серьезно молодцы, жаль, что сегодня не смог(у) посетить мероприятие :3 нэншал знаю и Игоря знаю :3 на концерте Architects познакомился, если интересно а если не секрет - ты кто из участников команды? :3 методом исключения из постов - не вокалист, и не веселенький гитараст, который хлопал ShyGuy по жепке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Бася он. Басист Бася =) жаль, не попал и не попадаю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да я басист например а вчера дико было, просто дико и всё)) наелись от души прям, ну и када второй раз выходили на сцену ([ну уж нет] надо было я не понял, но раз надо то надо) я не помню что именно мы играли если честно))) алкомош алкомошем, но пора на кресты кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эх, блин. Не получилось в четверг. Ну, да не в последний раз рубаете, думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да это ж полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 эммм, у нас новый ивент наметился - http://vk.com/event15166193 кратко: 10 марта в клубе "Релакс" для Вас отжигает ансамбль Upcast! например ну это само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 26 мая в Точке состоится грандиозный по своей фееричности концерт в поддержку нового альбома группы Nancial. С лучшей melodeath/metalcore командой в мире выступят зарекомендовавшие себя молниеносными риффами, эклектичными выпадами и алкомошерской философией группы Torment Day, Under the Scythe, Alaska и, конечно же, Upcast. Самая ебанически тяжёлая группа в истории появится на сцене в 19:30 и преподнесёт сюрприз в виде новых песен и расширенного состава участников. Потребление несовместимых с разумной жизнью количеств пива, групповые оргии в гримёрке и клозетах, метание фарша и алкомош крайне приветствуются. Стейдждайвинг, гребля в пите и вол-оф-дез обязательны! Первым 20 пришедшим девушкам специальный приз - 10 минут в любой позе с вокалистом Upcast! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 UPCAST: скоро новый ЕР Upcast, самая демонически тяжелая треш-группа в истории, начинает запись второго EP собственного материала. Релиз носит рабочее название Dead Simple по имени самого динамичного уровня древней и шикарной, как и участники группы, игры Doom II. В него войдут четыре трека, которые поднимут мёртвых из могил, распилят сотни невинных жертв на скотобойне, загонят обратно в ад орды грешников и прокатятся по Сибири в компании воскресшего красноглазого ископаемого. Слушателей ожидает множество сюрпризов: на этом релизе группа поучаствует в уничтожении 27 ящиков пива Belzebuth и откроет тайны пяти смычков 13 прекрасным ученицам, что позволит захватить новую музыкальную территорию - некоторые элементы брутал и техникал-дета, зловещие акустические вставки, классический треш-вокал и более другие вещи, от которых у любого фаната металла шишка будет дымиться ещё долгие годы после первого прослушивания. Запись осуществляется под чутким руководством владельца лучших ушей планеты и повелителя полчищ ада Александра Афоса на AfoS Studio. По прогнозам Нострадамуса, Ванги и R2-D2, ЕР будет готово приблизительно за 2,5 года до того, как огромный авианосец накроет Белый дом и чёрного президента США, то есть в середине июня 2010 г. Послушать UPCAST: Myspace: http://myspace.com/upcastband В Контакте: http://vkontakte.ru/club10337373 Last.fm: http://last.fm/music/Upcast Realmusic: http://realmusic.ru/Upcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О, свежак инкоминг! Первая ЕРшка была хороша. некоторые элементы брутал и техникал-дета DO WANT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 пацаны!!111 осуществите, пожалуйста, голосувание за надежду и опору отечественного треш метала вот тут http://vkontakte.ru/club13103466 Upcast и только! в ближайшие 10 минут по возможности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 говно вопрос Бась проголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 O_o Куясе !!!! Зачёт парни !! ))) Успехов ;) Может чё на русском таки намутите ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти