VipeR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так, теперь я выскажусь :) Сыграно качественно, запись шикарна. Из игры стоит отметить отличные переходы(я даже и не ожидал, что в Vault 69 с учётом её длительности сделает переход). Из слов лично мне ничего не понятно, так что я слушал только ради музыки =) Отлично парни, так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Так, теперь я выскажусь :) Сыграно качественно, запись шикарна. Из игры стоит отметить отличные переходы(я даже и не ожидал, что в Vault 69 с учётом её длительности сделает переход). Из слов лично мне ничего не понятно, так что я слушал только ради музыки =) Отлично парни, так держать ;) Спасибо! :) искренне рад что закатировал нас) к текстам я привык от этого они мне лично на слух понятны, могу сюда текста кинуть тащемта - они по дико угару например ;) з.ы.: текста выложу позже, как с работы прийду, а то это совсем не камильфо как то по отношению к работодателю))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тащем-та послушал..даааа..о...забыл, что хотел сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тащем-та послушал..даааа..о...забыл, что хотел сказать!! сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вспомнил!!! Не по мне, но у каждой музыки есть свой слушатель, и эта музыка ( сделанная качественнопо мнению моих ушей) найдет своего слушателя, а потом и попсового потребителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вспомнил!!! Не по мне, но у каждой музыки есть свой слушатель, и эта музыка ( сделанная качественнопо мнению моих ушей) найдет своего слушателя, а потом и попсового потребителя)) пасиба) на тему "попсового потребителя", не совсем корректно так выражаться, Олег, да и не очень красиво если чё так ;) можно конечно ввести какое то определение "попсового потребителя", и оперировать им, но по хорошему это банально обращение к себе и окружающим) а ваще я понял что ты шутил, просто на работе счас и посему на дико серьёзных щщах например =) давай дальше не будем на эту тему продолжать, пожалуйста, ок? пасиба за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) В целом понравилось....Интересно было бы посмотреть на концертную подачу..) В целом Дикий угар вощемта например.. Fear не понравился кстати ...В остальном труЪ Изменено 15 января, 2010 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В целом понравилось....Интересно было бы посмотреть на концертную подачу..) В целом Дикий угар вощемта например.. Fear не понравился кстати ...В остальном труЪ Спасибо! скоро всё будет ;) дико по чаду кутежа например :D ну на вкус-на цвет фломастеры разные :) у нас 17 треков в разной степени готовности, там для любого поклонника метала найдется что то свое, я два раза :oops: буду и зуб даю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 после слов о семнадцати треках вспомнился рекламный слоган "Уже хочу!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 после слов о семнадцати треках вспомнился рекламный слоган "Уже хочу!" =) ништяков будет много ;) пока если говорить о стилистике треков используя наш сленг то, кроме тех что представлены любимой публике (да я льстец! :P ), есть и на репетициях постоянно гоняются такие композиции как: по хейтбриду, для пацанов в качалке - Honor дико по слееру например, но про поезд - Siberia е :oops: ть мой :oops: , е :oops: ть! этож трэшЪ!!111 - Dead Simple дико по металике например/мастер оф паппетс - Obidience по дыроухому веджи-металу тащемта - Industrial Slaughter по за :oops: ись и с 17/16 вставками - Bloodshot а ещё 6 вещей лежат в табах, но разобраны тока местами и так-сяк-ибонууууйоптитьленьмальца. но и без них всё дико к успеху идёт например, а там ещё и либо скорости адовые, а местами и с размерами дичь, как с общими так и с внутритактовым заполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Текста песен под спойлером VAULT 69 Apathy, limp desire in toxic despair Twisted tongue makes it rise from its lair Overthrow mutant limbs in your face Sink your teeth into slimy disgrace Disfigured slit Locked in her grip Ecstatic rage In vault sixty-nine Do your part as you feel the heat rapidly rise Speed increased the world suddenly dies All that’s left is her throat and the groove You explode, feel the universe move Disfigured slit Locked in her grip Ecstatic rage In vault sixty-nine Feel the ecstasy Oral heresy (LEAD: FKOD) SEVENTY-FIVE Struggle Supremacy Skies burning black Weakness Abomination Daring attack Incandescent masters Pitiful in pain Petrified spectators Slaughtered in the fray You have No chance to survive Make your time Apollo pays Tongue in cheek Seventy-five Remains of dignity Virginity Torn apart! Soyuz awakes Antagonistic Decimate Coupling Procedure Controls override Demon Malicious Literal mind Transform Humiliate Dance on the bones Main screen Turn on Take the throne All your base Are belong to us What you say Apollo pays Chastity Ripped away (LEAD: FKOD) Remains of dignity Virginity Torn apart! Soyuz enraged Antagonistic Decimate Torn apart! THE FEAR Parasites on tortured body Omnicide in the name of greed Beat thy neighbour, win the race Evolution is the only creed Cut her up, relentless torture For your comfort make her serve You got her cornered, the blow is coming Embrace your death, it’s what you deserve Retaliation is here Feel the fear Her vengeance strikes them down The king loses his crown The final judgment is ruled Mankind is doomed Dreadful blows, cities crumble Raining fire, deadly floods No remorse, survival zero Their conceit redeemed by blood Gone insane, endless slaughter Abandoned hope, nowhere to run Her retribution swift and lethal Embrace your death, embrace the new dawn Retaliation is here Feel the fear Her vengeance strikes them down The king loses his crown The final judgment is ruled Mankind is doomed (LEAD: FKOD) Her vengeance strikes them down The king loses his crown Gaia teaches them fear The new dawn is here ALCOMOSH! Going mad In the pit The fire burns your eyes Boozed up All sweat Insanity rising inside No control Shadows fall Your safety no concern The whole town Getting thrashed We’re doing the alcomosh! Attack, charge, run Break their [черт]ing face Circle pit! Tear it down Bang your head mother[черт]er! Elbows in their heads Balls to the wall! The beast – set it free Doing the alcomosh! Fire it down Vodka Fire it down Whiskey Fire it down Brandy All that burns goes Fire it down Vodka Fire it down Whiskey Fire it down Brandy Imminent self-destruction The show Goes on Smoke brings tears to your eyes The intensity Thrash power Upcast takes over your mind Stupid job Stupid girl No worries, no regret The whole world Goes to hell We’re doing the alcomosh! Attack, charge, run Break their [черт]ing face Circle pit! Tear it down Bang your head mother[черт]er! Elbows in their heads Balls to the wall! The beast – set it free Doing the alcomosh! (LEADS: DARE DEVIL, FKOD) ну а текста каверов можно найти в сети ;) Изменено 19 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Послушал "в контакте", понравилось. Очень-очень не дурно, злобно, драйвово, жестко. Не фанат именно треша, но в сравнении с другими отечественными командами просто бальзам на сердце старого металлюги . С удовольствием послушал бы в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. гого под спойлер текста =) 2. у вас лайвов никаких не намечается там? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Послушал "в контакте", понравилось. Очень-очень не дурно, злобно, драйвово, жестко. Не фанат именно треша, но в сравнении с другими отечественными командами просто бальзам на сердце старого металлюги . С удовольствием послушал бы в количестве. Спасибо! Радостно что нравится =) ну я тут буду обновлять инфу по мере поступления, по идее скоро (планируем до весны, но скорее всего в феврале всё таки) должна появится ещё одна ЕР'шка, а весной должны альбом выпустить 1. гого под спойлер текста =) 2. у вас лайвов никаких не намечается там? :rolleyes: 1. у меня не получается =( ниииипаняяяятна 2. у нас пока барабанщик тока на одной репе был :) как только он будет готов, так сразу же и go-go-go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кароче в чаду кутежа решили по содому и гоморе угореть например =) и сделали (а главное готовы показать слушателю) кавер на свой кавер металики в нинтендокор обработке O_o звучит это вот так Upcast - Megaheroes если не сработает это сцылко, то: доступно только через социальную сеть вконтакте, конкретно здесь например UPCAST, Modern Thrash, новый нинтендокор-трек в аудиозаписях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не фанат треша, но понравилось =D Правда при виде плашек вроде (Slayer Cover) рефлекторно понижал громкость колонок :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Спасибо =) ну вот кавера как раз таки не совсем по трешу, но понижать громкость правильное решение т.к. лично у меня создалось ощущение что они по уровню чуть выше чем наши композы остальные :) и я вот тут вот добавлю новость, чтобы она была на виду, вот :) кароче в чаду кутежа решили по содому и гоморе угореть например =) и сделали (а главное готовы показать слушателю) кавер на свой кавер металики в нинтендокор обработке O_o звучит это вот так Upcast - Megaheroes если не сработает это сцылко, то: доступно только через социальную сеть вконтакте, конкретно здесь например UPCAST, Modern Thrash, новый нинтендокор-трек в аудиозаписях! Изменено 29 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на пути к мировому господству творческий модерн трэш коллектив Upcast выступает 15 февраля в московском клубе "Точка" перед лидерами мировой toughguy hardcore сцены, несравненными Hatebreed. Это как бы первый концерт нашего ахренительно крутого и мощного ансамбля, так что сыграть перед батьками нам мягко говоря не западло. Ведь всем ровным пацанам как бы ясно, что пройдет пара лет и разогревать прийдется уже сам Upcast. вот так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Удачи тебя Basya :) Видео в обязал должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Супер! Вася - хорошо отыграть. Буду материть. Я бы даже билетик попросил (а лучше уж за сцену :) ), но, блин - понелельник же. Эх. Но вы молодца - прёте как танк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пасиба-пасиба! :) с билетиками я хз как ваще что будет если честно =( нипанятна я знаю только что у меня на этой неделе минимум 3 репетиции и ещё 2 концерта на каких то 2 площадках, вроде во вторник и в четверг, сегодня вот на репе точно узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Супер! Вася - хорошо отыграть. Буду материть. Я бы даже билетик попросил (а лучше уж за сцену :) ), но, блин - понелельник же. Эх. Но вы молодца - прёте как танк. ;) Надо мне собраться с силами, отринуть суету-сует и с друганом сходить на вас. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надо мне собраться с силами, отринуть суету-сует и с друганом сходить на вас. :image110: а мы ещё сегодня в "релаксе" играем и 18 февраля тоже в "релаксе" содомируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будни >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будни >__< а что делать? :) метал часто по будням играет, в пятницы дискотеки и прочее, всё то что популярнее среди людей в разы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти