Bazrael Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Записал ансамбль Upcast EP первый, и мне как представителю этого пока трио (даже так) очень интересно послушать отзывы о проделанной работе. Это прям метал, прям трэшь, но модерн - так предупредил если чё...=) ЕР лежит в свободном доступе по сети, посему криминала в её выкладывании тут никакого нет, администрацию прошу не беспокоиться. Upcast - The Fear (2009) 01 - Vault 69 02 - Seventy-Five 03 - The Fear 04 - Alcomosh Немного пафоса : Upcast: треш 21-го века должен быть таким! The Fear, дебютный релиз группы Upcast, решительно ставит точку в спорах о том, что такое модерн-треш. В стремительную и преисполненную угара треш-основу вплетаются приемы и подходы, характерные для деткора, современного дета, нью-скул хардкора и блека. Неистовые соло и призывающие к агрессивному мошу брейкдауны дополняют картину полного хаоса, беспредела и разрушения. Гитарист Dare Devil делится своими мыслями: «В мире полно отличного металла, но очень сложно найти по-настоящему современный треш. Есть великолепные группы новой волны, которые используют приёмы 80-х, сдабривая их современным звуком, но от них хрюшек и битдаунов не дождёшься. С другой стороны, у деткор-команд почти не бывает быстрых прямых проходов, под которые можно трясти патлами и устраивать алкомош. К тому же во всех жанрах очень популярны слащавые припевы. Это, на мой взгляд, полный провал». «У нас получается именно модерн-треш», – продолжает гитарист Fkod. «В музыке полно угара и проходов из серии «круши, ломай», но не забыты достижения 21-го века. Парни в кепках и с большими дырками в ушах будут довольны». 13 минут дебютного EP группы демонстрируют неистовость модерн-треша лучше всяких слов. Быстрый и напористый Vault 69 сменяется более прогрессивным Seventy-Five, украшенным элементами деткора и грува. В The Fear Мать сыра земля уничтожает человечество мрачными тонами раннего металкора, а полушутливый гимн пьяному угару Alcomosh – это классический треш во всей его красе. В связи с низким уровнем активности среди музыкантов, у группы Upcast до сих пор нет постоянного вокалиста. К счастью, ShyGuy – фронтмен одной из самых перспективных дет/металкор команд Nancial и один из лучших голосов российского металла – согласился помочь группе завоевать планету на этом релизе. Вероятно, он примет участие и в дальнейших записях группы. Upcast благодарит Александра AfoS Афонина, AfoS Studio, за великолепный звук, профессиональный подход и любовь к трешу! Послушать EP: Myspace: http://myspace.com/upcastband В Контакте: http://vkontakte.ru/club10337373 Last.fm: http://last.fm/music/Upcast Realmusic: http://realmusic.ru/Upcast Скачать EP: Ifolder: http://ifolder.ru/15328330 Depositfiles: http://depositfiles.com/files/p52knnats Rapidshare: http://rapidshare.com/files/316787614/Upca...EP_2009_256.rar Картинге ЛОГО Обложка ЕР Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не фанат жанра, но понравилось в целом. запись качественная) А почему не на родном языке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 решили что строго на английском всё будет, сразу как то, хз кароч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Английский - это нацеленность на коммерческий успех за рубежом? Или просто для солидности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодец Бась. Желаю успехов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Английский - это нацеленность на коммерческий успех за рубежом? Или просто для солидности? и то и то думается :rolleyes: + так вообще органичнее и лучше кмк Молодец Бась. Желаю успехов! ) Пасиба!!1 Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и то и то думается Ну вы даете. Выпустите хотя бы больше одного альбома прежде чем скатится в унылую коммерческую муру, которая уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я слушал - не зацепило. Хорошо, но чисто мне не то что непонравилось - просто не зацепило. Для меня эталон трэша в металле- Slayer, их "задолбанность" обычной серой жизнью, разрушения и Хаос тяжело переплюнуть однако В) Из пожеланий - может, добавить "визга" гитары в ключевые моменты? В песне Хонор - барабаны какие-то...пресные что ли, барабаны в Alcomosh звучат отлично. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ну вы даете. Выпустите хотя бы больше одного альбома прежде чем скатится в унылую коммерческую муру, которая уже не та. я не совсем понял основной мысли твоей кажется) Я слушал - не зацепило. Хорошо, но чисто мне не то что непонравилось - просто не зацепило. Для меня эталон трэша в металле- Slayer, их "задолбанность" обычной серой жизнью, разрушения и Хаос тяжело переплюнуть однако В) Из пожеланий - может, добавить "визга" гитары в ключевые моменты? В песне Хонор - барабаны какие-то...пресные что ли, барабаны в Alcomosh звучат отлично. ну на вкус на цвет) по слееру там кстати очень и очень дофига чего есть. хонор это не песня, это демка кустарно домашняя с мидишными барабанами,басом и без вокала, без какого либо мастеринга - кароче просто зарисовка, показывающая форму. Алкомош же законченный продукт. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вась, супер,меня порадовало, бодренько так и вокал вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Бась, ну я тебе все на концерте еще сказал – я вообще не поверил, что это запись команды "московского разлива". Давай еще! Keep on rockin'! к слову, пока ты еще не взял золотой грамофон и вопрос не стал не уместным - в чем смысл/какова история названия ВИА? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 к слову, пока ты еще не взял золотой грамофон и вопрос не стал не уместным - в чем смысл/какова история названия ВИА? если честно то серъезных обоснований названия Upcast я не помню))) но можно сказать что претендуем на "поднятие"-"подбрасывания" вверх отечественного метала, ибо все заипли играть миталкор и мдм, деткор всякий. пора модернизировать трэш, и вообще поднимать и развивать его знамя. ну и ещё дофига занятных ассоциаций =) - взброс там, подъём))) фалично =) чтоб стояло кароч. как у слушателей так и у музыкантов)))) последнее кмк главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чтоб стояло кароч. как у слушателей так и у музыкантов)))) последнее кмк главное) последняя строчка спорная =) звук понравился)) если будет диск - куплю =) шикарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 звук понравился)) если будет диск - куплю =) шикарен :rolleyes: пасиба =) качай - так проще про диск мы даже не парились для данной записи. Полноценная пластинка будет позже до ней скорее всего будет ещё один интернет релиз, тоже EP'шка скорее всего с 2мя каверами, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ау, загляни на страшный-тематический-сайт - я уже и там отписывался =) причем ты мне отвечал и там =) ничо, для коллекции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ничо, для коллекции =) "минусов" у меня нет) есть в сети (фконтакт) старые минусовки-демки, все что записано + "сибирь" кажется Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 минусов у меня нет) есть в сети (фконтакт) старые минусовки-демки, все что записано + "сибирь" кажется посмотрю, спасиб =) дерзайте там =) если будет диск - три копии гарантирую =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень даже не плохо, понравилось . Молодцы, давайте ещё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 что то как то не катируется жОсткий трэшЪ среди варгеймеров я смотрю =) как же поставить весь мир на колени и устроить например адский дебошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) своими силами, тащемто =) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да уж, как всегда =) а так хочется сделать что нибудь чужими руками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Исключительно для тех, кто Метал не прогребает и не будет прогрёбывать в 2010, вот =) Upcast: Новогодние подарки На время забыв о ЗОЖе, под лозунгом «More beer!» и эндорсментом пива «Жигули» группа Upcast поздравляет всех поклонников, критиков и грудастых девчонок с Новым годом! Участники коллектива желают всем любителям тяжёлого металла, жима лёжа и постельной акробатики больше пива, женщин и треша, а также призывают угорать в чаду кутежа и, конечно же, делать алкомош! Для улучшения усвоения салата оливье и несметных ящиков «жигулей», группа Upcast предлагает поставить фоном работу Legions of Thrash, которая состоит из двух каверов на группы Slayer и Metallica, подготовленных специально к новогоднему дебошу. В отличие от более других групп, Upcast решили подойти к вопросу радикально и записали песни в стиле нью-скул хардкора. По словам нетрезвого гитариста команды Бирдевила, «это то, чего вы ждали от Hatebreed. От них не дождались, зато дождались от Upcast! И, кстати, пейте без меры, праздники же!» Композиции Angel of Death и Disposable Heroes увидели свет в 1986 году (на альбомах Reign in Blood и Master of Puppets соответственно) и так или иначе посвящены ужасам войны. В этом свете Upcast решительно заявляет, что 1986 год стал лучшим в истории треш-металла, а алкомош гораздо лучше войны. Посему группа надеется, что 2010 год будет пропитан духом треша ‘86, а сомалийские пираты, американские гранатомётчики и все остальные бойцы окончательно перейдут на алкомош и перестанут стрелять друг в друга чем ни попадя. Послушать EP Legions of Thrash: Myspace: http://myspace.com/upcastband В Контакте: Upcast, Modern Thrash, EP ЗДЕСЬ Last.fm: http://last.fm/music/Upcast Realmusic: http://realmusic.ru/Upcast Скачать EP Legions of Thrash: Ifolder: http://ifolder.ru/15533651 Depositfiles: http://depositfiles.com/files/amfuefvel Rapidshare: http://rapidshare.com/files/327968829/Upca...EP_2009_256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Послухал треки на спэйсе. Я не фанат этого жанра, слушаю нью, индастриал и классику типа Саббата ( до прихода Дио ;) ), но муЗыка понравилась. Очень бодро, норм вокал (кто вам скажет, что это дет вокал - бейте в глаз) и отдельно порадовало, что английский на уровне...задолбали наши исполнители с диким произношением. Вообщем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Послухал треки на спэйсе. Я не фанат этого жанра, слушаю нью, индастриал и классику типа Саббата ( до прихода Дио ;) ), но муЗыка понравилась. Очень бодро, норм вокал (кто вам скажет, что это дет вокал - бейте в глаз) и отдельно порадовало, что английский на уровне...задолбали наши исполнители с диким произношением. Вообщем успехов. Пасиба :) да с детовым вокалом это ваще отдельная песня =) "мудрецы" упрекали и в нём и в том что сие "азьм езьм класисский треш" и в прочем "рассово неверном" если нравится индастриал - то крайне советую закотировать (если ещё не) последний fear factory - mechanize (от 2010 который ;) ) - it's a fcuking bomb, man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пасиба smile.gif да с детовым вокалом это ваще отдельная песня laugh.gif "мудрецы" упрекали и в нём и в том что сие "азьм езьм класисский треш" и в прочем "рассово неверном" Ну мудрецов ща развелось видимо невидимо...Насчет треша вообще больная тема, некоторые особо одаренные умудряются к нему и слипкнотиков с коЯном причислить. З.Ы. Fear Factory альбом классный выпустил, да Раммштайн последний приятно удивил...чего не скажешь о новом творении старины Мэнсона, а ведь когда то отжигал собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти