Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V (Visitors) - римейк

Рекомендуемые сообщения

Во времена своей молодости (кабельные подпольные каналы, Брюс Ли, Ван Дамм и Арни на экранах в видеосалонах) довелось мне впервые наткнуться на сериал про пришельцев (раньше, кроме "Москвы-Кассиопеи" и "Через тернии к хвездам" пришельцев особо-то и не было). Это был V (Visitors), который наши переводчики незамедлительно перевели как "Люди-динозавры", тут же убив всю интригу, так как превью в инете тогда еще не было =) и мог бы получиться сюрприз. Кино было добротным, захватывающим и со спецэффектами.

Недавно на канале ABC запустили римейк этого забавного фильма. Старый, но переработанный сюжет, новые (в случае с женщинами-пришельцами весьма симпатичные) лица. Хотя и не такие уж новые. Поклонникам сериалов "Лост" и "Светлячок" встретятся старые знакомые. Серии постепенно появляются на торрентах, на данный момент есть уже 4.

З.Ы. Заяц рекомендует для ненапряжного расслабляющего просмотра. Галактических откровений не ждите, но тем, кто смотрел старую версию, рекомендую 100%. Остальные гляньте пилот и решайте сами :)

Во времена своей молодости (кабельные подпольные каналы, Брюс Ли, Ван Дамм и Арни на экранах в видеосалонах) довелось мне впервые наткнуться на сериал про пришельцев (раньше, кроме "Москвы-Кассиопеи" и "Через тернии к хвездам" пришельцев особо-то и не было).

Эх, вспомнил... Я "Через тернии к звездам" еще в пионер-лагере смотрел. Миллион лет назад кажется дело было. Ностальжи однака! :rolleyes:

Смотрел сабж в глубоком детстве, когда отправляли летом к родственникам в Казахстан. Нам с брательником срывало крышу похлеще Баек из Склепа)) Надо ознакомиться с ремейком!

Помню-помню. Шикарное кино. По первому крутили. Правда назывались тогда "Космические Войны" =)

Единственное что меня всегда напрягало. Так это криворукость "статистов", но не бывает такого чтобы сотня выстрелов в упор в ГГев и все мимо))) Плюс последние сезоны слабы были откровенно, особенно замуты с той девочкой мутанткой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...