Brooklyn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Покрасил этих маров уже довольно давно, единственное руки так и не дошли фрихенды нарисовать... Но в ближайшее время, чувствую, так и не дойдут, поэтому выложу как есть) Первые пару своих миниатюр уже выкладывал. Это 4, 5 и 6 покрашенные мной миниатюры Итак, намба 1 (попробовал покрасить экстрим хайлайтами, получился больше похожим на кримсон фист, чем на ультру) №2 №3 Можно проголосовать на кулмини: первый, второй и третий Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Однозначно третий, там самые плавные переходы на мой взгляд. Глаз отдыхает, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Когда увидел последних 2х в реале, был просто в восторге! На фото не так впечатляет... Первый на мой взгляд темноват и высветления чутка грубоваты, но это чисто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 3й лучше. вот только сияющие красные провода, както не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Слушай, а че они у тебя блестят? Ты чем-то сглаживал переходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хорошие ребята, на мой взгляд самый качественный 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Слушай, а че они у тебя блестят? Ты чем-то сглаживал переходы? Блеск - это фотка. Похоже из-за того, что очень яркая лампа использовалась при съемке. В следующий раз надо будет лампу подальше отодвинуть попробовать. Сами миниатюры матовые. Переходы сглаживал только на третьем. Сначала делал слой высветлений, потом сильно разведенной краской сглаживал границу между цветами. Потом следующий слой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отличные ультры, мне почему то больше всего 2-й понравился. Первый действительно темноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Первый лучше всех, но темноват. Чуть бы посветлей... Остальные какие-то бледные, не в плане цвета, а в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ободков от унитаза не хвтает :boyan: а там оч круто покрасил....эххх таких б чаще на столе видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Остальные какие-то бледные, не в плане цвета, а в общем. Всмысле бледные? Не понял, о чем ты.. ободков от унитаза не хвтает а там оч круто покрасил....эххх таких б чаще на столе видеть Спасибо. Ободков - это да) как-нибудь нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Модели хороши.Техника великолепна, без сарказма)))) Вопрос сколько человеко часов затрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вопрос сколько человеко часов затрачено? Довольно много (ну на мой взгляд). Я вообще ооочень медленно крашу. Точно не скажу т.к. обычно крашу по паре часов в день, бывает раз-два в неделю сажусь, бывает чаще. Больше всего на последнего. Часов 10 на него потратил минимум, возможно даже больше Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ультрамариновые ультрамарины это правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3й хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти