Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглитский дредноут

Рекомендуемые сообщения

Смотрится супер, но в чём выражается его нурглятскость?

Пока писал опередили.

Изменено пользователем zinovy

Да, для нургла хочется видеть плоть, гниль, нарывы и все такое.

И голова смотрится не очень, я бы посоветовал сменить.

Изменено пользователем frei

Хм Хорошо. Но для нургла мало изменений =) может покрас все исправит.

Покрас конечно нурглевый будет. Просто хотелось сделать конверсию без всяких наклеиваний блевот, а только метки ему сделать (родной хаоситский у меня с блевотой и щупальцами на левом плече сделан)

Ему бы ещё зеленкой всякой гнилой дряни по бокам и на капот навазюкать - было бы совсем загляденье, а в теперешнем состоянии его "нургличность" решит именно покрас.

Ему бы ещё зеленкой всякой гнилой дряни по бокам и на капот навазюкать - было бы совсем загляденье, а в теперешнем состоянии его "нургличность" решит именно покрас.

Про зеленку подумаю, просто хотелось сделать центром именно покраску (извините что пока не покрашен) и то, что все дредноуты хаоса с головой не дружат.

[ Добавлено спустя 11 минуту 17 секунд ]

Как пример родной дред с зеленью (правда не докрашен, фото я не обрабатывал)

Вполне себе дредноут, за нургляцкий вполне сойдет кмк =)

"лицо" его мне правда не нравится, такое ощущение, что он задумчиво глядит в небо всеми 5ю окулярами, да слишком в данном месте проступают черты его лояльного аналога. Хотя безусловно данное место корпуса ровно и красиво пилить-лепить - задача довольно нетривиальная, да и поздно уже. А так в целом таки зачет ;)

Я когда конверсил лоялистский дред делал так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59205&hl=[WIP]+iron+warriors

Такие лицевые стороны дреда имхо хаотичнее :)

Изменено пользователем NarCottus

Я когда конверсил лоялистский дред делал так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59205&hl=[WIP]+iron+warriors

Такие лицевые стороны дреда имхо хаотичнее :)

Круто, такая тема у меня тоже в голове была (про тело термоса), может быть следующий примерно таким и будет

драконьи рожи и маску я бы подплавил или зеленкой долепил, чтобы выглядили более нурглическими.

Аквиллу под головой срочно срезать или замазывать, иначе очень странно. И да, я тоже согласен, лучше срезать голову и посадить ее нормально, на "шею" из зеленки, чтобы он смотрел вперед. А так очень даже)

что-то на нем слишком много всего,рябит в глазах.

айрон клад и сам по себе так довольно непростой,но тут уж очень много всего на нём,да и нургловская атрибутики маловато по -моему.всякие черепа это лишнее,надо бы какой нибудь гнили сюда)

• 3 месяца спустя...

Про зеленку и лепку согласен, но этого мало - сможешь решиться на такой шаг - сделать трещины и пробоины в броне (дрелью, ножом, напильником и т.д.), обработать края зеленью, из пробоин небольшие подтеки слизи/кишок. У тебя хороший пример перед глазами есть - развей тему, это не так уж и сложно, хотя есть страх испоганить (если можно сказать про Нургла) модель

Про зеленку и лепку согласен, но этого мало - сможешь решиться на такой шаг - сделать трещины и пробоины в броне (дрелью, ножом, напильником и т.д.), обработать края зеленью, из пробоин небольшие подтеки слизи/кишок. У тебя хороший пример перед глазами есть - развей тему, это не так уж и сложно, хотя есть страх испоганить (если можно сказать про Нургла) модель

Ты читаешь мои мысли, дред уже весь иссверлен и нанесены не значительные повреждения, остальное (потеки, гной) как я уже говорил буду стараться достигнуть покраской ;) .

Изменено пользователем Invisus

Все таки не боись - налепи самую малость кишок из дырок. Колбасок гофрированных накатать у тебя получиться, одной покраской такого эффекта не добьешся, рельеф нужен поверь.

Все таки не боись - налепи самую малость кишок из дырок. Колбасок гофрированных накатать у тебя получиться, одной покраской такого эффекта не добьешся, рельеф нужен поверь.

Уже нанес базовый цвет на модель, так что переделывать не буду.

Ну и что, что нанес - "хрен с ним с плащем" - мало-мало добавить-то надо, сильно не испортишь. Хотя хозяин - барин

Отличная конверсия. Мне очень нравится правая клешня.

И народ - не забывайте. Нургл проявляется не только в гниении тела, но и в разложении души и осознания того, что все временно.

Уверен, многие враги этого дреда уже поняли, что они свое отжили ^_^

И можно вид сзади, и более детальный кадр правой руки посмотреть?

И можно вид сзади, и более детальный кадр правой руки посмотреть?

Фото выложил.

Изменено пользователем Invisus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...