Invisus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Окончательный вариант здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73140 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм Хорошо. Но для нургла мало изменений =) может покрас все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Смотрится супер, но в чём выражается его нурглятскость? Пока писал опередили. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем zinovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Да, для нургла хочется видеть плоть, гниль, нарывы и все такое. И голова смотрится не очень, я бы посоветовал сменить. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм Хорошо. Но для нургла мало изменений =) может покрас все исправит. Покрас конечно нурглевый будет. Просто хотелось сделать конверсию без всяких наклеиваний блевот, а только метки ему сделать (родной хаоситский у меня с блевотой и щупальцами на левом плече сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ему бы ещё зеленкой всякой гнилой дряни по бокам и на капот навазюкать - было бы совсем загляденье, а в теперешнем состоянии его "нургличность" решит именно покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ему бы ещё зеленкой всякой гнилой дряни по бокам и на капот навазюкать - было бы совсем загляденье, а в теперешнем состоянии его "нургличность" решит именно покрас. Про зеленку подумаю, просто хотелось сделать центром именно покраску (извините что пока не покрашен) и то, что все дредноуты хаоса с головой не дружат. [ Добавлено спустя 11 минуту 17 секунд ] Как пример родной дред с зеленью (правда не докрашен, фото я не обрабатывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вполне себе дредноут, за нургляцкий вполне сойдет кмк =) "лицо" его мне правда не нравится, такое ощущение, что он задумчиво глядит в небо всеми 5ю окулярами, да слишком в данном месте проступают черты его лояльного аналога. Хотя безусловно данное место корпуса ровно и красиво пилить-лепить - задача довольно нетривиальная, да и поздно уже. А так в целом таки зачет ;) Я когда конверсил лоялистский дред делал так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59205&hl=[WIP]+iron+warriors Такие лицевые стороны дреда имхо хаотичнее :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я когда конверсил лоялистский дред делал так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59205&hl=[WIP]+iron+warriors Такие лицевые стороны дреда имхо хаотичнее :) Круто, такая тема у меня тоже в голове была (про тело термоса), может быть следующий примерно таким и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 драконьи рожи и маску я бы подплавил или зеленкой долепил, чтобы выглядили более нурглическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Очень порадовала "глазунья" у него на плече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аквиллу под головой срочно срезать или замазывать, иначе очень странно. И да, я тоже согласен, лучше срезать голову и посадить ее нормально, на "шею" из зеленки, чтобы он смотрел вперед. А так очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что-то на нем слишком много всего,рябит в глазах. айрон клад и сам по себе так довольно непростой,но тут уж очень много всего на нём,да и нургловская атрибутики маловато по -моему.всякие черепа это лишнее,надо бы какой нибудь гнили сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Про зеленку и лепку согласен, но этого мало - сможешь решиться на такой шаг - сделать трещины и пробоины в броне (дрелью, ножом, напильником и т.д.), обработать края зеленью, из пробоин небольшие подтеки слизи/кишок. У тебя хороший пример перед глазами есть - развей тему, это не так уж и сложно, хотя есть страх испоганить (если можно сказать про Нургла) модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Про зеленку и лепку согласен, но этого мало - сможешь решиться на такой шаг - сделать трещины и пробоины в броне (дрелью, ножом, напильником и т.д.), обработать края зеленью, из пробоин небольшие подтеки слизи/кишок. У тебя хороший пример перед глазами есть - развей тему, это не так уж и сложно, хотя есть страх испоганить (если можно сказать про Нургла) модель Ты читаешь мои мысли, дред уже весь иссверлен и нанесены не значительные повреждения, остальное (потеки, гной) как я уже говорил буду стараться достигнуть покраской ;) . Изменено 7 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все таки не боись - налепи самую малость кишок из дырок. Колбасок гофрированных накатать у тебя получиться, одной покраской такого эффекта не добьешся, рельеф нужен поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все таки не боись - налепи самую малость кишок из дырок. Колбасок гофрированных накатать у тебя получиться, одной покраской такого эффекта не добьешся, рельеф нужен поверь. Уже нанес базовый цвет на модель, так что переделывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и что, что нанес - "хрен с ним с плащем" - мало-мало добавить-то надо, сильно не испортишь. Хотя хозяин - барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Отличная конверсия. Мне очень нравится правая клешня. И народ - не забывайте. Нургл проявляется не только в гниении тела, но и в разложении души и осознания того, что все временно. Уверен, многие враги этого дреда уже поняли, что они свое отжили ^_^ И можно вид сзади, и более детальный кадр правой руки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) И можно вид сзади, и более детальный кадр правой руки посмотреть? Фото выложил. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти