Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя 1000

Рекомендуемые сообщения

Играл ею на региональном новичковом турнире в череповце на 12 участников.

Маг 2 уровень на коне (всегда брал огненного)

Маг 2 уровень на коне (всегда брал огненного)

Маг 2 уровень на коне (всегда брал огненного) + кольцо смертного пламени

5 рыцарей рейксгвардии (дудка)

5 рыцарей пантеры

1 имперская пушка

1 танк

каст 8 (+кольцо), диспрелл 5

Магов конверсил из одного набора имперских магов и трех наборов магов высших эльфов

Играл ею на региональном новичковом турнире в череповце на 12 участников.

И каков был результат (какое место занял)?

3 место по генералити;

1 место по оверролу (за счет покраски)

1 партия против андедов (вамиры и гули) - 10\10

2 партия против андедов (вампиры, гули, зомби, кавалерия, варгульф) 20\0 в мою. Потрерял пушку, у андедов остались только кавалеристы и зомби

3 партия против гномов (тан, 2 отряда пехоты, 1 тандереров, пушка, органь) 20/0 в мою; не потерял ни одной модели, у гномов осталось пол отряда войнов.

4 партия против лесных (большоей дерево, 3 отряда дриад, 2 мага) 11/9 в мою; по итогу потерял всех магов, но убил большое дерево рыцарями и танком и 2 отряда дриад

Вампиры были не правильные. А то были бы призраки, стоять бы тогда танку до конца игры.

Ростер из себя ничего так. Но плохо что нет скролов. Некуда прятать магов, они вне отряда соберут на себя всю стрельбу, магию и всё что возможно. Ну и против разных армий стоит задуматься над разными школами магии.

Изменено пользователем Andorus

3 место по генералити;

1 место по оверролу (за счет покраски)

Поздравляю! :) А фотки армии ёсть? Хочется взглянуть... :rolleyes:

4 партия против лесных (большоей дерево, 3 отряда дриад, 2 мага) 11/9 в мою; по итогу потерял всех магов, но убил большое дерево рыцарями и танком и 2 отряда дриад

Большое дерево- это что ли древний тримен (лорд) или обычный?

Странно, что гномов так порвал в массакру. Как раз они должны были этот ростер разнести.

Большое дерево- это что ли древний тримен (лорд) или обычный?

Откуда может взяться древний триман на 1000 очков?

Не древний тримен, а обычный, который рара за 285 очков. Он корнями убил одного мага, выйдя из леса, получил чардж танка, прошло всего 6 вундов, 2 прокидал сейвами. Потом избитый танк успешно прокидывал 1-2 паровых в ход и с рыцарями его снес под конец игры.

Гномам не везло на кубик. Своей пушкой они нанесли всего 1 дамаг моей пушке (потом ни разу не попал, хотя и у меня все перелеты выпадали). Мой танк целясь в коробку тана промазал по ней, но попал случайно в стоящую сзади органь и выкинул против нее 3 раны. Тандереров порвал 1 отряд рыцарей (там пафосно смотрелся маг с огненным мечом, я его не успел вынять из пачки перед чарджем, но он лихо нарубил гномов, а ему везло на ответки), пушку - второй. Одни гномы гонялись за танком, но он от них ездил (так как они его не замедляют), а когда маги проредили коробку с чарджа ее сломал. Вторый гномы заняли четверть, куда к ним рванули рыцари, маги, танк и обстреливала пушка, но дочарджить к концу игры не успели.

Была вторая гномья расписка с 2 стрелометами, 2 пушками, органью, тандерами и пехотой, но на нее я не попал.

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

Вопрос про призраков у андедов, а разве три огненных мага их не сжигают?

Во второй партии я двумя огненными заклинаниями conflagration of doom (5ое огня, где 6гранник с противником кидаем) и fiery blast (4ое огня, 2d6 дамага) немного подскакал в рыцарях к варгульфу на радиус (24 дюйма, а второму магу вообще лайн оф сайт хватило) и сжег его в первый ход. регенерация у него не работала.

Изменено пользователем Imp

Вопрос про призраков у андедов, а разве три огненных мага их не сжигают?

Во второй партии я двумя огненными заклинаниями conflagration of doom (5ое огня, где 6гранник с противником кидаем) и fiery blast (4ое огня, 2d6 дамага) немного подскакал в рыцарях к варгульфу на радиус (24 дюйма, а второму магу вообще лайн оф сайт хватило) и сжег его в первый ход. регенерация у него не работала.

Скрин от магов за отрядами/ландшафтом+ мегапаверную лечилку никто не отменял)

Насчет варгульфа- и вамп даже не попытался это диспелить?

Изменено пользователем DM Crew

А ещё говорят, что 2 свитка на 1000 - перебор.

По сабжу: какие-то неправильные вампиры попались

А ещё говорят, что 2 свитка на 1000 - перебор.

Смотрю я на новых лизардов, дарков и думаю что совсем не много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...