Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Предложение к Melhar-у. Может быть для лотра создать свой раздел по покраске и моделированию? Т.к. в фэнтези разделе о покраске лотр игнорируется. Не вижу логики. То есть, если скверно обмазанных человечков выкладывать не в общем разделе, а в отдельном - неожидано набегут орды комментаторов? :) Мне цели данного мероприятия не ясны, как я видел - все кто хочет - высказываются. Кто молчит, тот будет молчать и в отдельном разделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я лично за создание (если кого интерисует) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я лично за создание (если кого интерисует) :) поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень за вас рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сильно против, тупо не вижу смысла. Вероятность коммента работы в основном разделе выше, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сильно против, тупо не вижу смысла. Вероятность коммента работы в основном разделе выше, чем тут. чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) кстати , может правда создать ? ведь далеко не все красят армии фигово , а к тому же , как добиться хорошей покраски без советов и гайдов? (конечно можно , но сложно.) Я надеюсь , что если будет такая тема , то хорошо красящие товарищи помогут нам встать на путь истинный :rolleyes: я двумя руками за создание такого раздела , подфорума , или хотя бы большой прибитой темы :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кстати , может правда создать ? ведь далеко не все красят армии фигово , а к тому же , как добиться хорошей покраски без советов и гайдов? (конечно можно , но сложно.) Я надеюсь , что если будет такая тема , то хорошо красящие товарищи помогут нам встать на путь истинный :rolleyes: я двумя руками за создание такого раздела , подфорума , или хотя бы большой прибитой темы :) я создам лично и совместно с вами,если наберётся достаточно желающих! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) кстати , может правда создать ? ведь далеко не все красят армии фигово , а к тому же , как добиться хорошей покраски без советов и гайдов? (конечно можно , но сложно.) Я надеюсь , что если будет такая тема , то хорошо красящие товарищи помогут нам встать на путь истинный :rolleyes: я двумя руками за создание такого раздела , подфорума , или хотя бы большой прибитой темы :) А теперь расскажи мне, что мешает тебе получать советы по покраске в разделе покраски? Где множество хорошо красящих товарищей етс :) Я пока аргументов кроме "хочу-хочу-хочу" не видел :) i Уведомление: Вынесено в отдельную тему. К Галадримам это все уже отношения не имеет Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да пусть будет я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) "а зачем отдельный форум для всего ЛотРа? можно было в вахе или все неваховский варгеймы в один форум? пару-тройку тем создать и всё , там тоже можно ответы получать" . - Просто так гораздо удобнее - не всё в перемешку , а хоть какой-то порядок :) - такой аргумент устроит? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я вообще хотел бы ЛОТРовский флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да пусть будет я не против текс,значит сегодня-завтра собираю информацию и создаютему!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 текс,значит сегодня-завтра собираю информацию и создаютему!!! В) Я думаю , что лучше подождать реакции Melhar'а - мож всётаки подфорум сделает или что-нибудь типа того . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Эм, что мешает писать гайды по лотру в разделе фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Эм, что мешает писать гайды по лотру в разделе фентези? ЛОТР - не фэнтези, а круче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Эм, что мешает писать гайды по лотру в разделе фентези? Просто так гораздо удобнее - не всё в перемешку , а хоть какой-то порядок :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Техники покраски не отличаются при покраске ФБ, 40к, ЛОТРа. Равно как и желание прокомментировать работу другими участниками форума вряд ли сильно зависит от игровой системы автора. Я не вижу смысла засорять ветку новыми темами, честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а сама покраска и собственно модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Их можно выложить в раздел покраски миниатюр по фентези-системам, в основном покрасочном форуме. Им от этого хуже не будет. Зачем игнорировать основной форум? Мало того, что тут вы получите гораздо меньше комментов, потому как туда ходит больше народу, чем сюда, так еще и опять ЛОТР станет системой-байстэндером, на которую все смотрят боковым зрением. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я думаю , что лучше подождать реакции Melhar'а - мож всётаки подфорум сделает или что-нибудь типа того . может,но он считает что это глупо и тем более я уже перелопатил пол-интернета и нашёл информацию! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну а какая информация вам нужна? О.о для создания раздела... я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Реакция Мельхара вроде бы уже была им высказана :) Есть покраса раздел - покрас там. Заметьте там не раздел "Вархаммер ФБ", а раздел "Fantasy". ЛоТР - это оно и есть. Если тут будет создана подобная тема, то как и ранее она поедет по адресу :) "а зачем отдельный форум для всего ЛотРа? можно было в вахе или все неваховский варгеймы в один форум? пару-тройку тем создать и всё , там тоже можно ответы получать" . - Просто так гораздо удобнее - не всё в перемешку , а хоть какой-то порядок :) - такой аргумент устроит? Нет, не устроит. То есть, у вахи 40к нет отдельного раздела, есть "Скай-Фай", для всех систем "про будущее", у вахи ФБ нет своего раздела, есть общий "Фэнтези", для всех систем по фентези, а вот лично лотру подайте раздел, а то лотровцы путаются... Ы. Честно, аргумент блестящий. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тогда , если создавать не собираешься , закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Реакция Мельхара вроде бы уже была им высказана :) Есть покраса раздел - покрас там. Заметьте там не раздел "Вархаммер ФБ", а раздел "Fantasy". ЛоТР - это оно и есть. Если тут будет создана подобная тема, то как и ранее она поедет по адресу :) Нет, не устроит. То есть, у вахи 40к нет отдельного раздела, есть "Скай-Фай", для всех систем "про будущее", у вахи ФБ нет своего раздела, есть общий "Фэнтези", для всех систем по фентези, а вот лично лотру подайте раздел, а то лотровцы путаются... Ы. Честно, аргумент блестящий. тогда скажи МНЕ пожалуйста где раздел для покраски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения