RoseN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Name: apo miror awesome Players: ;Apo4fun vs Jellymarine Heroes: Apo vs Apo Version: 1.9 Map: Legis Winner**: кореец)) 32-минутная баталия на этой маленькой карте! ну что тут скажешь, этот кореец намного опытнее меня и не смотря на то что он потерял АСМ, не расслабился и все-таки убил меня! 2p_legishighstratum.2009_12_05.18_34_17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 игра прикольная, вот только я не пойму как твоему сопернику удавалось лечить скавд тсм в здании, что это за фишка такая??? Я тож так хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 игра прикольная, вот только я не пойму как твоему сопернику удавалось лечить скавд тсм в здании, что это за фишка такая??? Я тож так хочу ;) Я тебя научу этому джедайскому методу :ph34r: Если указывать в качестве объекта не модельку юнита, а его иконку, забинденную в верхней правой части экрана, то как бы можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер-Магия верховных джедаев xD =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошая игра, наконец увидел терминаторов с ассалт кенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вот оно что... Я остолоп почти год играю и не знаю такого приема, спс Обиван Кеноби =) Да прибудет с тобою сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет!))) Смотрю RuW еще в строю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фуууузи ^_^ СуперМега Эльфик =), заходи к нам на форум ) Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Всем привет!))) Еб... ОН ЖИВ!!! Фуз, а ну пиши куда пропал и чего делаешь :D P.S. вспомнил DC :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фуз МАШНИ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Модеры, сорри за флуд! Больше не буду! Да нормально все! А какой адрес у форума RuW клана? Вот решил посмотреть новости игры и на форум зашел!))) Эльдары все также имба?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фуз мы все рады тебя видеть, но с такими вопросами пожалуйста обращайся в ЛС, к представителям клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Модеры, сорри за флуд! Больше не буду! Да нормально все! А какой адрес у форума RuW клана? Вот решил посмотреть новости игры и на форум зашел!))) Эльдары все также имба?)))) Сема, эльфы имба, корейцы совсем беспредельничают, надо бы их наказать)) http://forums.ruw-team.com/ Изменено 12 декабря, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти