Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет по материалу для забора

Рекомендуемые сообщения

немогу придумать из чего можно сделать подобную решётку

это кусок от воздушного фильтра с машины но он слишком жёсткий,немогу выгнуть как надо

что и где поискать подобное?

post-11733-1260020349_thumb.jpg

Изменено пользователем brok

Вот точь- в- точь такая же сетка, только из синтетики и мягкая лежала в коробке с каким- то гаджетом... могу порыскать дома.

Сеточки-упаковки от овощей и фруктов. Только они ОЧЕНЬ не жесткие. =) Форму не держат - нужно будет делать подпорки с боков .

Попробуй имеющуюся у тебя металл. сетку отжечь на огне. Она станет мягче, если конечно разогретую не опустишь в воду ))

от фруктов/упаковочная смотрится как то слишком хрупко для того чтоб термос её рвал двумя руками

а опустить это идея,на выходных поробую паяльной лампой отжечь

Да, MoS правильно говорит. Особенно, если материал - медь. Отожженная медь становится более пластичной, ее даже можно использовать вместо прокладки в соединениях (владельцы Ауди 100/S4 знают, т.к. сталкивались с проблемой текущей прокладки насоса годроусилителя руля).

Обжиг делается не для того чтоб расплавить, а для снятия напряжения в металле

это то я знаю.только сомневаюсь что зажигалки хватит.железо же надо нагреть то красноты иначе бесполезно,оно не попустится

Ну просто паяльная лампа есть не у всех (она конечно оптимальна), а зажигалкой просто подольше продержать

>>>попробуй на газовой плите

Вот он вот прав... Помнится морочился клепаной кольчугой и опускал пружинную проволоку на газовой плите. Очень даже.

Правда меня на много не хватило)

Лучше всего спиртовку лабараторную держать в хозяйстве - очень удобная вещь и дает поразительно высокую температуру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...