Alexi_Z Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 супер, кожа удалась на славу а поближе нету фоток, а то узор не разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а поближе нету фоток, а то узор не разглядеть... Поближе? На моем мониторе высота фигурки 9 см - это увеличение 300%. Неужели мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да мулатка вышла на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поближе? На моем мониторе высота фигурки 9 см - это увеличение 300%. Неужели мало? В это трудно поверить, но какчественный покрас хочется и в очень сильном увеличении рассмотреть (больше 300%). Особенно мелкие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В это трудно поверить, но какчественный покрас хочется и в очень сильном увеличении рассмотреть (больше 300%). Особенно мелкие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 От спасиба. Блин, а подставка как сделана? Это типа лак отражающий или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 От спасиба. Блин, а подставка как сделана? Это типа лак отражающий или как? Да. Я вылепила ступени из фимо, потом нарисовала мраморную текстуру и задула все глянцевым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подставка, очень натурально мрамор передает. Я просто испугался, что отражение на мраморе нарисовано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наберусь наглости и спрошу: а хоть бы вкратце, какими цветами добиться ТАКОГО мрамора? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Очень понравились кожа волосы и подставка) Вот мини-гайдик по "мрамору" хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне показалось, или не очень удачно выглядят высветления на левом плече? в остальном работа очень удачна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Обалдеть. Больше всего впечатлил плащ, вопрос - тестура плаща как делалась? Что то типа промакивания более светлым цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Обалдеть. Больше всего впечатлил плащ, вопрос - тестура плаща как делалась? Что то типа промакивания более светлым цветом? Я не знаю что такое "промакивание". Текстуру я рисую кисточкой - на темный фон наношу точки разных оттенков, предварительно смешивая их на палитре. Более светлые точки - на самые выпуклые грани, в складках - темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поунтолизм :rolleyes: Работа однозначно удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не знаю что такое "промакивание". Текстуру я рисую кисточкой - на темный фон наношу точки разных оттенков, предварительно смешивая их на палитре. Более светлые точки - на самые выпуклые грани, в складках - темнее. Ну как то так я это и представлял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти