Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Christmas Miniature 2007

Рекомендуемые сообщения

а поближе нету фоток, а то узор не разглядеть...

Поближе? На моем мониторе высота фигурки 9 см - это увеличение 300%. Неужели мало?

Поближе? На моем мониторе высота фигурки 9 см - это увеличение 300%. Неужели мало?

В это трудно поверить, но какчественный покрас хочется и в очень сильном увеличении рассмотреть (больше 300%). Особенно мелкие детали.

В это трудно поверить, но какчественный покрас хочется и в очень сильном увеличении рассмотреть (больше 300%). Особенно мелкие детали.

Christmas-Miniature-2007_cape.jpg

От спасиба.

Блин, а подставка как сделана? Это типа лак отражающий или как?

Да. Я вылепила ступени из фимо, потом нарисовала мраморную текстуру и задула все глянцевым лаком.

Подставка, очень натурально мрамор передает.

Я просто испугался, что отражение на мраморе нарисовано! :)

Обалдеть. Больше всего впечатлил плащ, вопрос - тестура плаща как делалась? Что то типа промакивания более светлым цветом?

Обалдеть. Больше всего впечатлил плащ, вопрос - тестура плаща как делалась? Что то типа промакивания более светлым цветом?

Я не знаю что такое "промакивание". Текстуру я рисую кисточкой - на темный фон наношу точки разных оттенков, предварительно смешивая их на палитре. Более светлые точки - на самые выпуклые грани, в складках - темнее.

Я не знаю что такое "промакивание". Текстуру я рисую кисточкой - на темный фон наношу точки разных оттенков, предварительно смешивая их на палитре. Более светлые точки - на самые выпуклые грани, в складках - темнее.

Ну как то так я это и представлял. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...