RUW)Suniva Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел репку. Ну, ответ в 4 Скаута на реинфорсе с бараком и ФК на 4 Скаута с 2мя генами конечно сильно. Вообще то по логике 2 Скаута, которые успели построиться+ТСМ (к тебе уже 2 пака прибежало нафига в ФК идти?)+ФК или уже тогда по-аггресивней играть чтоли. Ему как раз и надо было протечиться, что ты ему великолепно дал со своими 2мя турелями и реинфорсом скаутов. Вместо 2 последних пачек скаутов у тебя на пак ТСМ ресов хватало, реинфорс там еще +5 реквизиции к скаутовскому. Плюс, с учетом того, что соперник вышел в т2 раньше тебя, что ты увидел по теху, мог бы тоже в т3 ломануться по-раньше, чем библа и Реликт строить. Или ты думал он тебя подождет? Ну и за счет рины мог хоть релик ему снести. Хотя чел тоже конечно без ошибок все исполнил. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Холи ВаР)) ИМХО: ФК отбивает базу, своих скаутов к нему на харас)) Вот тогда будет весело)) ФК много не нахарасишь тут верно Миха говорит. А вот сорвать своих скатутов к нему что мешает?? у него нету там нихрена кроме скотов.... А у тебя будет ФК.... Главное не дать спокойно ставить точки ему)т.к. судя даже по этой репе 2 поста ты можешь поставить. Тут главная и большая ошибка Ламо... Не играй через 2 скаутов!!!!!!!!!!!!!!!!! мирроры!!!!!! решают именно скауты) Играй или 3 скота +тсм+фк или 4 скота + ФК. З.Ы. рабов можно акуратно провести на базу противника и попытаться замутить туррет там. Снайпы ни барак ни ГЗ не раздолбят. А вот ФК может их прогнать))) а ловить у себя им нечего будет) З.Ы.Ы. а тема то :boyan: где то уже это обсуждалось)) и Зеня и Розен и Дебаг и Я и еще куча народу там уже спорили)) И в ДК спорили, когда играли в инвиз на т1))) xD =) Куда же мы катимся)) все время это резали резали... и до резали)) что теперь ни кто не знает как с этим боротся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нифига тут форумные войны)) а на спае еще кто-нить воюет по-настоящему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А турелями в такой ситуации застроить никак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ламо, совершенно не правильное БО... ты пошел без гена > логичнее было бы начать с ТСМ > врядли он останется в плюсе, теряя по 1-2 скаута на каждую точки/раба/твоего скаута турка не релике была вполне оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пожалуй стоит попробовать с тсм, хотя тогда фк вылезет позже, а он как раз втарится снайпами и постреляет все. А турелями в такой ситуации застроить никак?)) Я в другой раз так и поступил, отжал оба релика, правда все равно проиграл :). Но я тогда через тсм отыграл т2 и его темпесты отовнили всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты не понял, просто тупо идешь на базу и строишь турели, прям внаглую. Вяжешь скаутов своими скаутами и ему кабздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ты не понял, просто тупо идешь на базу и строишь турели, прям внаглую. Вяжешь скаутов своими скаутами и ему кабздец Они и в мили рабов защекочут до смерти. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не раньше, чем те поставят турку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Выходит надо 3 раба чтоли тащить сразу?) ну на всякий случай - если одного щелкнут по пути, то 2 других построят. Ибо одного могут "защекотать" в бб. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Выходит надо 3 раба чтоли тащить сразу?) ну на всякий случай - если одного щелкнут по пути, то 2 других построят. Ибо одного могут "защекотать" в бб. хы хы ну тут как замикришь)) обычно 2 хватало)) 3 тока уже у себя на базе ченить что нить достраивать)) тут главно в нужное время и в нужном месте начать строить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Теоретически может получиться, даже с двумя наверно (на 3 и денег нету). По пути там некому перехватить будет. Но если он заранее спалит маневр, то достроить точно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сколько раз застраивал а вообще лучше по ситуации смотреть. Иногда можно застроить, иногда нет. Но я обычно прибегал к нему на базу тсмами, ибо когда я видел такое бо, я сразу фк отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хз... я видя снайперов строил ФК и рвался всегда в Т2... а там 3 героя и тех. ФК отбивает свою базу + немного сливает противника если тот совсем наглеет. Бегать им на базу к противнику, автоматом терять скаутов и рабов. ТСМы тут нафиг не нужны... сливаются быстро. Герои и тех. Идея застроить звучит неплохо, но надо потренить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если противник так нагло воткнул два гена - ты можешь хоть в лепёшку разбиться, но в t2 он будет нааааамного раньше тебя. И сидя на базе ты только сольёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Втыкали и что? Если забрал свою часть карты, то выйдете не намного позже... примерно на процентов 50% что считаю не критичным... учитывая что идешь в страту 3 героя ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если противник так нагло воткнул два гена - ты можешь хоть в лепёшку разбиться, но в t2 он будет нааааамного раньше тебя. И сидя на базе ты только сольёшь. Бегая тем более сольешь, все марины подтверждают... учитывая что идешь в страту 3 героя ГК. Которая овнится массом темпестов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Которая овнится массом темпестов ^^ К этому времени ты поставишь уже свою машинерию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 К этому времени ты поставишь уже свою машинерию. ;) Ну это навряд ли. Там нужно решать или герои или тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Втыкали и что? Если забрал свою часть карты, то выйдете не намного позже... примерно на процентов 50% что считаю не критичным... учитывая что идешь в страту 3 героя ГК. Вообще-то весьма критично. Второй SM выйдет намного раньше, если поймёт что к нему даже не собираются зайти и он может не давать снайперки во все отряды. У тебя FC+Барак стали бесплатны, а генераторы появляются моментально? Там далеко не 30 секунд отставания будет, особо учитывая что в харас послали только две пачки скотов, две другие остались капить. Пока ты выйдешь в t2, противник уже выпустит GK+Chaplain, которых FC один ну никак не остановит. Придёт к тебе на базу с ними+снайперами и скажет "давай, пытайся воткнуть артефакт или машинерию". У него же ещё и эко будет намного лучше. А кто там будет сливать на базе я так и не понял. Прибежало харасить две пачки скотов, выдача снайперок была задержана в угоду грейду постов. Если бы тот противник захотел - десять раз забежал бы и попытался убить рабов. Он явно играл от обороны. Всё сливы рабов и скотов случались далеко от базы, ибо их туда послали без защиты. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще-то весьма критично. Второй SM выйдет намного раньше, если поймёт что к нему даже не собираются зайти и он может не давать снайперки во все отряды. У тебя FC+Барак стали бесплатны, а генераторы появляются моментально? Там далеко не 30 секунд отставания будет, особо учитывая что в харас послали только две пачки скотов, две другие остались капить. Пока ты выйдешь в t2, противник уже выпустит GK+Chaplain, которых FC один ну никак не остановит. Придёт к тебе на базу с ними+снайперами и скажет "давай, пытайся воткнуть артефакт или машинерию". У него же ещё и эко будет намного лучше. А кто там будет сливать на базе я так и не понял. Прибежало харасить две пачки скотов, выдача снайперок была задержана в угоду грейду постов. Если бы тот противник захотел - десять раз забежал бы и попытался убить рабов. Он явно играл от обороны. Всё сливы рабов и скотов случались далеко от базы, ибо их туда послали без защиты. ГК чаппи не выпустит.... а если выпустит то теча не будет.... слишком много теории и никакой практики... было множество моих реп где я контрил этот тупой теч... они уже скорее всего и затерлись. Причем контрил даже тогда когда противник был в Т3, а я делал ставку на фул-супер-Т2... то есть он обгонял меня в тече, но задавить не мог. Ну это навряд ли. Там нужно решать или герои или тех. Да тут такой момент что 1 темпест 3 героям нифига не сделает. он начнет делать грейд на тех. К этому моменту своя машинерия достроится... или уже ТСМы выйдут и базуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Да зачем ему фаст т3? Приходят GK+чаппи со снайперами и ты не можешь воткнуть машинерию или артефакт. Всё, конец истории. Ты никакими FC, чаппи и TSM-ами не отобьёшься. Первые два кончаются GK+чаппи, остальные вымирают от снайперов. Это как раз практика, если ты отстал в тече очень сильно, то к тебе просто приходят и не дают ничего построить. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да зачем ему фаст т3? Приходят GK+чаппи со снайперами и ты не можешь воткнуть машинерию или артефакт. Всё, конец истории. Ты никакими FC, чаппи и TSM-ами не отобьёшься. Первые два кончаются GK+чаппи, остальные вымирают от снайперов. Это как раз практика, если ты отстал в тече очень сильно, то к тебе просто приходят и не дают ничего построить. Я че то понять не могу... ты что фаст теч через барак??? Не смеши мои тапочки... это не фаст... А чтобы ГК, нужен барак ему... который кстати у тебя есть, а у противника нету. Так что еще раз practice makes perfect. Slayer_Boxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Он сначала поставит эко, прохарасив тебя и воткнув два гена со старта, потом воткнёт барак. Ты сначала сидишь без генов вообще со своим бараком и захарасенным эко, потом продолжаешь сидеть хотя он к тебе не суётся вообще. Кто тут быстрей протечиться на порядок? Тебя послушать так два гена для фасттеча хуже, чем барак. Воткнёт он барак быстро с поставленным эко. А вот ты сколько наскребать на гены будешь после хараса уже вопрос. Без ответного хараса ничего не выйдет. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1266007 вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения