Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел репку.

Ну, ответ в 4 Скаута на реинфорсе с бараком и ФК на 4 Скаута с 2мя генами конечно сильно. Вообще то по логике 2 Скаута, которые успели построиться+ТСМ (к тебе уже 2 пака прибежало нафига в ФК идти?)+ФК или уже тогда по-аггресивней играть чтоли. Ему как раз и надо было протечиться, что ты ему великолепно дал со своими 2мя турелями и реинфорсом скаутов. Вместо 2 последних пачек скаутов у тебя на пак ТСМ ресов хватало, реинфорс там еще +5 реквизиции к скаутовскому.

Плюс, с учетом того, что соперник вышел в т2 раньше тебя, что ты увидел по теху, мог бы тоже в т3 ломануться по-раньше, чем библа и Реликт строить. Или ты думал он тебя подождет? Ну и за счет рины мог хоть релик ему снести.

Хотя чел тоже конечно без ошибок все исполнил.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Холи ВаР))

ИМХО: ФК отбивает базу, своих скаутов к нему на харас)) Вот тогда будет весело)) ФК много не нахарасишь тут верно Миха говорит. А вот сорвать своих скатутов к нему что мешает?? у него нету там нихрена кроме скотов.... А у тебя будет ФК.... Главное не дать спокойно ставить точки ему)т.к. судя даже по этой репе 2 поста ты можешь поставить. Тут главная и большая ошибка Ламо... Не играй через 2 скаутов!!!!!!!!!!!!!!!!! мирроры!!!!!! решают именно скауты) Играй или 3 скота +тсм+фк или 4 скота + ФК.

З.Ы. рабов можно акуратно провести на базу противника и попытаться замутить туррет там. Снайпы ни барак ни ГЗ не раздолбят. А вот ФК может их прогнать))) а ловить у себя им нечего будет)

З.Ы.Ы. а тема то :boyan: где то уже это обсуждалось)) и Зеня и Розен и Дебаг и Я и еще куча народу там уже спорили)) И в ДК спорили, когда играли в инвиз на т1))) xD =) Куда же мы катимся)) все время это резали резали... и до резали)) что теперь ни кто не знает как с этим боротся)

Ламо, совершенно не правильное БО...

ты пошел без гена > логичнее было бы начать с ТСМ > врядли он останется в плюсе, теряя по 1-2 скаута на каждую точки/раба/твоего скаута

турка не релике была вполне оправдана

Пожалуй стоит попробовать с тсм, хотя тогда фк вылезет позже, а он как раз втарится снайпами и постреляет все.

А турелями в такой ситуации застроить никак?))

Я в другой раз так и поступил, отжал оба релика, правда все равно проиграл :). Но я тогда через тсм отыграл т2 и его темпесты отовнили всех.

Ты не понял, просто тупо идешь на базу и строишь турели, прям внаглую. Вяжешь скаутов своими скаутами и ему кабздец

Ты не понял, просто тупо идешь на базу и строишь турели, прям внаглую. Вяжешь скаутов своими скаутами и ему кабздец

Они и в мили рабов защекочут до смерти.

Изменено пользователем lamo

Выходит надо 3 раба чтоли тащить сразу?) ну на всякий случай - если одного щелкнут по пути, то 2 других построят. Ибо одного могут "защекотать" в бб.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Выходит надо 3 раба чтоли тащить сразу?) ну на всякий случай - если одного щелкнут по пути, то 2 других построят. Ибо одного могут "защекотать" в бб.

хы хы ну тут как замикришь)) обычно 2 хватало)) 3 тока уже у себя на базе ченить что нить достраивать)) тут главно в нужное время и в нужном месте начать строить))

Теоретически может получиться, даже с двумя наверно (на 3 и денег нету). По пути там некому перехватить будет. Но если он заранее спалит маневр, то достроить точно не дадут.

Сколько раз застраивал а вообще лучше по ситуации смотреть. Иногда можно застроить, иногда нет. Но я обычно прибегал к нему на базу тсмами, ибо когда я видел такое бо, я сразу фк отменял.

Хз... я видя снайперов строил ФК и рвался всегда в Т2... а там 3 героя и тех.

ФК отбивает свою базу + немного сливает противника если тот совсем наглеет. Бегать им на базу к противнику, автоматом терять скаутов и рабов. ТСМы тут нафиг не нужны... сливаются быстро. Герои и тех.

Идея застроить звучит неплохо, но надо потренить.

ИМХО.

Если противник так нагло воткнул два гена - ты можешь хоть в лепёшку разбиться, но в t2 он будет нааааамного раньше тебя. И сидя на базе ты только сольёшь.

Втыкали и что? Если забрал свою часть карты, то выйдете не намного позже... примерно на процентов 50% что считаю не критичным... учитывая что идешь в страту 3 героя ГК.

Если противник так нагло воткнул два гена - ты можешь хоть в лепёшку разбиться, но в t2 он будет нааааамного раньше тебя. И сидя на базе ты только сольёшь.

Бегая тем более сольешь, все марины подтверждают...

учитывая что идешь в страту 3 героя ГК.

Которая овнится массом темпестов ^^

К этому времени ты поставишь уже свою машинерию. ;)

Ну это навряд ли. Там нужно решать или герои или тех.

Втыкали и что? Если забрал свою часть карты, то выйдете не намного позже... примерно на процентов 50% что считаю не критичным... учитывая что идешь в страту 3 героя ГК.

Вообще-то весьма критично. Второй SM выйдет намного раньше, если поймёт что к нему даже не собираются зайти и он может не давать снайперки во все отряды. У тебя FC+Барак стали бесплатны, а генераторы появляются моментально? Там далеко не 30 секунд отставания будет, особо учитывая что в харас послали только две пачки скотов, две другие остались капить. Пока ты выйдешь в t2, противник уже выпустит GK+Chaplain, которых FC один ну никак не остановит. Придёт к тебе на базу с ними+снайперами и скажет "давай, пытайся воткнуть артефакт или машинерию". У него же ещё и эко будет намного лучше. А кто там будет сливать на базе я так и не понял. Прибежало харасить две пачки скотов, выдача снайперок была задержана в угоду грейду постов. Если бы тот противник захотел - десять раз забежал бы и попытался убить рабов. Он явно играл от обороны. Всё сливы рабов и скотов случались далеко от базы, ибо их туда послали без защиты.

Изменено пользователем Zenel

Вообще-то весьма критично. Второй SM выйдет намного раньше, если поймёт что к нему даже не собираются зайти и он может не давать снайперки во все отряды. У тебя FC+Барак стали бесплатны, а генераторы появляются моментально? Там далеко не 30 секунд отставания будет, особо учитывая что в харас послали только две пачки скотов, две другие остались капить. Пока ты выйдешь в t2, противник уже выпустит GK+Chaplain, которых FC один ну никак не остановит. Придёт к тебе на базу с ними+снайперами и скажет "давай, пытайся воткнуть артефакт или машинерию". У него же ещё и эко будет намного лучше. А кто там будет сливать на базе я так и не понял. Прибежало харасить две пачки скотов, выдача снайперок была задержана в угоду грейду постов. Если бы тот противник захотел - десять раз забежал бы и попытался убить рабов. Он явно играл от обороны. Всё сливы рабов и скотов случались далеко от базы, ибо их туда послали без защиты.

ГК чаппи не выпустит.... а если выпустит то теча не будет.... слишком много теории и никакой практики... было множество моих реп где я контрил этот тупой теч... они уже скорее всего и затерлись. Причем контрил даже тогда когда противник был в Т3, а я делал ставку на фул-супер-Т2... то есть он обгонял меня в тече, но задавить не мог.

Ну это навряд ли. Там нужно решать или герои или тех.

Да тут такой момент что 1 темпест 3 героям нифига не сделает. он начнет делать грейд на тех. К этому моменту своя машинерия достроится... или уже ТСМы выйдут и базуки.

Да зачем ему фаст т3? Приходят GK+чаппи со снайперами и ты не можешь воткнуть машинерию или артефакт. Всё, конец истории. Ты никакими FC, чаппи и TSM-ами не отобьёшься. Первые два кончаются GK+чаппи, остальные вымирают от снайперов. Это как раз практика, если ты отстал в тече очень сильно, то к тебе просто приходят и не дают ничего построить.

Да зачем ему фаст т3? Приходят GK+чаппи со снайперами и ты не можешь воткнуть машинерию или артефакт. Всё, конец истории. Ты никакими FC, чаппи и TSM-ами не отобьёшься. Первые два кончаются GK+чаппи, остальные вымирают от снайперов. Это как раз практика, если ты отстал в тече очень сильно, то к тебе просто приходят и не дают ничего построить.

Я че то понять не могу... ты что фаст теч через барак??? Не смеши мои тапочки... это не фаст... А чтобы ГК, нужен барак ему... который кстати у тебя есть, а у противника нету.

Так что еще раз practice makes perfect. Slayer_Boxer

Он сначала поставит эко, прохарасив тебя и воткнув два гена со старта, потом воткнёт барак. Ты сначала сидишь без генов вообще со своим бараком и захарасенным эко, потом продолжаешь сидеть хотя он к тебе не суётся вообще. Кто тут быстрей протечиться на порядок? Тебя послушать так два гена для фасттеча хуже, чем барак. Воткнёт он барак быстро с поставленным эко. А вот ты сколько наскребать на гены будешь после хараса уже вопрос. Без ответного хараса ничего не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...