Starborn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Name: IG vs Mar Players: Starborn vs Miss... (не помню полностью ник) Version: Soulstorm 1.2 Map: Fallen City Winner: Marine Сыграл в авто с неплохим вроде марином. В конце зря разделил армию, не ожидал такого количества дредов. Обсуждение моих ошибок приветствуется. File:2P_FALLEN_CITY.2009_12_05.12_03_59.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В конце зря разделил армию, не ожидал такого количества дредов. Плохо давил значит. Например имея три пачки полувкачанной гварды ждал чего-то у себя на базе, в результате он высадился в укрытии у тебя под носом, лол. Вообще после такой зомг-атаки на рине против трех гвардов он должен был мнгновенно слиться, написать имба (ну или гг) и выйти. Еще со стороны макро - рано (с недостаточным эко) исследовал т2 в результате раскачивать его начал после длительного простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ты очень неплохо отыграл на т1, но вот потом начал ошибаться. Когда у тебя появилась казнь и ты смог обратить противника в бегство тебе не следовало стоять и стрелять. Увидел что враг отступает - посылай своих бойцов туда же, куда бежит он. На бегу больший урон нанесет тот, кто стреляет в спину, а останавливаться убегающему нельзя :) Главная ошибка партии - ты так и не сделал грейд на оружие. Без него гварда, мягко говоря, не отличается боеспособностью. С появлением касркинов ты, похоже, забыл про рядовую пехоту > Ну и по мелочи, вроде отсутствия асассина и неиспользования дозорных для снятия критикалов. Практикуйся и удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1) Не понял зачем сделал комиссара в CS. Марин тебя жал не адски, бегать харасить ты не хотел. По всему раскладу было выгодней делать псайкера. 2) Удивила попытка вязать гвардой TSM. Опять же, необходимости не было. А если и была - нужно было вязать той что с комиком, хоть какие-то шансы кого-то побить и не сдохнуть сразу. Обычную пачку TSM просто зарежут на месте, о чём видимо твой противник не имел никакого понятия. Сюда же слив CS - куда им лез, зачем им лез. Если не уверен, что отбиваешь SM - беги и сбривай ему генераторы с постами. Хоть в размен пойдёте. 3) Не увидел массового грейда постов тогда, когда его ожидал увидеть. Одно из двух - либо я слишком много ожидал, либо ты не хочешь ставить экономику в принципе. Скорее второе. Уже после этого у меня создалось ощущение, что тебя чем-нибудь возьмут да заспамят. 4) Зачем ты полез играть в тактику с таким убитым эко мне лично не очень понятно. С таким эко остаётся сыграть гварду+химеры/HH, чтобы SM не мешал поднимать эко. От негрейженых гранатомётов в негрейженой гварде проку, знаешь ли, немного. Вроде и вбухал кучу ресурсов и времени, а всё равно первый же приход TSM на рине тебя вынесет. 5) Ладно, предположим ты таки начал играть в гварду. Где хеви грейд, без которого у тяжёлого оружия намного меньше урон? Собственно он важней всего остального, даже если ты обкачаешь гварду хитами без хеви грейда они будут сливать. 6) CS так и не построил после слива. Как ты собирался ловить TSM/дредноуты без CotMS я не понимаю. Дальше уже говорить не о чем, ты уже отдался и по сути слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения