beptuxboct Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Мой адресат так и не отписался. Половину расстрела прошу завернуть с собой. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мой адресат тоже не отписался, заверните пол расстрела. Думаю если подарок не дошел, то отправлю запасной подарок во избежание. А если придут два(мало ли чудеса на НГ =) то совсем хорошо будеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне ничего не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И мне тоже пока ничего не пришло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) И мне не пришло.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой адресат не отписался, хотя сайт Почты России утверждает, что посылка была доставлена ему еще 22.12.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне тоже ничего... На почте - молчат, аки дьяволы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой адресат тоже молчит. А как отследить, где находится посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой адресат тоже молчит. А как отследить, где находится посылка? Поиск по почтовому идентификатору Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному). Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 5. Следует вводить: Почтовый идентификатор: 11512780151385 (весь номер без скобок и пробелов). http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Твою ж, где теперь эта бумажка, специально блин оставлял. Зеф чего там с итогами, снова слать или ч0? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в прошлом году с таким столкнулся, долго возмущался и писал. Что трудно чиркнуть, что подарок получен? Кто может - отследите по идентификатору посылки свои. А кто не получил, походу и не получит уже. Думается, уже можно озвучивать имена тех, на кого падет кара. Уже писал, что готов отправить поощрительный подарок тому, кого в этом году облетел тандерхок с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще раз анониму большое спасибо за майку и Женевьеву) Вдруг во второй раз услышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что там с позорным списком неотправивших подарки? Когда его вывесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 доделываю. я искренне прошу прощения - на работе замотался совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может тогда и список тех,кто автоматически не получил подарков, чтобы можно было "подбодрить" их небольшим утешительным презентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мой подарок для одариваемого вернулся назад, пролежав на почте месяц. Хотя адрес был указан верно. попробую ещё раз отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мой подарок для одариваемого вернулся назад, Тыб хоть написал из какого города твой одариваемый или еще какую инфу, чтоб и одариваемый тож на почте беспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Увы, подарка как не было так и нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Еще раз анониму большое спасибо за майку и Женевьеву) Вдруг во второй раз услышит) анонима твоего зовут Redoreh [ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ] Итак, от кого подарок не дошел до адресата ВНИМАНИЕ! Это не черный список!!! Если вы видите свой никнейм в этом списке - значит что-то случилось. Запаситесь терпением, пошлите квитанцию об отправке мне или выложите ее на форум и отправляйтесь на почту выяснять что произошло с вашим подарком. по ходу дела будем помечать сознательных, но невезучих товарищей и опытным путем выявлять несознательных :) 1. Wolf and Raven 2. _Pastor_ 3. IMS!BARBOSS 4. BLOODkrаsher 5. Ripley51 6. Румата Эсторский 7. Lastman 8. Narval 9. BadSanta 10. Justas 11. beptuxboct 12. Племянничек 13. Sareth Также хочется отдельно поблагодарить пользователя samurai_klim, которому не досталось получателя, но он самоотверженно стоит до сих пор с подарком в руках около приемного окошка почты, ожидая адреса отправки, чтобы утешить тех, кто не получил милости Императора в этом году. Давайте поставим ему плюс и подбодрим хорошего человека :) (да. я знаю, что это немного нарушает правила, но ради благой цели - иногда можно :) ) Дорогой Самурай, мы сейчас определимся кого расстрелять тут и расскажем тебе кого после этого утешить, не переживай :) ЗЫ: и не дошло в абсолютных цифрах - 13 из 71, что, я считаю, очень хорошо! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пошлите квитанцию об отправке мне или выложите ее на форум и отправляйтесь на почту выяснять что произошло с вашим подарком. Я ее блин найти не могу за сроком давности затерялась где-то. Этож еще в декабре было. Ладно - вопрос решаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да я вам верю, что вы отправляли - теперь же отдельный квест - вызволить свой подарок из цепких лап варп-почты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Еще раз анониму большое спасибо за майку и Женевьеву) Вдруг во второй раз услышит) ты ж вроде такое г@вно как книги на рууском не читаешь. или это очереедной треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Также хочется отдельно поблагодарить пользователя samurai_klim, которому не досталось получателя, но он самоотверженно стоит до сих пор с подарком в руках около приемного окошка почты, ожидая адреса отправки, чтобы утешить тех, кто не получил милости Императора в этом году. Давайте поставим ему плюс и подбодрим хорошего человека :) (да. я знаю, что это немного нарушает правила, но ради благой цели - иногда можно :) ) Дорогой Самурай, мы сейчас определимся кого расстрелять тут и расскажем тебе кого после этого утешить, не переживай :) Аж засмущали :rolleyes: А я думаю, откуда у меня столько плюсов O_o Пока ссылку не дали, так и не дошло =) Спасибо, камрады, спасибо. Почта наша меня уже боится, даже расписание поменяли, чтобы я не ошивался и не тряс их на наличие адреса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое интересное, что я просииииииииил же Зефа (хороший он человек) скинуть хотя бы форумный ник одариваемого... =))))) ладно, посылка со сной на руках катается по городу - как буду в радиусе почты - отправлю повторно (знаю уже кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Радости знать кому отправляешь никакой нет. Отправляйте быстрее уже, мне хочется тут комментарии получивших увидеть в первую очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти