Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Дары Императора - 2010"-Подарок получен

Rip van Vinkl

Рекомендуемые сообщения

Мой адресат так и не отписался.

Половину расстрела прошу завернуть с собой.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой адресат тоже не отписался, заверните пол расстрела. Думаю если подарок не дошел, то отправлю запасной подарок во избежание. А если придут два(мало ли чудеса на НГ =) то совсем хорошо будеть)

И мне не пришло..

Изменено пользователем DuDzy

Мой адресат не отписался, хотя сайт Почты России утверждает, что посылка была доставлена ему еще 22.12.09.

Мне тоже ничего... На почте - молчат, аки дьяволы)).

Мой адресат тоже молчит.

А как отследить, где находится посылка?

Поиск по почтовому идентификатору

Отслеживание операций обработки РПО

(в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 5. Следует вводить:

Почтовый идентификатор: 11512780151385 (весь номер без скобок и пробелов).

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO

Твою ж, где теперь эта бумажка, специально блин оставлял.

Зеф чего там с итогами, снова слать или ч0?

Изменено пользователем beptuxboct

Я в прошлом году с таким столкнулся, долго возмущался и писал. Что трудно чиркнуть, что подарок получен? Кто может - отследите по идентификатору посылки свои. А кто не получил, походу и не получит уже. Думается, уже можно озвучивать имена тех, на кого падет кара. Уже писал, что готов отправить поощрительный подарок тому, кого в этом году облетел тандерхок с подарками.

Может тогда и список тех,кто автоматически не получил подарков, чтобы можно было "подбодрить" их небольшим утешительным презентом?

мой подарок для одариваемого вернулся назад, пролежав на почте месяц. Хотя адрес был указан верно.

попробую ещё раз отправить.

мой подарок для одариваемого вернулся назад,

Тыб хоть написал из какого города твой одариваемый или еще какую инфу, чтоб и одариваемый тож на почте беспокоился.

• Управляющий
Еще раз анониму большое спасибо за майку и Женевьеву) Вдруг во второй раз услышит)

анонима твоего зовут Redoreh

[ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ]

Итак, от кого подарок не дошел до адресата

ВНИМАНИЕ! Это не черный список!!!

Если вы видите свой никнейм в этом списке - значит что-то случилось.

Запаситесь терпением, пошлите квитанцию об отправке мне или выложите ее на форум и отправляйтесь на почту выяснять что произошло с вашим подарком.

по ходу дела будем помечать сознательных, но невезучих товарищей и опытным путем выявлять несознательных :)

1. Wolf and Raven

2. _Pastor_

3. IMS!BARBOSS

4. BLOODkrаsher

5. Ripley51

6. Румата Эсторский

7. Lastman

8. Narval

9. BadSanta

10. Justas

11. beptuxboct

12. Племянничек

13. Sareth

Также хочется отдельно поблагодарить пользователя samurai_klim, которому не досталось получателя, но он самоотверженно стоит до сих пор с подарком в руках около приемного окошка почты, ожидая адреса отправки, чтобы утешить тех, кто не получил милости Императора в этом году.

Давайте поставим ему плюс и подбодрим хорошего человека :) (да. я знаю, что это немного нарушает правила, но ради благой цели - иногда можно :) )

Дорогой Самурай, мы сейчас определимся кого расстрелять тут и расскажем тебе кого после этого утешить, не переживай :)

ЗЫ: и не дошло в абсолютных цифрах - 13 из 71, что, я считаю, очень хорошо!

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

пошлите квитанцию об отправке мне или выложите ее на форум и отправляйтесь на почту выяснять что произошло с вашим подарком.

Я ее блин найти не могу за сроком давности затерялась где-то. Этож еще в декабре было.

Ладно - вопрос решаемый.

• Управляющий

да я вам верю, что вы отправляли - теперь же отдельный квест - вызволить свой подарок из цепких лап варп-почты :)

Еще раз анониму большое спасибо за майку и Женевьеву) Вдруг во второй раз услышит)

ты ж вроде такое г@вно как книги на рууском не читаешь. или это очереедной треп?

Также хочется отдельно поблагодарить пользователя samurai_klim, которому не досталось получателя, но он самоотверженно стоит до сих пор с подарком в руках около приемного окошка почты, ожидая адреса отправки, чтобы утешить тех, кто не получил милости Императора в этом году.

Давайте поставим ему плюс и подбодрим хорошего человека :) (да. я знаю, что это немного нарушает правила, но ради благой цели - иногда можно :) )

Дорогой Самурай, мы сейчас определимся кого расстрелять тут и расскажем тебе кого после этого утешить, не переживай :)

Аж засмущали :rolleyes: А я думаю, откуда у меня столько плюсов O_o Пока ссылку не дали, так и не дошло =)

Спасибо, камрады, спасибо.

Почта наша меня уже боится, даже расписание поменяли, чтобы я не ошивался и не тряс их на наличие адреса =)

Самое интересное, что я просииииииииил же Зефа (хороший он человек) скинуть хотя бы форумный ник одариваемого... =)))))

ладно, посылка со сной на руках катается по городу - как буду в радиусе почты - отправлю повторно (знаю уже кому)

• Управляющий

Радости знать кому отправляешь никакой нет.

Отправляйте быстрее уже, мне хочется тут комментарии получивших увидеть в первую очередь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...