MacKena Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А когда вообще бить тревогу и говорить что подарок не получен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А когда вообще бить тревогу и говорить что подарок не получен? Летом :) А если по теме: то сам тоже пока ничего не получил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наконец сумел отписаться. Огромное спасибо Антону Rip van Vinkl за потряснейший многофункциональный нож упакованный в понтовый деревянный ящик. Открытка супер да^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusjames Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подарок получен! УРА! К сожалению в порыве страсти почтовая обертка вместе с адресом были порваны в клочья))) Все что удалось узнать, так это то что презент из Минска, в самодельной, хитроумно отделанной фольгой, коробочке с оригинальным замком(магнит и рубль) лежали - конверсия терминатора Кхорна и Хаос лорд Черного Легиона!!! Все просто обалденно, они займут почетное место в моей коллекции!!! Огромное спасибо!!! P.S. Пошел красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подарок получен! УРА! К сожалению в порыве страсти почтовая обертка вместе с адресом были порваны в клочья))) Все что удалось узнать, так это то что презент из Минска, в самодельной, хитроумно отделанной фольгой, коробочке с оригинальным замком(магнит и рубль) лежали - конверсия терминатора Кхорна и Хаос лорд Черного Легиона!!! Все просто обалденно, они займут почетное место в моей коллекции!!! Огромное спасибо!!! P.S. Пошел красить))) Фух, а я уже бояться начал... Извини, что без должного оформления.Это объясняется моим кретинизмом при работе с почтой. Рад, еси понравилось, ток там не Хаос лорд Черного Легиона, а колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Наконец сумел отписаться. Огромное спасибо Антону Rip van Vinkl за потряснейший многофункциональный нож упакованный в понтовый деревянный ящик. Открытка супер да^_^ Хвала Императору! Я уже начал бояться, что наша почта "заиграла" посылку! =) Рад что подарок понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Огромнейшее спасибо камраду kofa за шикарнейший подарок "Джентельменский набор" из кубиков, Риперовской миниатюрке и бокалов, от которого в восторге даже моя жена. Подарок сам еще не видел, поэтому без фото, но жена в телефонном режиме красочно описала его. Камрад, тебя также с прошедшими празднеиками. Всех благ и удачи. Изменено 19 января, 2010 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прошел месяц. Начинаю волноваться. Кто-нибудь, подскажите в личку, как можно проверить состояние посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 уже и тебе писали. пока толку ноль личку читай и не оффтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Странно. Адресат получил ещё 28 декабря. Тов. Саченков Оскар, отпишитесь пожалуйста, а то я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Огромнейшее спасибо камраду kofa за шикарнейший подарок "Джентельменский набор" из кубиков, Риперовской миниатюрке и бокалов, от которого в восторге даже моя жена. Подарок сам еще не видел, поэтому без фото, но жена в телефонном режиме красочно описала его. Камрад, тебя также с прошедшими празднеиками. Всех благ и удачи. Фух... Я уже весь на иголках сидел, но до дома добрался бы только в пятницу, чтоб проверить где посылка. Надеюсь, что понравится ещё больше, когда увидишь ;) Только там не бокалы, а рюмочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) сорре за долгое молчание.. д, всё палучил - очень рад - ваще зачотна! очень БАААШУЩИЕ СПАСИБО! И ВАААГХ! (писал без капса - шифтом)) ЗЫ: ят йа - тов. Саченков Изменено 20 января, 2010 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) странно, чт омоя посылка до Краснодара не дошла... хотя отсылал - черти-когда... о_О Случайно не мне?;-) ничего не получал, в смысле извещений, хотя почта от мея находится в квартале и все посылки по сделкам на барахолке приходят вовремя:) У меня проблема в том, что я приезжаю с работы когда уже закрыта почта, щаз соседа напрягу, пусть сходит спросит может, она там лежит а извещение не несут... Изменено 21 января, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да уж.я тоже поздновато отправлял и в Мурманскую область конечно,но чтоб настолько долго-за три года первый прецендент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо камраду Заку, за миниатюрку, книгу больших размеров и сборника игры Даун оф Вор =) И за открытку очень всё сочно =) Блин я волнуюсь моя посылка до Краснодарского края уже больше месяца идет, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо камраду Заку, за миниатюрку, книгу больших размеров и сборника игры Даун оф Вор =) И за открытку очень всё сочно =) Блин я волнуюсь моя посылка до Краснодарского края уже больше месяца идет, пипец. Ааа! Хвала Императору, подарок дошел :) Я уже начал отчаиваться) Надеюсь, подарок понравился =) (извини за миньку, крашу я убого, но это мой сааамый первый марин) И за почерк тоже извини, он у меня ужасно корявый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ко дню рождения, 22 февраля, надеюсь свой все-таки получу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ко дню рождения, 22 февраля, надеюсь свой все-таки получу)))) Ну у меня на ожидание до августа времени поболее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Давно я томился ожиданием Красно-белого тандерхока и, надо сказать, уже почти отчаялся получить подарок от верных слуг Императора, но.... ... случилось чудо :). Сегодня я наконец получил груз из далекой страны Украины от Инквизитора Айвана. Не ожидал. Это были просто восхитительные священный символ Адептус Механикус и письмо-поздравление в стили Астропатической передачи Империума (Свиток с письмом был даже залит воском ;)!). Я в полном восторге! Огромное спасибо iVan'у за такой замечательный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень рад, что подарок понравился. Сначала хотел другую вещь отправить, да возникли кое-какие проблемы. Еще прошу прощения, что отправил так поздно :rolleyes: ЗЫ Свиток-то не очень вышел к сожалению, надо было другой воск использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Каюсь - грешен. Забыл отписать, вообще с получением странная история получилась, осталась открытка с росписью, а вот куда я задевал имя комрада - ума не приложу:( Огромное спасибо, за вот такого дядьку сурового, будем его красить на майский конкурс Звезды (дядька большой, масштабный:)) - Да и коньяк к месту пришелся. Ушел читать тему взад, может и мое доставилось ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ура-ура :image103: всё-таки почта не замылила презентик. Было сложно выбирать подарок, не зная о получателе ничего кроме имени :) . Желаю победы на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто еще НЕ получил подарок? Давайте начнем массовые расстрелы! [ Добавлено спустя 59 секунд ] ЗЫ: сознайтесь сами в том, что ваш получатель еще не отписался здесь и вы получите всего лишь половину расстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я вот не могу найти, кого мне благодарить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне подарок так и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти