Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Дары Императора - 2010"-Подарок получен

Rip van Vinkl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда вообще бить тревогу и говорить что подарок не получен?
Летом :)

А если по теме: то сам тоже пока ничего не получил(((

Наконец сумел отписаться. Огромное спасибо Антону Rip van Vinkl за потряснейший многофункциональный нож упакованный в понтовый деревянный ящик. Открытка супер да^_^

Подарок получен! УРА! К сожалению в порыве страсти почтовая обертка вместе с адресом были порваны в клочья))) Все что удалось узнать, так это то что презент из Минска, в самодельной, хитроумно отделанной фольгой, коробочке с оригинальным замком(магнит и рубль) лежали - конверсия терминатора Кхорна и Хаос лорд Черного Легиона!!! Все просто обалденно, они займут почетное место в моей коллекции!!! Огромное спасибо!!!

P.S. Пошел красить)))

Подарок получен! УРА! К сожалению в порыве страсти почтовая обертка вместе с адресом были порваны в клочья))) Все что удалось узнать, так это то что презент из Минска, в самодельной, хитроумно отделанной фольгой, коробочке с оригинальным замком(магнит и рубль) лежали - конверсия терминатора Кхорна и Хаос лорд Черного Легиона!!! Все просто обалденно, они займут почетное место в моей коллекции!!! Огромное спасибо!!!

P.S. Пошел красить)))

Фух, а я уже бояться начал...

Извини, что без должного оформления.Это объясняется моим кретинизмом при работе с почтой.

Рад, еси понравилось, ток там не Хаос лорд Черного Легиона, а колдун.

Наконец сумел отписаться. Огромное спасибо Антону Rip van Vinkl за потряснейший многофункциональный нож упакованный в понтовый деревянный ящик. Открытка супер да^_^

Хвала Императору! Я уже начал бояться, что наша почта "заиграла" посылку! =)

Рад что подарок понравился!

Огромнейшее спасибо камраду kofa за шикарнейший подарок "Джентельменский набор" из кубиков, Риперовской миниатюрке и бокалов, от которого в восторге даже моя жена. Подарок сам еще не видел, поэтому без фото, но жена в телефонном режиме красочно описала его. Камрад, тебя также с прошедшими празднеиками. Всех благ и удачи.

Изменено пользователем MacKena

Прошел месяц. Начинаю волноваться. Кто-нибудь, подскажите в личку, как можно проверить состояние посылки!

Странно. Адресат получил ещё 28 декабря. Тов. Саченков Оскар, отпишитесь пожалуйста, а то я волнуюсь.

Огромнейшее спасибо камраду kofa за шикарнейший подарок "Джентельменский набор" из кубиков, Риперовской миниатюрке и бокалов, от которого в восторге даже моя жена. Подарок сам еще не видел, поэтому без фото, но жена в телефонном режиме красочно описала его. Камрад, тебя также с прошедшими празднеиками. Всех благ и удачи.

Фух... Я уже весь на иголках сидел, но до дома добрался бы только в пятницу, чтоб проверить где посылка. Надеюсь, что понравится ещё больше, когда увидишь ;) Только там не бокалы, а рюмочки ;)

сорре за долгое молчание..

д, всё палучил - очень рад - ваще зачотна! очень БАААШУЩИЕ СПАСИБО! И ВАААГХ! (писал без капса - шифтом))

ЗЫ: ят йа - тов. Саченков

Изменено пользователем 3abaldeagle

странно, чт омоя посылка до Краснодара не дошла... хотя отсылал - черти-когда... о_О

Случайно не мне?;-) ничего не получал, в смысле извещений, хотя почта от мея находится в квартале и все посылки по сделкам на барахолке приходят вовремя:) У меня проблема в том, что я приезжаю с работы когда уже закрыта почта, щаз соседа напрягу, пусть сходит спросит может, она там лежит а извещение не несут...

Изменено пользователем lelik

Да уж.я тоже поздновато отправлял и в Мурманскую область конечно,но чтоб настолько долго-за три года первый прецендент...

Спасибо камраду Заку, за миниатюрку, книгу больших размеров и сборника игры Даун оф Вор =) И за открытку очень всё сочно =) Блин я волнуюсь моя посылка до Краснодарского края уже больше месяца идет, пипец.

Спасибо камраду Заку, за миниатюрку, книгу больших размеров и сборника игры Даун оф Вор =) И за открытку очень всё сочно =) Блин я волнуюсь моя посылка до Краснодарского края уже больше месяца идет, пипец.

Ааа! Хвала Императору, подарок дошел :) Я уже начал отчаиваться)

Надеюсь, подарок понравился =) (извини за миньку, крашу я убого, но это мой сааамый первый марин)

И за почерк тоже извини, он у меня ужасно корявый :rolleyes:

Ко дню рождения, 22 февраля, надеюсь свой все-таки получу))))

Ну у меня на ожидание до августа времени поболее =)

Давно я томился ожиданием Красно-белого тандерхока и, надо сказать, уже почти отчаялся получить подарок от верных слуг Императора, но....

... случилось чудо :). Сегодня я наконец получил груз из далекой страны Украины от Инквизитора Айвана.

Не ожидал. Это были просто восхитительные священный символ Адептус Механикус и письмо-поздравление в стили Астропатической передачи Империума (Свиток с письмом был даже залит воском ;)!).

Я в полном восторге! Огромное спасибо iVan'у за такой замечательный подарок!

Очень рад, что подарок понравился. Сначала хотел другую вещь отправить, да возникли кое-какие проблемы. Еще прошу прощения, что отправил так поздно :rolleyes:

ЗЫ Свиток-то не очень вышел к сожалению, надо было другой воск использовать...

Каюсь - грешен. Забыл отписать, вообще с получением странная история получилась, осталась открытка с росписью, а вот куда я задевал имя комрада - ума не приложу:(

Огромное спасибо, за вот такого дядьку сурового, будем его красить на майский конкурс Звезды (дядька большой, масштабный:)) -

post-8021-1264673306_thumb.jpg

Да и коньяк к месту пришелся.

Ушел читать тему взад, может и мое доставилось ужо.

Ура-ура :image103: всё-таки почта не замылила презентик.

Было сложно выбирать подарок, не зная о получателе ничего кроме имени :) .

Желаю победы на конкурсе.

• Управляющий

Кто еще НЕ получил подарок?

Давайте начнем массовые расстрелы!

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

ЗЫ: сознайтесь сами в том, что ваш получатель еще не отписался здесь и вы получите всего лишь половину расстрела!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...