_HageN_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, будет забавно, если к своей гипотетической и очень далекой свадьбе получу свою посылку =) =) =) И возможно даже не одну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Судя по трекингу, 30 марта наша почта отправила посылку обратно по причине истечения срока хранения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Судя по трекингу, 30 марта наша почта отправила посылку обратно по причине истечения срока хранения <_< вообще странно. твой получатель вроде активен на форуме. так как все даты прошли, то запалю его: Hagen, ты почему посылку не забираешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вообще странно. твой получатель вроде активен на форуме. так как все даты прошли, то запалю его: Hagen, ты почему посылку не забираешь?! Опа-на! Мне разве что то пришло О_о? Никаих уведомлений с почты не приходило... Завтра пойду, разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Опа-на! Мне разве что то пришло О_о? Никаих уведомлений с почты не приходило... Завтра пойду, разбираться. ну раз оно 30 марта отправилось обратно, то умоляй тут отправителя все-таки выслать дар тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Как и обещал. Подарочный (которого мне задарили) Рыцарь в покраске пользователя Дима). Еще раз спасибо. Изменено 21 мая, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти