Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Дары Императора - 2010"-Подарок получен

Rip van Vinkl

Рекомендуемые сообщения

Провел уборку - отловить не сумел, на почте помочь тоже мало чем могут. Выход вижу один - повторить попытку.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подарок не получен:)

Мой получил Шут:)

В принципе в следующем году могу несколько подарков отправить, в этом году был почин.

Ну а я сам наверное плохо себя вел в прошедшем году;-)

На этот раз и чек и трекинг намба никуда не денутся. Но глупый я забыл вложить в посулку открытку (думал она внутре коробки). Вышлю отдельно.

Уэээ!!! Тандер хок прилетел!))) Получил, прождал 2 месяца и она пришла! Увы ненашел форумного ника, имя писать не буду, скажу только что подарок из Москвы, с улицы Кедрова.)))

Получил наборчик штурм терми на литниках, они как раз были нужны мне). Еще раз спасибо дружище! Император любит тебя! :)

P.S. Если будет такая возможность то скиньте как нить ник форумный потом, отблагодарю лично.)

Изменено пользователем Sareth

Ну наконец-то. Ты извини, что так долго - чет у меня с отправкой/получением почты всегда жесть какая-то. В качестве компенсации - предлагаю оплатить вступительный взнос на Любой турнир ОВТИ в этом году (+ миниэкскурсия по городу, если надо), если что помогу миньками (ну, где переночавать ясно есть:)).

Изменено пользователем beptuxboct

• Управляющий
Ну наконец-то. Ты извини, что так долго - чет у меня с отправкой/получением почты всегда жесть какая-то. В качестве компенсации - предлагаю оплатить вступительный взнос на Любой турнир ОВТИ в этом году (+ миниэкскурсия по городу, если надо), если что помогу миньками (ну, где переночавать ясно есть:)).

"здравствуйте, вы извините что так поздно, а можно у вас водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде?" (с)

=)

Да ладно ничего бывает, все впоряде :). Если покрашу армию то съезжу поиграть)) Хотя десвинг не найс играет). А остальное не дособирал. Забей на взносы и все остальное(но если они по 1000 р будет стоит добавить =) ) главно разместить где). Если что напишу и приеду) Спсибо еще раз ман. Император любит тебя)))

Кстати к нам приезажай в Тверь это близко)). Тут планируется апок и турнир весной) Если что все вопросы отпишу, или главного дам))

Волшебство не иначе - ко мне вернулась первая отправленная посылка, почти через 3 месяца:)

Хотя десвинг не найс играет).

Посему надо записываться в парный:) Трупсовые терми много кому могут крови попортить.

Кстати к нам приезажай в Тверь это близко)). Тут планируется апок и турнир весной)

Спасибо, подумаем.

А я уже забил на акцию =) =) =)

Я тоже..

Мне Xero, которого я поздравлял, в ответ выслал замечательный новогодний подарок :)

За что ему большое спасибо ))

• Управляющий

Настал март...

Короче. Если кто-то еще имеет в себе силы отправлять подарки (а мне многие писали про утешительные, да :) ) - напишите мне про это, потому что все могло поменяться в нашем мире бущующем

Если кто-то до сих пор не получил (а таких должно набираться человек 10 по моим подсчетам, либо мне не все отписались просто) - тоже напишите и будет вам счастье! :)

Если кто-то до сих пор не получил (а таких должно набираться человек 10 по моим подсчетам, либо мне не все отписались просто) - тоже напишите и будет вам счастье! :)

Я подарок от Xero буду считать за утешительный ))

Мне уже утешительного не надо =)

Просто нужна святая уверенность в черном списке на след. раз и без всяких "виноват-обязательно исправлюсь" )))

А то два раза уже и мимо =) =) =)

• Управляющий

у многих действительно отправивших подарок пропал в варпе

я так и представляю, что когда-нибудь из варпа вывалится огромный халк из новогодних подарков и открыток!

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

это я к тому, что отправили 99%, но не все удачно :) их не за что в список вносить

• Управляющий
А это нормально, что с 20 февраля посылка зависла в статусе "сортировка"?

вообще-то нет.

но я не знаю что с таким делать - у меня не было такого никогда...

может быть, поговорить с работниками почты что в таких случаях обычно делают?

Мой получатель вообще то получил уже довольно давно,просто отписался не сдесь,а в личку,так что не стоит порочить мое имя черным списком,я ж уже три года нормально все посылаю)

(и получаю тоже великолепно :D )

• Управляющий

ну вот кстати и причина задержек для многих http://www.topnews.ru/news_id_34527.html

надо думать об альтернативном способе доставки подарков в следующем году. Особенно для тех, кто пару лет подряд не может получить посылку (ибо подозреваю, что это уже в почте дело, а не в людях)

• 2 недели спустя...

Пришел подарок от Деда Императора, наверное последние победы на столе сделали свое дело, благодарю Румату Эсторского, за книгу "Испивающие души" и стационарный кард-ридер, который я поставил вместо дисковода с дискетами)))))) Первая отправка, судя по обстоятельствам затерялась в варпе, и может обявится через 38к лет на каком нибудь спейсхалке)))))))))

Изменено пользователем lelik

Мда... Как не было подарка, так и нет...

Обидно, однако.

На утешительный не претендую, но тов. Организаторы, будьте так добры, занесите моего "дарителя" в черный список...

Я думаю, что если либо даритель, либо одариваемый живут в Москве, то возможны чудовищные задержки в доставке - потому что они там что-то намудрили с оптимизацией своего сортировочного узла. Я отправил две посылки, отслеживать смог только вторую - через трое суток после отправки она приехала в Москву, и вот уже больше месяца происходит вдумчивый и творческий процесс её "сортировки".

• Управляющий

я вот на самом деле с нашими новогодними акциями начинаю верить в существование варпа :)

то есть пример, который показывает, как посылка через 3 месяца пришла - лишнее тому подтверждение

то есть пример, который показывает, как посылка через 3 месяца пришла - лишнее тому подтверждение

Ага, будет забавно, если к своей гипотетической и очень далекой свадьбе получу свою посылку =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...