beptuxboct Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Провел уборку - отловить не сумел, на почте помочь тоже мало чем могут. Выход вижу один - повторить попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Отправил еще одну посылку, ибо первая затерялась в варпе как мне кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подарок не получен:) Мой получил Шут:) В принципе в следующем году могу несколько подарков отправить, в этом году был почин. Ну а я сам наверное плохо себя вел в прошедшем году;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На этот раз и чек и трекинг намба никуда не денутся. Но глупый я забыл вложить в посулку открытку (думал она внутре коробки). Вышлю отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Уэээ!!! Тандер хок прилетел!))) Получил, прождал 2 месяца и она пришла! Увы ненашел форумного ника, имя писать не буду, скажу только что подарок из Москвы, с улицы Кедрова.))) Получил наборчик штурм терми на литниках, они как раз были нужны мне). Еще раз спасибо дружище! Император любит тебя! :) P.S. Если будет такая возможность то скиньте как нить ник форумный потом, отблагодарю лично.) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну наконец-то. Ты извини, что так долго - чет у меня с отправкой/получением почты всегда жесть какая-то. В качестве компенсации - предлагаю оплатить вступительный взнос на Любой турнир ОВТИ в этом году (+ миниэкскурсия по городу, если надо), если что помогу миньками (ну, где переночавать ясно есть:)). Изменено 25 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну наконец-то. Ты извини, что так долго - чет у меня с отправкой/получением почты всегда жесть какая-то. В качестве компенсации - предлагаю оплатить вступительный взнос на Любой турнир ОВТИ в этом году (+ миниэкскурсия по городу, если надо), если что помогу миньками (ну, где переночавать ясно есть:)). "здравствуйте, вы извините что так поздно, а можно у вас водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде?" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну наконец-то. Ты извини, что так долго - чет у меня с отправкой/получением почты всегда жесть какая-то. В качестве компенсации - предлагаю оплатить вступительный взнос на Любой турнир ОВТИ в этом году (+ миниэкскурсия по городу, если надо), если что помогу миньками (ну, где переночавать ясно есть:)). Да ладно ничего бывает, все впоряде :). Если покрашу армию то съезжу поиграть)) Хотя десвинг не найс играет). А остальное не дособирал. Забей на взносы и все остальное(но если они по 1000 р будет стоит добавить =) ) главно разместить где). Если что напишу и приеду) Спсибо еще раз ман. Император любит тебя))) Кстати к нам приезажай в Тверь это близко)). Тут планируется апок и турнир весной) Если что все вопросы отпишу, или главного дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я уже забил на акцию =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Волшебство не иначе - ко мне вернулась первая отправленная посылка, почти через 3 месяца:) Хотя десвинг не найс играет). Посему надо записываться в парный:) Трупсовые терми много кому могут крови попортить. Кстати к нам приезажай в Тверь это близко)). Тут планируется апок и турнир весной) Спасибо, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я уже забил на акцию =) =) =) Я тоже.. Мне Xero, которого я поздравлял, в ответ выслал замечательный новогодний подарок :) За что ему большое спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Настал март... Короче. Если кто-то еще имеет в себе силы отправлять подарки (а мне многие писали про утешительные, да :) ) - напишите мне про это, потому что все могло поменяться в нашем мире бущующем Если кто-то до сих пор не получил (а таких должно набираться человек 10 по моим подсчетам, либо мне не все отписались просто) - тоже напишите и будет вам счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если кто-то до сих пор не получил (а таких должно набираться человек 10 по моим подсчетам, либо мне не все отписались просто) - тоже напишите и будет вам счастье! :) Я подарок от Xero буду считать за утешительный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если кто-то до сих пор не получил (а таких должно набираться человек 10 по моим подсчетам, либо мне не все отписались просто) - тоже напишите и будет вам счастье! :) Мне уже утешительного не надо =) Просто нужна святая уверенность в черном списке на след. раз и без всяких "виноват-обязательно исправлюсь" ))) А то два раза уже и мимо =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у многих действительно отправивших подарок пропал в варпе я так и представляю, что когда-нибудь из варпа вывалится огромный халк из новогодних подарков и открыток! [ Добавлено спустя 31 секунду ] это я к тому, что отправили 99%, но не все удачно :) их не за что в список вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А это нормально, что с 20 февраля посылка зависла в статусе "сортировка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А это нормально, что с 20 февраля посылка зависла в статусе "сортировка"? вообще-то нет. но я не знаю что с таким делать - у меня не было такого никогда... может быть, поговорить с работниками почты что в таких случаях обычно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мой получатель вообще то получил уже довольно давно,просто отписался не сдесь,а в личку,так что не стоит порочить мое имя черным списком,я ж уже три года нормально все посылаю) (и получаю тоже великолепно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну вот кстати и причина задержек для многих http://www.topnews.ru/news_id_34527.html надо думать об альтернативном способе доставки подарков в следующем году. Особенно для тех, кто пару лет подряд не может получить посылку (ибо подозреваю, что это уже в почте дело, а не в людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Пришел подарок от Деда Императора, наверное последние победы на столе сделали свое дело, благодарю Румату Эсторского, за книгу "Испивающие души" и стационарный кард-ридер, который я поставил вместо дисковода с дискетами)))))) Первая отправка, судя по обстоятельствам затерялась в варпе, и может обявится через 38к лет на каком нибудь спейсхалке))))))))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну, с новым годом тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мда... Как не было подарка, так и нет... Обидно, однако. На утешительный не претендую, но тов. Организаторы, будьте так добры, занесите моего "дарителя" в черный список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю, что если либо даритель, либо одариваемый живут в Москве, то возможны чудовищные задержки в доставке - потому что они там что-то намудрили с оптимизацией своего сортировочного узла. Я отправил две посылки, отслеживать смог только вторую - через трое суток после отправки она приехала в Москву, и вот уже больше месяца происходит вдумчивый и творческий процесс её "сортировки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я вот на самом деле с нашими новогодними акциями начинаю верить в существование варпа :) то есть пример, который показывает, как посылка через 3 месяца пришла - лишнее тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 то есть пример, который показывает, как посылка через 3 месяца пришла - лишнее тому подтверждение Ага, будет забавно, если к своей гипотетической и очень далекой свадьбе получу свою посылку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти