Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдары - много драконов или танк.

Некронам можно взять 4 дестроера. если первый ход их - будет очень больно, хотя наверное не павер всеже.

Все равно - главное чтобы играли, и с этим вроде пока все норм.

Некронам можно взять 4 дестроера

подожди... они разве не в ХС?

Один утюг в масс обвесе и все ту

если эти мысли приходят не только мне, значит что-то в этом есть.

если эти мысли приходят не только мне, значит что-то в этом есть.

На выходных погоняю против утюга кавалерией по килл тиму)) Посмотрим)

Книга мне напомнила подшывку страничек из журнала )

Да явно книжка предназначина для показательных боев на ивентах (аля мастер класы) игры по вахе.

Если это полноценая книга то фастфуд это ресторан

Не, я вот не понимаю, а чего все ждали? Что для каждой миссии введут отделный вид террейна, форму поля (круглые столы в массы!) и еще каждой армии подкинут десяток спец отрядов? Это ж не к ДоВу дополнение. Тактика меняется, миссии интересные, чего не хватает?

против утюга кавалерией по килл тиму

я голосую за веник, а не айроклад. у утюга слишком мал радиус действия. даже если флит дать.

я голосую за веник, а не айроклад. у утюга слишком мал радиус действия. даже если флит дать.

Уж тогла лучше волчий веник. Но у утюга - 13-ый лоб... его долго будут убивать.

волчий лучше. но я играю по 1му кодексу.

от утюга - любой желающий убежит, единственный вариант, это ставит на него многоболтер, но ассолтка на венике таки лучше.

а по поводу долго убивать, предлагаю взять "стелс" пущай убивают под 3+ кавером ^_^

волчий лучше. но я играю по 1му кодексу.

от утюга - любой желающий убежит, единственный вариант, это ставит на него многоболтер, но ассолтка на венике таки лучше.

а по поводу долго убивать, предлагаю взять "стелс" пущай убивают под 3+ кавером ^_^

Если ты не кавалерия\байк\джамп пак\ с техникой дред по-любому придет и покарает... с 13-ым лбом уж точно.

Кстати, лорд на волке внезапно зиграет... ибо он курче дреда))

уж лучше разбавить их лонвульфом. он на этот формат - один из самых крутых товарищей.

от утюга - любой желающий убежит

Лучший вариант для килл-тима - айронклад с флитом в ИА-дропподе. Кара с небес и без шансов.

Ну, как бы зарежет одного бойца, а его мельта выжившая закопает... Что такого поломного? :)

Ну, как бы зарежет одного бойца, а его мельта выжившая закопает... Что такого поломного? :)

проблема в том что он закопает мельту и все..... каждая модель бегает сама по себе ;)

проблема в том что он закопает мельту и все..... каждая модель бегает сама по себе ;)
Пачка ветеранов -- 3 мельты. Дроппод, если повезет, укапывает 1 мельту. Айронклад (если не ставиться так, что к мельте пройти нельзя) еще одну. Ну и оставшаяся убивает его.

Пачка ветеранов с тремя мельтами? Круто, она укапывает дроппод с дредом. а что она сделает 30 оркам?)

Убивать, расстреливать, мочить орков 1 на 1. Кончено, шансов мало, но и 30 орков стоят дороже. :)

да не 2 мельты вполне статично помрут если играть по хитрому. в общем надо в любом случае доводить миссию до ума

Не понимаю безумных восторгов по поводу этого так называемого "килл-тима".

Для тех, кто хочет нормальный килл-тим, есть прекрасные и ничуть не утратившие актуальности правила из РБ 4 редакции.

Не понимаю безумных восторгов по поводу этого так называемого "килл-тима".

Для тех, кто хочет нормальный килл-тим, есть прекрасные и ничуть не утратившие актуальности правила из РБ 4 редакции.

стена там ;)

ключевое слово рул бук 4ки что явно намекает на трения с рб 5ки и новыми армиями

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ты их вообще в глаза видел, эти правила? <_<

Хотя бы одно трение мне назови как с РБ, так и с новыми кодексами. Особенно в разделе бана веиклов и мультивундов, ога.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...