Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

а так говорю ж надо прописывать много много хоум рулов

Не надо ничего писать, хомрулы - зло. Книжка написано нормально, просто нужно прочитать ее внимательно.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо ничего писать, хомрулы - зло. Книжка написано нормально, просто нужно прочитать ее внимательно.

щито ты сделаеш тервигону или 5 джагам....фиендам? :boyan: 30+ орочьим бойзам или ветеранам иг с химерой...точнее чем ты можеш обрадовать....книга очень сырая во многих местах

щито ты сделаеш тервигону или 5 джагам....фиендам? :boyan: 30+ орочьим бойзам или ветеранам иг с химерой...точнее чем ты можеш обрадовать....книга очень сырая во многих местах

А ты не бери фиендов.

А ты не бери фиендов.

;) по факту имею полное право взять... а ты говориш хом рулов не надо

По факту я имею полное право с тобой не играть. Книга - фан, поэтому ее встретили на ура на западе и прохладно у нас. Она расчитана на интересную, бэковую и не мозгопенетраторную игру.

Книга не является плохой только потому, что слабо ограничивает определенные позывы определенных личностей...

По факту я имею полное право с тобой не играть. Книга - фан, поэтому ее встретили на ура на западе и прохладно у нас. Она расчитана на интересную, бэковую и не мозгопенетраторную игру.

Книга не является плохой только потому, что слабо ограничивает определенные позывы определенных личностей...

лучше заранее прописать что можно что нельзя ;) я вполне себе осознаю что можно что нельзя но лучше заранее обговорить ;)

;) по факту имею полное право взять... а ты говориш хом рулов не надо

По факту, они легко убиваются. Хомрулов не надо никогда.

Не, здесь ты не прав. Килл-тим по-любому надо балансить хоумрулами, эт точно.

Не, здесь ты не прав. Килл-тим по-любому надо балансить хоумрулами, эт точно.

Зачем? Любой юнит можно убить.

Это мне напоминает "возмущение" по поводу титанов в апоке - мол, чит и полом. Возьмите 3 пачки драконов с серпентах и нет чита и полома, кто мешает?

То, что тут называют хомрулами - есть обычная договоренность перед игрой, что-то прописывать сверх не нужно... мы же не игрем с задротами? =)

По факту, они легко убиваются. Хомрулов не надо никогда.

;) ну да 2-3 кризисами ;)

отлично, простой пример- игра с техникой. Чпок, тебе убивают всю пехоту, ты вынужден кидать лидак, у тебя осталась только техника. Игра скукоживается и порошок уходит от нас, да.

надеюсь, GW выпустит ФАК по киллтиму, ага

Ну фак то да, пригодится в любом случае. Мне например интересно, как пользоватся транспортами - бойцы, бывшие частью одного отряда высаживаются по отдельности? Могут высаживатся вне правильного построения? Вообще, сколько человек несет транспорт - одного (тк один отряд) или до своей максимальной вместимости, но только бойцов одного (бывшего) отряда, или просто Н моделей до максимальной вместимости?

Зачем фак? Я не понимаю, где вы видите полом?

ну химера с 12 лбом тя не пугает? кризисы там... тервигон ;) к примеру я играл против 25+ орков восьмью штернами... сдулся(даже с хоум рулом что можно стрелять и чаржить в разные цели) и что с тервигоном и его детками делать я вообще хз....

Вчера сыграли с товарищами, миссия "Выжженная земля", превозмогали Хаоситов.

Интересная книжка, в "домашние" игры вносит много разнообразия.

Сейчас вот народ активно тащит ее в клуб, что бы и там не скучно было.

Вот бы еще, до турниров такую допускали, было бы совсем хорошо.

Помимо химеры есть войска, при потере которых химера вдруг начинает кидать ЛД) И вас пугает, что химера будет дай бог в ход убивать по 1 солдатику?

Против химеры есть лазки (танк хантинг), мельты, фист наконец (флит).

которые быстро и легко выцеливаються и стоют денех.... на 200 понтов весьма понтово....не находишь?

на такой формат убивать по солдатику и не страдать от ответного огня - прямой путь к победе....

нет книга в первую очередь для кампаний, на турнирах ее не увидим

которые быстро и легко выцеливаються и стоют денех.... на 200 понтов весьма понтово....не находишь?

на такой формат убивать по солдатику и не страдать от ответного огня - прямой путь к победе....

Кто мешает тоже взять транспорт? Протвиник взял транспорт, возьми 2 лазки и еще что-то, он тупо не дойдет.

Кто мешает тоже взять транспорт? Протвиник взял транспорт, возьми 2 лазки и еще что-то, он тупо не дойдет.

ну возьми штернам или см рино ;) химера как бы опаснее... в общем все тут странно и не ясно до конца

Возьмем не рино, а разор.

Думаю, все будет как обычно - через недели две всем будут известны "паверные" расписки килл тимов за все армии, а отделные люди будут "желать странного" и составлять что-то оригинальное.

Это в лучшем случае, в худшем - как с планетстрайком.

демоны все просто - элитные да и простые все злы...

хсм всякие терми нургла и пр.

иг ветераны там штурмачи можн даже попытаться завалить толпой - штрафники или платун.

см - нынешнее дескомпани, всякие ассолтники и штерны. можно и а терми взять

орки - толпень посанов :boyan:

жуки - тервигон, воины и по своему равенеры и тд

некроны - призраки

Волки - кавалерия, терми-незапно, прист с серыми, клавсы с чаппи

Мары-классика - байки не забудь, спам скаутов, тактчики-внезапно

Да - терми

БА - ассолтники

ДХ - ГК

ВХ и так вся ясно

ах да - дредноуты ж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать