Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 27.03.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>Дарог, можно ссылку на инфу о Battlefields? Сайт ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;) Буагагага Я не понял, а когото это удивляет? ктото сомневался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Некоторые" миссии в книге отличаются отсутствием баланса.Тех людей которые это понимают,это и удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Mikhail не там скорее ростер нужно с учётом миссий подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Поиграл за ХСМ,миссию Черный Крестовый Поход манчевым ростером (абба, 2 по 3 терми, 3лра,3 по 7 берсаков с фистами, 3 облитератора), против такого же манча (ушастые на Серпентах). Временами засыпал со скуки - более скучного чем респавн и кп придумать сложно. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вообщем мы понели, БМ Mikhailу не нравятся. ;) Поиграл наконец в эльдарские миссии, преемущества не читерские, хотя сразу стало заметно, что люди на БМ мало обратили внимания - противник ни в плане армии, ни в психологическом не был готов к тамим маневрам с моей стороны. Сам факт того, что в флангмарше удерживая с самого начала 2 каунтера против моего одного он пошел в атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;) Интересно, каким образом? Накидываются миссии или пре-генератед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2 Раи, я все таки СМ больше, и поиграю в СМские миссии - Ласт Стенд например видится забавным. А так я пока "обидел" только 1 из 33. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я ведь предлагал поиграть в менее скучную миссию. А ты всё "Пусть кубик решит". Целый час с зевотой боролись оба =D Давай СМ vs ИГ одну миссию за ИГ и одну за СМ. На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно, каким образом? Накидываются миссии или пре-генератед? Накидывание миссий. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Временами засыпал со скуки - более скучного чем респавн и кп придумать сложно. Мих, БМ создан не для скирмиша, а для отыгрыша именно миссий, такими, каким они были в 3 и 4ке. Поэтому для этого требуются специфические ростеры и террейн, ну, и приличная доля фантазии. Это просто разные вещи. К сожалению, ко второму типа игр в ваху у нас не привыкли, а жаль. Забудьте о скирмише, играя в БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну может ты и прав Макс,я вот например давно написал кампейн, правила для киллтима и спец миссий предумывал,сам.С балансом все сложно.А щас вот просто адаптирую батлмишнз под миссии кампании,и планет страйк.Я думаю будет забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Накидывание миссий. Чего-то я туго соображаю, по какому принципу миссии накидываются. На д6 1-2 моя, 3-4 твоя, 5-6 из рульбука, штоле? O_o а потом дополнительно д3 на выяснение, какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2 тилиндир: В книжке ж есть таблица: Д6: 1-3: миссия по рульбуку, 4-5: тематичный метод, 6 - рандомный метод. Скорей всего, по ней турнир и проводят. А вот что интересно: в кил тиме неделимая икона хаоса тоже по идее позволяет реролить лидак. А так как все индепы - парня с иконой надо прятать подальше, чтоб как можно дольше давал преимущество. Еще, думается, огнеметы будут куда как полезнее - ведь могут накрыть куда больше чем одного. Еще термосов можно взять - их же минимум трое - и на них и на обычную пехтуру очков хватит, а у СМов такой вариант не прокатит.:) И чозены выглядят куда привлекательней за счет возможности взять больше чем один спешал и даже одно хеви оружие + инфильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот что интересно: в кил тиме неделимая икона хаоса тоже по идее позволяет реролить лидак. А так как все индепы - парня с иконой надо прятать подальше, чтоб как можно дольше давал преимущество. В килл тиме ты ролишь лидак не за модель, а за всю армию, используя самый высокий лидак, никакие бонусы не действуют на этот бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В килл тиме ты ролишь лидак не за модель, а за всю армию, используя самый высокий лидак, никакие бонусы не действуют на этот бросок. Хм... Да, наверно, ты прав. Хотя про отсутствие бонусов там нигде не написано.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хм... Да, наверно, ты прав. Хотя про отсутствие бонусов там нигде не написано.:) Угу, а как тогда с фирлесом поступать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игнорировать например, и ролить 10-ый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Напишите пожалуйста в личку, сами-знаете-что. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игнорировать и ролить тот, который есть у любой живой модели на столе, а еще можно предположить, что берсеркам класть на отступление и прочую тактическую ерунду.:) Тогда фирлесные остаются - остальные сваливают. С иконой тоже самое - реролит только тот отряд, в котором икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, это бред, сказано пройти тест, значит проходим, тест кидается за всю армию, а не за модели, просто для определения лидака мы берём самый высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Стоп. Какие еще реролы за икону Хаоса? Икона Хаоса разрешает перекидывать проваленные тесты на мораль, а не на лидерство. Бесстрашие разумеется тоже не имеет никакого эффекта т.к. это правило позволяет автоматом проходить все пининг и тесты на мораль. Будьте внимательны. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стоп. Какие еще реролы за икону Хаоса? Икона Хаоса разрешает перекидывать проваленные тесты на мораль, а не на лидерство. Бесстрашие разумеется тоже не имеет никакого эффекта т.к. это правило позволяет автоматом проходить все пининг и тесты на мораль. Будьте внимательны. Опой чуял нестыковку в рассуждении. А вот она - истина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти