Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;)

Буагагага

Я не понял, а когото это удивляет?

ктото сомневался? )

"Некоторые" миссии в книге отличаются отсутствием баланса.Тех людей которые это понимают,это и удивляет.

Поиграл за ХСМ,миссию Черный Крестовый Поход манчевым ростером (абба, 2 по 3 терми, 3лра,3 по 7 берсаков с фистами, 3 облитератора), против такого же манча (ушастые на Серпентах).

Временами засыпал со скуки - более скучного чем респавн и кп придумать сложно.

Изменено пользователем Mikhail

Вообщем мы понели, БМ Mikhailу не нравятся. ;)

Поиграл наконец в эльдарские миссии, преемущества не читерские, хотя сразу стало заметно, что люди на БМ мало обратили внимания - противник ни в плане армии, ни в психологическом не был готов к тамим маневрам с моей стороны. Сам факт того, что в флангмарше удерживая с самого начала 2 каунтера против моего одного он пошел в атаку...

Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;)

Интересно, каким образом? Накидываются миссии или пре-генератед?

2 Раи, я все таки СМ больше, и поиграю в СМские миссии - Ласт Стенд например видится забавным.

А так я пока "обидел" только 1 из 33. ;)

А я ведь предлагал поиграть в менее скучную миссию. А ты всё "Пусть кубик решит". Целый час с зевотой боролись оба =D

Давай СМ vs ИГ одну миссию за ИГ и одну за СМ. На выбор.

Интересно, каким образом? Накидываются миссии или пре-генератед?

Накидывание миссий.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Временами засыпал со скуки - более скучного чем респавн и кп придумать сложно.

Мих, БМ создан не для скирмиша, а для отыгрыша именно миссий, такими, каким они были в 3 и 4ке. Поэтому для этого требуются специфические ростеры и террейн, ну, и приличная доля фантазии.

Это просто разные вещи. К сожалению, ко второму типа игр в ваху у нас не привыкли, а жаль. Забудьте о скирмише, играя в БМ.

Ну может ты и прав Макс,я вот например давно написал кампейн, правила для киллтима и спец миссий предумывал,сам.С балансом все сложно.А щас вот просто адаптирую батлмишнз под миссии кампании,и планет страйк.Я думаю будет забавно.

Накидывание миссий.

Чего-то я туго соображаю, по какому принципу миссии накидываются. На д6 1-2 моя, 3-4 твоя, 5-6 из рульбука, штоле? O_o а потом дополнительно д3 на выяснение, какая именно?

2 тилиндир:

В книжке ж есть таблица: Д6: 1-3: миссия по рульбуку, 4-5: тематичный метод, 6 - рандомный метод. Скорей всего, по ней турнир и проводят.

А вот что интересно: в кил тиме неделимая икона хаоса тоже по идее позволяет реролить лидак. А так как все индепы - парня с иконой надо прятать подальше, чтоб как можно дольше давал преимущество. Еще, думается, огнеметы будут куда как полезнее - ведь могут накрыть куда больше чем одного. Еще термосов можно взять - их же минимум трое - и на них и на обычную пехтуру очков хватит, а у СМов такой вариант не прокатит.:) И чозены выглядят куда привлекательней за счет возможности взять больше чем один спешал и даже одно хеви оружие + инфильтра.

А вот что интересно: в кил тиме неделимая икона хаоса тоже по идее позволяет реролить лидак. А так как все индепы - парня с иконой надо прятать подальше, чтоб как можно дольше давал преимущество.

В килл тиме ты ролишь лидак не за модель, а за всю армию, используя самый высокий лидак, никакие бонусы не действуют на этот бросок.

В килл тиме ты ролишь лидак не за модель, а за всю армию, используя самый высокий лидак, никакие бонусы не действуют на этот бросок.

Хм... Да, наверно, ты прав. Хотя про отсутствие бонусов там нигде не написано.:)

Игнорировать и ролить тот, который есть у любой живой модели на столе, а еще можно предположить, что берсеркам класть на отступление и прочую тактическую ерунду.:) Тогда фирлесные остаются - остальные сваливают. С иконой тоже самое - реролит только тот отряд, в котором икона.

Народ, это бред, сказано пройти тест, значит проходим, тест кидается за всю армию, а не за модели, просто для определения лидака мы берём самый высокий.

Стоп. Какие еще реролы за икону Хаоса? Икона Хаоса разрешает перекидывать проваленные тесты на мораль, а не на лидерство. Бесстрашие разумеется тоже не имеет никакого эффекта т.к. это правило позволяет автоматом проходить все пининг и тесты на мораль. Будьте внимательны.

Изменено пользователем GoozzZ

Стоп. Какие еще реролы за икону Хаоса? Икона Хаоса разрешает перекидывать проваленные тесты на мораль, а не на лидерство. Бесстрашие разумеется тоже не имеет никакого эффекта т.к. это правило позволяет автоматом проходить все пининг и тесты на мораль. Будьте внимательны.

Опой чуял нестыковку в рассуждении. А вот она - истина. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...