Mikhail Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Киллтим=Кола ноль калорий и новогодние игрушки из анекдота. По сравнению с настоящей вахой имхо ваще не сравнится по накалу страстей и напряжению мозга. Так аркадка, для ленивых имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Киллтим=Кола ноль калорий и новогодние игрушки из анекдота. По сравнению с настоящей вахой имхо ваще не сравнится по накалу страстей и напряжению мозга. Так аркадка, для ленивых имхо. ну миссии для кампейнов же... и для игр по пья.... фану ;) да и для расслабления самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага счас, тут бац и ГВ начинает турнир с использованием книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Миссии не турнир. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не нам решать турнир или нет. Поживём просмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не нам решать турнир или нет. Поживём просмотрим. а кому же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нормальные миссии. И на турнир можно процентов 70 из них спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нормальные миссии. И на турнир можно процентов 70 из них спокойно. :) каким образом на турнир можно пускать миссии, где изначально одна из сторон получает преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А где там изначально одна из сторон получает преимущества? Например хаоситская миссия горящая земля. Д6 за каждый площадной террейн, эффект. Где преемущества хаоситов? И так почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 любая миссия в которой между армиями на первый ход 6-12" - уже не турнир. а таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто-то заставляет ставиться впритык к границе деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С тем же усехом можно сказать что кавера нынче в вархаммере нет, потому что игроки имеют право поставиться в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто-то заставляет ставиться впритык к границе деплоя? Птиц, ты хоть посмотри эти миссии. В некоторых там вообще деплой 12" в диаметре. В центре стола. И опп в 6" уперед. И вообще - если даже я неставлюсь на границе деплойки, моему оппоненту все равно радикально проще до меня бежать, если он, например, хочет меня зажать, если он изначально может встать в центр стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И чего? Я не вижу тут проблемы, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 некоторых там вообще деплой 12" в диаметре. В центре стола. И опп в 6" уперед. Если речь об ол раунд дефенсе, то миссия сбалансирована кстати. Игра на обжективы, только одна точка в центре стола. Защитник деплоится в 12" от центра. Атакующий деплоится где угодно кроме 18" от центра. Все хаку и хс атакующего остаются в резерве. На мой взгляд собрать поломный ростер в таких условиях довольно трудно. Тем более что кроме турнира тяжело себе представляю ситуацию когда игроки захотят играть поломными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну скажем так, все радикально зависит от ростеров. Играть его против гринтайда ... это белый пушной против очень и очень многих ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если ты знаешь, что на турнире будет такая миссия - ты составляешь ростер с учётом этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Учитывая что если я не см, то вероятность получить ее (и защищаться) в пяти играх - чуть больше процента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Именно. Знаете, несколько раз читал, что мол новички в некоторых клубах играют онли в аннигилейшн и не заморачиваются с каунтерами. Согласитесь, ростер на аннигилейшн составить проще чем на стандартный набор миссий - не надо думать о трупсе, ее живучести, способности\неспособности - бери то что стреляет больнее и все. Это я к чему - раньше ростеры составлялись на 3 миссий и 3 типа расстановки - а с учетом турнироной традиции фиксировать расстановку-миссию - это три варианта. А теперь ростер придется составлять по другому - учитывая общее кол-во миссий и то, что с вероятностью 50 процентов придется играть свою. Сложнее? А то)) Может, какие то юниты заиграют по новому, а каким то связками наоборот станет играть сложнее. Вообщем, лопатить - не перелопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Именно. Знаете, несколько раз читал, что мол новички в некоторых клубах играют онли в аннигилейшн и не заморачиваются с каунтерами. Соглашусь полностью. У нас тоже издавна играют на анигилейшн, и только недавно перешли к турнирам и миссиям по РБ, хотя особо то я ростер не менял для других миссий. А сейчас, если миссий станет больше, так это только плюс. Мне, правда, совсем не интересно иметь противника в 6 дюймах от деплоя, но я же смогу прорваться, думаю. Где наша не пропадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;) Буагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;) Буагагага Хм. Было бы интересно познакомиться с отзывами камрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Новая книга правил официально используется на турнире ГВ - Battlefields ;) Буагагага Еще бы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хм. Было бы интересно познакомиться с отзывами камрадов. Надо почитать форумчеги забугорья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дарог, можно ссылку на инфу о Battlefields? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти