Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Точно)) Один утюг в масс обвесе и все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эльдары - много драконов или танк. Некронам можно взять 4 дестроера. если первый ход их - будет очень больно, хотя наверное не павер всеже. Все равно - главное чтобы играли, и с этим вроде пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Некронам можно взять 4 дестроера подожди... они разве не в ХС? Один утюг в масс обвесе и все ту если эти мысли приходят не только мне, значит что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если эти мысли приходят не только мне, значит что-то в этом есть. На выходных погоняю против утюга кавалерией по килл тиму)) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Книга мне напомнила подшывку страничек из журнала ) Да явно книжка предназначина для показательных боев на ивентах (аля мастер класы) игры по вахе. Если это полноценая книга то фастфуд это ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ЛОЛ. Да, конечно))) Еще бы foie gras от pвtй de canard отличали, тогда бы и говорили о фаст фуде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не, я вот не понимаю, а чего все ждали? Что для каждой миссии введут отделный вид террейна, форму поля (круглые столы в массы!) и еще каждой армии подкинут десяток спец отрядов? Это ж не к ДоВу дополнение. Тактика меняется, миссии интересные, чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 против утюга кавалерией по килл тиму я голосую за веник, а не айроклад. у утюга слишком мал радиус действия. даже если флит дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я голосую за веник, а не айроклад. у утюга слишком мал радиус действия. даже если флит дать. Уж тогла лучше волчий веник. Но у утюга - 13-ый лоб... его долго будут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 волчий лучше. но я играю по 1му кодексу. от утюга - любой желающий убежит, единственный вариант, это ставит на него многоболтер, но ассолтка на венике таки лучше. а по поводу долго убивать, предлагаю взять "стелс" пущай убивают под 3+ кавером ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 волчий лучше. но я играю по 1му кодексу. от утюга - любой желающий убежит, единственный вариант, это ставит на него многоболтер, но ассолтка на венике таки лучше. а по поводу долго убивать, предлагаю взять "стелс" пущай убивают под 3+ кавером ^_^ Если ты не кавалерия\байк\джамп пак\ с техникой дред по-любому придет и покарает... с 13-ым лбом уж точно. Кстати, лорд на волке внезапно зиграет... ибо он курче дреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 лорд на волке внезапно зиграет ХаКушный лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ХаКушный лорд? Ну, всмысле, если брать кавалерию и укачивать 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 уж лучше разбавить их лонвульфом. он на этот формат - один из самых крутых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 >>>Кстати, лорд на волке внезапно зиграет... ибо он курче дреда)) Почему он у меня уже давно играет и весьма неплохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 от утюга - любой желающий убежит Лучший вариант для килл-тима - айронклад с флитом в ИА-дропподе. Кара с небес и без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну, как бы зарежет одного бойца, а его мельта выжившая закопает... Что такого поломного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну, как бы зарежет одного бойца, а его мельта выжившая закопает... Что такого поломного? :) проблема в том что он закопает мельту и все..... каждая модель бегает сама по себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 проблема в том что он закопает мельту и все..... каждая модель бегает сама по себе ;)Пачка ветеранов -- 3 мельты. Дроппод, если повезет, укапывает 1 мельту. Айронклад (если не ставиться так, что к мельте пройти нельзя) еще одну. Ну и оставшаяся убивает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пачка ветеранов с тремя мельтами? Круто, она укапывает дроппод с дредом. а что она сделает 30 оркам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Убивать, расстреливать, мочить орков 1 на 1. Кончено, шансов мало, но и 30 орков стоят дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да не 2 мельты вполне статично помрут если играть по хитрому. в общем надо в любом случае доводить миссию до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не понимаю безумных восторгов по поводу этого так называемого "килл-тима". Для тех, кто хочет нормальный килл-тим, есть прекрасные и ничуть не утратившие актуальности правила из РБ 4 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Не понимаю безумных восторгов по поводу этого так называемого "килл-тима". Для тех, кто хочет нормальный килл-тим, есть прекрасные и ничуть не утратившие актуальности правила из РБ 4 редакции. стена там ;) ключевое слово рул бук 4ки что явно намекает на трения с рб 5ки и новыми армиями Изменено 11 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ты их вообще в глаза видел, эти правила? <_< Хотя бы одно трение мне назови как с РБ, так и с новыми кодексами. Особенно в разделе бана веиклов и мультивундов, ога. Изменено 11 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти