Iron Cage Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И к тому же там,наверное, тонны ОФИЦИАЛЬНОГО бека Вот тонн бэка там то как раз и не оказалось. В том же РБ на порядок больше бэка. Единственное, что можно отметить это карта галактики на стр.81 и на ней - тадда, нынешняя граница Астрономикана! И до Макрагга она не достаёт - тайм оф эндинг, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет ну он там реально почти не достает... но не суть. а так вскоре скину обзор и рапорт игр по киллтиму В) вполне себе мило и турнир по кил тиму я организую имхо....главное запретить тервигона :D и половину демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вчитался в миссии внимательней. Некоторые не понравились. Например не очень миссии ХСМ на мой вкус, у ушастых.А вот у СМ,ИГ и ДЭ вполне себе. Ну у ИГ немного напряг фланирующий листок, но это как бы не смертельно. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 почитал. ничего сверхъестественного, лучше бы правила на отрады давали... однако поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Например не очень миссии ХСМ на мой вкус, у ушастых А что там у нас то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2 Аздрубаэль. Не вставляют меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) не михаил немного не прав..... выжженная земля у хаос маров - зачетная миссия. а вот у см и иг чтото не особо и круто. миссии тау как сами тау убивают унынием. а так сегодня может осилю обзор кил тима :rolleyes: кто хочет может приехать в феникс и лицезреть первую драку в кил тимы =) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Меня напрягают через опу прописанные правила на расстановку во многих миссиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Странно, зачем переписали "Перехват инициативы" - кидает тот, кто ходит первый, и на "1" облом... Я правильно понял? Изменено 8 марта, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2 Анфи, а мне наоборот Крусэд и Каунтеры е понра. А вот Ласт стенд я бы сыграл. ;) Я ж грю - дело вкуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну или третья миссия у нидов. Опп выставляется в 1 четверти, ниды выставляются в 12" и ходят первыми на 2+, игра на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да многие миссии ужасны но что поделать все равно книга не турниная а так "чиста па фану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По миссиям 50 на 50. Некоторые забавны, некоторые имбалансны, но наиболее интересен килл тим, самое то для короткого времяпровождения, хотя я не вкурил, как будет бросаться лидак, если остался к примеру одинокий спидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А мне миссии понравились, почитал по диагонали, не увидел сильного имбаланса. Миссии дают преемущества, но из тех, которые еще надо реализовать. Понравились командироубийственная эльдарская, некроновская "лоб в лоб" где у всех стабборн, таусятская с отступлением и хитнраном. Ну и по фану - блэк крузейд, любыми армиями играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Xero по идее у всей техники Ld10 (если не ошибаюсь это есчё в РБ прописывалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Xero по идее у всей техники Ld10 (если не ошибаюсь это есчё в РБ прописывалось) Пролистал заново раздел техники, не нашел. Страницу назвать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Xero пардон вимдно накосячил сам найити не смог, тогда непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Xero пардон вимдно накосячил сам найити не смог, тогда непонятно. В ИГ-шном кодексе есть... стр. 33... Может еще в каких-то... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне сильно-сильно Килл-Тим понравился - мож организовать посиделки какие под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Damneus, да точно. так всётоки тест тогда будет проходить по Ld10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Играли в Пениксе килл-тим, поле 24х24 дюйма, 200 очков. Сыграл 4 битвы, за ИГ и за маров, пнравилось. В обсчем, фан во все поля. Даже фотографии будут, я думаю. Но, конечно, ради достижения хоть какого-нибудь намека на баланс надо хоумрулить по-черному. Думаю, килл-тим понравится Вертихвосту- теперь можно не только уместить 4 игрока за 1 стол на 1000 очков, теперь можно вдвенадцатером играть килл-тим, и все на одном столе! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Играли в Пениксе килл-тим, поле 24х24 дюйма, 200 очков. Сыграл 4 битвы, за ИГ и за маров, пнравилось. В обсчем, фан во все поля. Даже фотографии будут, я думаю. Но, конечно, ради достижения хоть какого-нибудь намека на баланс надо хоумрулить по-черному. Думаю, килл-тим понравится Вертихвосту- теперь можно не только уместить 4 игрока за 1 стол на 1000 очков, теперь можно вдвенадцатером играть килл-тим, и все на одном столе! как мы узнали священные числа Хаоса решают.... 7 штернов стойко превозмогают и стоят огрызаясь а 8 штернов всегда бегут драться. а так килл тимы надо жестко хоум рулить... к примеру никаких монстров, транспортов и многое иное Изменено 8 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Книжку пролистал - понравилось в целом. Более всего, как и многим, интересен килтим. Единственное не понятно, зачем там дали возможность брать технику. На 200 очков можно взять 1-2 отряда в минимальной закачке, и затачивать придется либо в антитех, либо в антипех. Особенно критично для Эльдар. Например если взять драконов то они скорее всего либо не добегут до выстрела (от них улетят\прочарджат) либо если брать им змею (она как я понял из раздела труп-чойс) то получается несколько читерно по отношению например к противнику взявшему тактичку маров. Змея тупо будет сматываться (а если на змею повесить например ЕМЛ, взяв тех же авенжеров, то это фактически избиение, так как пеший антитех будет ловить первую же ракету, так как все юниты индепы). Но в целом - весьма интересно. Еще интересно сыграть на замес между героями. Эльдрадик, я в тебя верю! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 иг может спокойно взять химерку ;) эльдары давно никому не интересны :D а так говорю ж надо прописывать много много хоум рулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 эльдары давно никому не интересны Эм, это в смысле шутка, или не учитывалось, что Эльдар могут змею взять, или то что они ее взять таки не могут. ПИшу к концу рабочей смены, так что торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти