Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

И к тому же там,наверное, тонны ОФИЦИАЛЬНОГО бека

Вот тонн бэка там то как раз и не оказалось. В том же РБ на порядок больше бэка.

Единственное, что можно отметить это карта галактики на стр.81 и на ней - тадда, нынешняя граница Астрономикана! И до Макрагга она не достаёт - тайм оф эндинг, ага :)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет ну он там реально почти не достает... но не суть. а так вскоре скину обзор и рапорт игр по киллтиму В) вполне себе мило и турнир по кил тиму я организую имхо....главное запретить тервигона :D и половину демонов

Вчитался в миссии внимательней. Некоторые не понравились. Например не очень миссии ХСМ на мой вкус, у ушастых.А вот у СМ,ИГ и ДЭ вполне себе. Ну у ИГ немного напряг фланирующий листок, но это как бы не смертельно.

Изменено пользователем Mikhail

почитал. ничего сверхъестественного, лучше бы правила на отрады давали... однако поиграть можно.

2 Аздрубаэль. Не вставляют меня.

не михаил немного не прав..... выжженная земля у хаос маров - зачетная миссия. а вот у см и иг чтото не особо и круто. миссии тау как сами тау убивают унынием.

а так сегодня может осилю обзор кил тима :rolleyes: кто хочет может приехать в феникс и лицезреть первую драку в кил тимы =)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Странно, зачем переписали "Перехват инициативы" - кидает тот, кто ходит первый, и на "1" облом... Я правильно понял?

Изменено пользователем StenRnD

2 Анфи, а мне наоборот Крусэд и Каунтеры е понра. А вот Ласт стенд я бы сыграл. ;)

Я ж грю - дело вкуса. :)

Ну или третья миссия у нидов.

Опп выставляется в 1 четверти, ниды выставляются в 12" и ходят первыми на 2+, игра на КП.

да многие миссии ужасны но что поделать все равно книга не турниная а так "чиста па фану"

По миссиям 50 на 50. Некоторые забавны, некоторые имбалансны, но наиболее интересен килл тим, самое то для короткого времяпровождения, хотя я не вкурил, как будет бросаться лидак, если остался к примеру одинокий спидер?

А мне миссии понравились, почитал по диагонали, не увидел сильного имбаланса. Миссии дают преемущества, но из тех, которые еще надо реализовать. Понравились командироубийственная эльдарская, некроновская "лоб в лоб" где у всех стабборн, таусятская с отступлением и хитнраном. Ну и по фану - блэк крузейд, любыми армиями играть можно)

Xero по идее у всей техники Ld10 (если не ошибаюсь это есчё в РБ прописывалось)

Пролистал заново раздел техники, не нашел. Страницу назвать можешь?

Xero пардон вимдно накосячил сам найити не смог, тогда непонятно.

В ИГ-шном кодексе есть... стр. 33... Может еще в каких-то...

Изменено пользователем Damneus

Мне сильно-сильно Килл-Тим понравился - мож организовать посиделки какие под него?

Играли в Пениксе килл-тим, поле 24х24 дюйма, 200 очков.

Сыграл 4 битвы, за ИГ и за маров, пнравилось. В обсчем, фан во все поля. Даже фотографии будут, я думаю.

Но, конечно, ради достижения хоть какого-нибудь намека на баланс надо хоумрулить по-черному.

Думаю, килл-тим понравится Вертихвосту- теперь можно не только уместить 4 игрока за 1 стол на 1000 очков, теперь можно вдвенадцатером играть килл-тим, и все на одном столе!

Изменено пользователем Юстас

Играли в Пениксе килл-тим, поле 24х24 дюйма, 200 очков.

Сыграл 4 битвы, за ИГ и за маров, пнравилось. В обсчем, фан во все поля. Даже фотографии будут, я думаю.

Но, конечно, ради достижения хоть какого-нибудь намека на баланс надо хоумрулить по-черному.

Думаю, килл-тим понравится Вертихвосту- теперь можно не только уместить 4 игрока за 1 стол на 1000 очков, теперь можно вдвенадцатером играть килл-тим, и все на одном столе!

как мы узнали священные числа Хаоса решают.... 7 штернов стойко превозмогают и стоят огрызаясь а 8 штернов всегда бегут драться.

а так килл тимы надо жестко хоум рулить... к примеру никаких монстров, транспортов и многое иное

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Книжку пролистал - понравилось в целом. Более всего, как и многим, интересен килтим. Единственное не понятно, зачем там дали возможность брать технику. На 200 очков можно взять 1-2 отряда в минимальной закачке, и затачивать придется либо в антитех, либо в антипех. Особенно критично для Эльдар. Например если взять драконов то они скорее всего либо не добегут до выстрела (от них улетят\прочарджат) либо если брать им змею (она как я понял из раздела труп-чойс) то получается несколько читерно по отношению например к противнику взявшему тактичку маров. Змея тупо будет сматываться (а если на змею повесить например ЕМЛ, взяв тех же авенжеров, то это фактически избиение, так как пеший антитех будет ловить первую же ракету, так как все юниты индепы). Но в целом - весьма интересно.

Еще интересно сыграть на замес между героями. Эльдрадик, я в тебя верю!

Изменено пользователем Manveru

иг может спокойно взять химерку ;) эльдары давно никому не интересны :D

а так говорю ж надо прописывать много много хоум рулов

эльдары давно никому не интересны

Эм, это в смысле шутка, или не учитывалось, что Эльдар могут змею взять, или то что они ее взять таки не могут.

ПИшу к концу рабочей смены, так что торможу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...