Nit Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вот поэтому-то и говорю, что мне будет очень интересно посмотреть на книжку. До сих пор «нерульбучные» миссии от ГВ были, на мой вкус, довольно забавными – но далёкими от турнирных требований к балансу. Так что определённый скептицизм присутствует. Но в любом случае для френдли-гейма книга может оказаться весьма полезной. Хотя бы как основа для «самопала». ;)Абсолютно справедливо, и я именно про это же. ;) А кто говорит про УГ? До сих пор я этого термина в треде не видел!Да ладно ты, говорит человек о чем-то своем - и то хорошо. Будь снисходителен к людям :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто говорит про УГ? До сих пор я этого термина в треде не видел! ;) Да, Nit тут возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Давно жду этой книги, ибо слух/обещания ГВ видел эдак с год назад точно. Думаю организаторы турниров с удовольствием разбавят новыми миссиями надоевшие из РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мда... раньше Rules of Engagement были бесплатными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А что там будет пока вообще не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А что там будет пока вообще не известно? Ну, почему никто не читает тему, прежде чем писать? Как называется книга? Боевые миссии. Там будет 30 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот интересно про миссии для Расс. Я,что, ОБЯЗАН буду брать юниты, только те,что прописаны для миссии,или просто указывается цель миссии,деплой и всё? Особенности рассы будут учитываться для этих мисссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Было бы странно,если бы особенности орков не учитывались в миссии для орков. Насчёт юнитов - скорее всего да,в некоторых миссиях будут какие-то ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Особенности рассы будут учитываться для этих мисссий? Да, думаю ограничений на количество Рассов не будет, как и ограничений на их типы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Боевые миссии. Там будет 30 миссий. Макс, ну это-то понятно )) Какие будет миссии, хотя бы примерно, не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Хотя бы примерно. На болсе писали что будет около 15-20 стандарт миссий, которые влияют только на деплой, обжективы и фок, и будет около 10 сюжетно-ориентированных миссий которые кроме того могут заставить ту или иную сторону играть за какой-то определенный армилист и даже возможно будет заранее прописан ростер. Например, ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, абордаж корабля космических волков отрядом красных корсаров, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов) ну и прочие бэковые битвы. Особенности рассы будут учитываться для этих мисссий? Класс персонажа с двумя "с" и раса персонажа с одной "с". Кстати, это не совсем даже расы, это армилисты. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ждемс, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов) сильно здоровые там были драки, для мишн-бука "в дополнение к стандартным миссиям 40к", имха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Например, ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, абордаж корабля космических волков отрядом красных корсаров, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов) ну и прочие бэковые битвы. Звучит эпически! С нетерпением Ждёмс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот интересно про миссии для Расс. Я,что, ОБЯЗАН буду брать юниты, только те,что прописаны для миссии,или просто указывается цель миссии,деплой и всё? Особенности рассы будут учитываться для этих мисссий? Мисси для рас - это спец мисси по растановке и обжективам. Причем тут выбор юнитов. Эти миссии всю жизнь были до 4ки в кодексах, теперь в отдельной книге. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Макс, ну это-то понятно )) Какие будет миссии, хотя бы примерно, не известно? Будут стандартные миссии, для кампейнов, по расам, по апоку, может еще что-то. Счс в вд именно так и печатают доп. миссии. Последний пример, защита фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Надеюсь книжка приятно разнообразит Игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а будут ли новые модели эльдар?)))) жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а будут ли новые модели эльдар?)))) жду с нетерпением) Кто будет, уже указано. Все остальные заявленные недавно (или давно) мини, может быть будут во второй волне. Хотя, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А про некронов ничего не обещали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А про некронов ничего не обещали? :rolleyes: Сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 i Уведомление: Тема про новую книгу миссий, а не про новые миньки!!! Уже сто раз предупреждали, и все продолжаем оффтопить. Кто и когда будет издавать давно вывешено, никакой другой информации нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Из того, что я вижу, новый дред маров шикарне. В наборе лазка, асолтка, фист, плазма. И куча декораций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дачёрт с ним, с дредом маров... А вот точто Орчки наконец дождались пластикового Дреда и Канн вот это замечательно просто... оружия просто тьма, и всякой дребидени мекам на радость. Да и кстати с чегоэто Волостроя на обложочкето?... GW взала моду пластиковизации, всего массового... к чемубы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ник чему. Востроя как была металлом, так и останется. Пластик такую детализацию не потянет. У ГВ мода полки иг на обложки пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти