Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому-то и говорю, что мне будет очень интересно посмотреть на книжку. До сих пор «нерульбучные» миссии от ГВ были, на мой вкус, довольно забавными – но далёкими от турнирных требований к балансу. Так что определённый скептицизм присутствует.

Но в любом случае для френдли-гейма книга может оказаться весьма полезной. Хотя бы как основа для «самопала». ;)

Абсолютно справедливо, и я именно про это же. ;)
А кто говорит про УГ? До сих пор я этого термина в треде не видел!
Да ладно ты, говорит человек о чем-то своем - и то хорошо. Будь снисходителен к людям :) Изменено пользователем Nit

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно жду этой книги, ибо слух/обещания ГВ видел эдак с год назад точно. Думаю организаторы турниров с удовольствием разбавят новыми миссиями надоевшие из РБ.

А что там будет пока вообще не известно?

Ну, почему никто не читает тему, прежде чем писать?

Как называется книга? Боевые миссии. Там будет 30 миссий.

А вот интересно про миссии для Расс.

Я,что, ОБЯЗАН буду брать юниты, только те,что прописаны для миссии,или просто указывается цель миссии,деплой и всё?

Особенности рассы будут учитываться для этих мисссий?

Было бы странно,если бы особенности орков не учитывались в миссии для орков.

Насчёт юнитов - скорее всего да,в некоторых миссиях будут какие-то ограничения.

Да, думаю ограничений на количество Рассов не будет, как и ограничений на их типы :rolleyes:

Боевые миссии. Там будет 30 миссий.

Макс, ну это-то понятно )) Какие будет миссии, хотя бы примерно, не известно?

Хотя бы примерно. На болсе писали что будет около 15-20 стандарт миссий, которые влияют только на деплой, обжективы и фок, и будет около 10 сюжетно-ориентированных миссий которые кроме того могут заставить ту или иную сторону играть за какой-то определенный армилист и даже возможно будет заранее прописан ростер. Например, ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, абордаж корабля космических волков отрядом красных корсаров, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов) ну и прочие бэковые битвы.

Класс персонажа с двумя "с" и раса персонажа с одной "с". Кстати, это не совсем даже расы, это армилисты.

Изменено пользователем GoozzZ

ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов)

сильно здоровые там были драки, для мишн-бука "в дополнение к стандартным миссиям 40к", имха)

Например, ласт стенд кримсон фистов, осада императорского дворца, абордаж корабля космических волков отрядом красных корсаров, битва за макраг (про ту самую первую роту ультрамаринов) ну и прочие бэковые битвы.

Звучит эпически! С нетерпением Ждёмс :)

А вот интересно про миссии для Расс.

Я,что, ОБЯЗАН буду брать юниты, только те,что прописаны для миссии,или просто указывается цель миссии,деплой и всё?

Мисси для рас - это спец мисси по растановке и обжективам. Причем тут выбор юнитов. Эти миссии всю жизнь были до 4ки в кодексах, теперь в отдельной книге.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Макс, ну это-то понятно )) Какие будет миссии, хотя бы примерно, не известно?

Будут стандартные миссии, для кампейнов, по расам, по апоку, может еще что-то. Счс в вд именно так и печатают доп. миссии. Последний пример, защита фенриса.

• 3 недели спустя...
а будут ли новые модели эльдар?)))) жду с нетерпением)

Кто будет, уже указано.

Все остальные заявленные недавно (или давно) мини, может быть будут во второй волне. Хотя, хз.

i 

Уведомление:

Тема про новую книгу миссий, а не про новые миньки!!! Уже сто раз предупреждали, и все продолжаем оффтопить. Кто и когда будет издавать давно вывешено, никакой другой информации нет и не будет.

• 5 недель спустя...

m890347a_2010-02-08_2_873x627.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

m890387a_2010-02-08_0_873x627.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Из того, что я вижу, новый дред маров шикарне.

В наборе лазка, асолтка, фист, плазма. И куча декораций.

Дачёрт с ним, с дредом маров...

А вот точто Орчки наконец дождались пластикового Дреда и Канн вот это замечательно просто... оружия просто тьма, и всякой дребидени мекам на радость.

m890343a_99120103024_OrkKillaKans1_873x627.jpg

Да и кстати с чегоэто Волостроя на обложочкето?... GW взала моду пластиковизации, всего массового... к чемубы это?

Ник чему. Востроя как была металлом, так и останется. Пластик такую детализацию не потянет.

У ГВ мода полки иг на обложки пихать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...