Ardi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну так давайте организуем,просто чем меньше о нем говорим тем быстрее забываеться. Найди ответственного оргу, желательно с опытом и временем, и всё будет чики-чики... а так говорить можно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Думаю этот вопрос по поводу орги нужно задать Суниве.Можно даже в том же ф2ф юзать мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Давно пора провести русский чамп. Заодно и потестим багфиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Да у нас конечно было бы провести,но если только в рамках варфоржа,ибо разговаривали с летсплай о платформе,сказали подождать,думаю к нг будет+нам туда нужны новостники по дов1.дов2..аз договорится,он же один из любимых русских игроков даркиза) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я готов играть на чампе, даже если Ваня турнирную сетку на бумажке дома нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 согласен,хватит на бугре играть,надо самому мастерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда в следующие выходные сделаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и другую тему для этого заведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и другую тему для этого заведите Конечно, но всетаки погорячился я наверное. Надо после окончания этого чампа свой стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow/news/108477/Dawn-...Cup-1-finished/ Первый кволифайер завершен. Для начала второго нужно еще 4 человека (уже есть 60). Записываться тут: http://www.esl.eu/eu/dow/news/108477/Dawn-...Cup-1-finished/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нег молоток, всех заовнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Дайте ссылку плиз на таблицу (ну или дерево правильней) кто с кем играл, чтобы репы поглядеть. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Первый кволифайер завершен. Ух ты, как оперативно :D А всего-то надо было назначить жесткие временные рамки и не лениться назначать дефвины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Дайте ссылку плиз на таблицу (ну или дерево правильней) кто с кем играл, чтобы репы поглядеть. http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/1on1/1o...gueqc1/rankings с победой Нег! как показала практика жесткие временные ограничения турнирам только на пользу)) несчастный даркиз кап уже 4й месяц идет и никак не завершится)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, ограничение это хорошо. Я был на ДР друга и не мог сыграть. Маду оперативно поставили победу и все были довольны. Вот так и следует проводить соревнования. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нег выиграет весь чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нег выиграет весь чамп! Будем надеяться, ведь наших там больше нет. Хотя во втором раунде мб кто-то и пройдет, но учитывая форму "папок" в это к сожалению не верится =( p/s/ Who is Mars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный Сэм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Марс удивил приятно. Интересный у него стиль... мне нравится) П.С Для меня эти рамки неочень удобные, т.к мне нужно начинать играть вечером, а заканчивать утром и так же на след день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давай Заб, давай, найди время, надо чтоб кто-то из наших промашнил на второй квалификации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Кстати сформировали сетку уже, можно наверное играть игры ;) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Давай Заб, давай, найди время, надо чтоб кто-то из наших промашнил на второй квалификации ) Да как бы время есть и его полно, особенно ночью у меня никаких дел не намечается)). Надо запастись женьшенем и радиолой, чтоб пройти квали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Negat1v молодец, действительно талантлив игрок по ДОВ1 :) Еще хочеться отметить игрока из Украины, ник Maniac, тоже хорошо отыграл. Жаль тока не пробился в тройку. Удачи парни во второй квалификации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Маньяк и Марс Отлично показали себя и я очень рад что с Украины теперь не я один =) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Маньяк и Марс Отлично показали себя и я очень рад что с Украины теперь не я один =) Раньше Dae и Kolyan за Орков зажигали еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти